♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:41
ответ для Nikaletta на сообщение "всем привет"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
у моей Танюши тоже зуба кусок вылез,потом я его неделю не видела,а теперь прет с новой силой и уже видно что целиком
ух держись,будем надеятся что все будет нормально,вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Старый 11-10-2008, 22:41
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось
Старый 11-10-2008, 22:42     #9703
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Съездили мы в киноху, смотрели Адмирала, мне понравилось, мужу не очень. Ну хоть развеялись!!!

:
эх блин как же ж я хочу куда нибудь выбраться
Старый 11-10-2008, 22:45
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

а что такое кукушка??
Старый 11-10-2008, 22:51     #9705
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

а меня муж бросил,свалил к моей сестре футбол смотреть,точнее к ее мужу
Старый 11-10-2008, 22:54     #9706
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
- каждого вот так!!!
Скоро нам годик, вот как соберемся и наотмечаемся ))))
Как ты смачненько нас
А про годик и правда праздник-праздник будет!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про воспитание, на днях с мужем вспоминали про угол и про ремень....
Но в целом считаю, что одного слова мало будет.... и уговоры одни точно не помогут, а вот лишение сладкого, мультиков и т.п. самое то....
А меня тоже наказывали телевизором и самое ужасное не разрешали гулять(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала.
Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

Тонечка очаровашка
И что они говорят вам с диагназом делать?
Старый 11-10-2008, 22:58     #9707
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

а что такое кукушка??
Это когда в одну ноздрю раствор вливают, кот пазухи чистит, а из другой, спецалбным аппаратом высасывают. В это время надо говорить ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку, чтобы в горло не попало. Звуки для меня привычные, даже домашние, я бы сказала=))) Это самая приятная процедура из всех, что делали=)))

Спасибо, девочки!!!!

Всех именинников с 8!!!!
Старый 11-10-2008, 23:00     #9708
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползлиОбъездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение.
Аветновская термосумка есть у подруги, говорит часа 4 держит.
Цитата:

Надеюсь без операции обойдется!!!!
А почему так случилось то? Запустила какую то болячку???

А как это? Сначала зуб был виден, а потом снова в десну спрятался??? Такое бывает что ли???
Старый 11-10-2008, 23:01     #9709
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
девы, а чем вы питье подслащиваете?
я добавляю немног сока
Старый 11-10-2008, 23:02
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лови..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Это когда в одну ноздрю раствор вливают, кот пазухи чистит, а из другой, спецалбным аппаратом высасывают. В это время надо говорить ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку, чтобы в горло не попало. Звуки для меня привычные, даже домашние, я бы сказала=))) Это самая приятная процедура из всех, что делали=)))
Я хочу Димке кукушку сделать. Че то меня напрягает, что он все сопли в носу гоняет. Насморка нет, а сопли есть.