| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У меня в этом месяце день рождения. Сыну 8 лет он очень хочет сделать мне подарок, но не знает ЧТО? Нарисовать открытку, слепить из пластелина грибок? Он уже большой и не видит смысла в "детских подарках" (хотя я всегда очень рада, даже каляке-маляке) а дорогой ему не сделать!У меня самой фантазия на нуле (я даже не могу папу ничем озадачить, НИЧЕГО МНЕ НЕ НУЖНО!)
Что дарят вам сыновья на день рождения? Я бы через папу направила его в нужное русло! ![]() |
|
|
ответ для Лягушка-царевна на сообщение "Что дарят сыновья мамам на Д.Р.?"
|
|
тигромышь
|
Пусть мебель с папой мастерят.
![]() Мой 6-летка, правда, с удовольствием делает пока и "детские" подарки - кошелечки, конверты из бумаги, открытки, - но и с удовольствием папе помогает. Сделали полку для обуви, несколько маленьких полочек, дверцы дополнительные в шкаф, подставку для компьютера, кормушку-дворец... Было бы желание ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мой покупает мне цветы, и не только на ДР.Ребенку 9 лет.
|
|
|
ответ для "ЭММОЧКА" на сообщение "Мой покупает мне цветы, и не только на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Идеал
|
Нам 7 лет. У него есть своя сумма денег. которая ему выдается раз в неделю на развлекухи и игрушки. Он сам решает, как ее потратить- сходить ли в выходные кино или на аттракционы, или куить игрушку, например.
он часто- где-то раз в месяц- дарит мне цветы из этой суммы (выбирают с папой. но покупает он сам). на ДР год назад подарил цветы и бижутерию- простенький браслетик. |
|
|
|
|
Элита
|
наверно лучше к цветам приучать. пусть вместе с папой сходят в цветочн магазин и он сам выберет. потом и ему всамостоятельной жизни эта привычка станет полезной
|
|
|
|
|
Старожил
|
мне подарили мои цветок в горшочке. Оч. приятно
![]() ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Что угодно, сделанное самостоятельно. Покупные подарки от детей родителям - по мне, дурной тон. Разумеется, все ИМХО.
У нас с подарками в семье вообще сложно , потому что все у всех есть, цветы я считаю банальщиной и обижусь на такой "подарок" от родственников (разве что, экзотику какую в горшке). Соответственно, и детей приучаем, что главное - сюрприз. На прошлый ДР старшие дети смешные стихи обо мне сочинили и оформили на ватмане, мелкий чего-то тоже накарябал карандашиками там - вот это подарок ![]() |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Мои дарят мне самодельные открытки. Причём, видно, что делались они долго и мучительно
с массой всяких деталей и украшений. Мне на самом деле очень приятно ![]() Плюс старший по своему усмотрению покупает цветы (деньги берёт из своих карманных). Цветы я АбАжаю в любом виде (хоть срезку, хоть в горшках) и это ни для кого не секрет. |