Петроградка (перепись населения) - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:28     #3901
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..
Ну не знаю. Просто как-то свободнее что ли. Действительно реально больше места, чтобы развернуться, есть куда с ребенком пойти прогуляться. Площадок детских у нас опять же куча - за последний год многие наладили и новых наделали.
Приезжаю в центр и встаю перед дилеммой - куда бы нам податься? Если и есть где-то горки-качели - на них уже куча малышни. Чтобы на качельке прокатиться в очередь становиться придется. Вобщем, места мне мало.
Старый 10-10-2008, 23:33     #3902
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Ага,это свойства характера наверно.Вот у меня куча знакомых с Васьки,которые Петроградку не любят именно за ее уютность и тесноту.И правда на Ваське простор ,воздух,море...Но это на Ваське..А вот в спальных районах там другой простор )
Старый 11-10-2008, 00:54     #3903
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик...
Их столько в районе, что глаза разбегаются.
На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск...
Изначально я смотрю на близость к дому - очертила для себя некий круг по длительности пути от дома, а уж там, гуляя, прошла мимо всех садиков, читаю отзывы в инете, спрашиваю мамочек на площадке
Старый 11-10-2008, 01:01     #3904
Машляндия
Частый гость

Машляндия отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..
абсолютно также... я в спальных районах отдыхаю-гуляю по паркам... Но "пешком по городу вечерком пройтись" относится только к центру...
Старый 11-10-2008, 12:03     #3905
Светита
Ветеран

Профиль Светита

Светита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машляндия Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.
Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...
Старый 11-10-2008, 13:36     #3906
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...
Про садик на Татарском ничего хорошего не скажу.Спросите у Машляндии,у нее свежее информация.
Старый 12-10-2008, 01:35     #3907
Машляндия
Частый гость

Машляндия отсутствует

Цитата:
Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...
Старый 12-10-2008, 02:13     #3908
Светита
Ветеран

Профиль Светита

Светита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машляндия Посмотреть сообщение
Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...
Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними
Старый 12-10-2008, 02:21     #3909
Машляндия
Частый гость

Машляндия отсутствует

Цитата:
Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними
А в младшей группе и в паралельной нелогопедической занятия идут во всю, там еще и комнаты и обстановка лучше...
Старый 13-10-2008, 15:50     #3910
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Поклеили обои...
Завтра едем расставлять мебель....
Фууух... Как я не люблю ремонт этот.