Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
как говорят на ЛВ: по следам топа про неработающих домохозяек.
![]() Я тоже когда-то была ею. ![]() Обижалась на него, когда он работал до поздна, " а я весь день с детем одна" ![]() Муж на работу не гнал. Я жила жизнью детей, мужа. И совсем заблуждалась, думая что это моя жизнь. Я также откладывала деньги на подарок с "выданных", наивно пологая, что они мои. Я гордо говорила всем, что работаю мамой. Что нам с мужем хорошо. Я так жила до определенного момента. Я также боялась разорваться. Боялась изменения ритма жизни. Боялась не устроиться на работу. Боялась вставать по утрам, сидеть на работе от звонкаа до звонка. Боялась, что дом будет заброшен, дети не мыты, муж не наглажен, что все умрут от полуфабрикатов. Боялась до определенного момента. ![]() Пока я не вышла на работу. ![]() Я устроилась на работу за три дня! Благодаря ЛВ! Рядом с домом! с нуля! ![]() Девы, это того стоит, чтобы увидеть как с грохотом падает челюсть супруга об пол! ![]() ![]() Жизнь изменилась и заиграла разными красками! Оказывается все успевается, все складывается, все готовится и убирается. ![]() А муж... Я как заново вышла замуж!У меня теперь словно "новый" муж! Мы стали чаще проводить время вместе. Чаще стали выбираться погулять на выходных в парк с детьми. ![]() ![]() ![]() А главное, я вижу как он мной гордиться! Его просто распирает! Чувства вспыхнули с новой силой! ![]() А какие таланты у него открылись! ![]() Оказывается, он умеет гладить! ![]() Оказывается, он умеет мыть посуду! ![]() Оказывается он умеет мыть пол и пылесосить! ![]() Он самый лучший! ![]() К чему я всё это? Да просто захотелось поделиться, может кто-нибудь изменит свою точку зрения и завтра начнет новую жизнь, отбросив все сомнения и страхи. ![]() ![]() ![]() Но я и сейчас боюсь.... Что снова стану домохозяйкой...... ![]() ![]() зы. знаю, что хвастаться на ЛВ, а тем более в ЖГ не благодарное дело, но надеюсь на снисходительность! ![]() зызы. бабушек-дедушек, нянь, поваров, уборщиц - нет. Я занимаю довольно скромную должность (открытий не делаю ![]() зызызы. ТТТЧНС! ![]() |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Антитопик (оооочень многа букофф)"
|
Элита
![]() |
Я уже практически на пороге работы, планирую выйти в ноябре-декабре.И чем ближе намеченнная дата, тем как-то тревожнее на душе, что могу не справиться.От дома уже устала, поэтому ХОЧУ НА РАБОТУ !!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы просто МОЛОДЕЦ!! Так держать! и счастья вам!
![]() |
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Вы просто МОЛОДЕЦ!! Так держать! и..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
АХ,АХ,АХ..... А как я мечтаю помыть посуду спокойно, погладить мужу рубашку, встретить мужа с работы с приготовленной вкусной едой.... А то приходишь часто позже или вместе с мужем с работы и сил хватает только на сосиски с макаронами..... Как я скучаю по тому времени, когда сидела в декрете.
Как известно--хорошо там ,где нас нет ![]() ![]() Автору УДАЧИ! |
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Я уже практически на пороге работы,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всё пройдет, все устаканится! У вас все получится! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы просто молодец!!! замечательный топик!!! про сидящих дома промолчу.... Я за то.чтобы ж работала для себя и для своей семьи!!! это оч важно!!!
|
![]() |
ответ для Amarilis на сообщение "АХ,АХ,АХ..... А как я мечтаю помыть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А отпуска не хватает? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, а кем если не секрет, спустя 6 лет сидения дома? мне очень интересно, т.к. сижу дома уже 8 лет, и не знаю куда теперь кости кинуть
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|