| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Меня качество вполне устраивает, а за..."
|
|
Участник
|
Кто нибудь видел в магазинах LASSIE SUPRAFIL,которые комбезы?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Когда я услышу отзыв о непромока6мости Зебры от матери ребенка дошкольника, а не малыша. Ребенка 4-5 лет. Подвижного такого, бороздящего лужи и везде лазяющего, тогда выдохну. К сожалению у этого возраста она как текла так и течет А куома и есть текстильный бот. И цена ей 1000-1200, и прошлый год по 800 можно было купить.
Я пока не вижу смысла покупать не очень надежное за около 2000-2500, когда от 2500 до 3000 можно купить надежное. Я не говорю о дороже 3000, как в принципе дорогой обуви. Что касается сандалей, то я купила клевые импортные сандали за 500 р на распродаже. |
|
|
ответ для Masterrr на сообщение "И промокает?:001:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
а рейма пригодна.
у меня в прошлом году дочка в тогдашнюю зиму просто легла спиной в такое г!! еле шапку успела спасти-руку подставила. а рейме хоть бы хны 8) |
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Меня качество вполне устраивает, а за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Когда я услышу отзыв о непромока6мости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это после нового года они подешевели(да и то в магазинах типа Лента, я бы не стала там покупать, может это как раз та Куома, которая у некоторых протекает )Пы.Сы. Я же не уговариваю Вас носить Зебру. Просто после ваших постов и мерить Зебру не хочется, хотя качество вполне приличное. Не Викинги, конечно, так Викинги и не стоят 1500руб. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите совсем запуталась под мембрану можно одевать вещи из овечий шерсти?
|
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "Девочки,подскажите совсем запуталась..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юница на сообщение "Не можно, а нужно :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Для котофеев делает другая фирма, так..."
|
|
Элита
|
creature подскажите, пожалуйста
, даете хорошие, а главное советы знающего человека! Поддеву из шерсти мериноса когда начинать носить и с чем? сейчас мы гуляем в мембранной рейме + флисовый комбез это у нас где-то до +5, гулять не холодно. А с чем носить мериноса в мороз и не совсем в мороз (о как запутала ) от 0 до +4? Поделитесь знаниями. |