| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "если только подсвечником :004:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Вдруг молоко пропадет, а у меня смеси..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Не знаю, достижение это или нет, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но в табличку не пойдёт. Будем туда включать только то, что сами малыши делали, потому что садиться, стоять и ползать они могут с нашей помощью очень рано, но им ещё всё-таки "не положено" этого делать.Сложный вопрос про голосовые навыки... Первое слово, первое "агу", первый смех... хочется включать (особенно про слово), но это всё так расплывчато! Когда Ярослав начал смеяться я точно и не заметила, просто почитав списки навыков по месяцам вдруг вспомнила, что у него есть разные "смехи" - может и хохотнуть, и поржать, и заливисто посмеяться... а когда это появилось - не заметила, постепенно возникло из гуления, я и внимания этому не придала. Вот "агу" ждала, и всё вслушивалась: а достаточно ли чётко проговаривается "г", чтобы засчитать? Неделю слушала! И какой день засчитать из этой недели? А что такое "первое слово" - вообще не понятно. Агу - тоже ведь слово. А могу ли я наш "хыль" засчитать? Он же используется в конкретных ситуациях и регулярно (т.е. вообще выглядит как разумно используемое словечко). А хочется точности и однозначности. Вот сел/встал/пошёл - это сразу видно и никаких сомнений или спорных моментов. Кто что думает на этот счёт? Выскажитесь, а? Чтобы я одна не решала. И учтите! Через час напишу по нашей новой местной доброй традиции "спасибо за игнор". ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ, КТО В СРЕДУ ЕДЕТ - ПРЕДЛАГАЮ..."
|
|
самоопределяюся
|
девочки, молодцы вы какие - встречаетесь. Я тоже хочуууу, но никак не выбраться
![]() |
|
|
ответ для Джулиетта на сообщение "Здорово !!!!!!!! Приятно познакомиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
А никому больше не понравился день взятия Бастилии.
![]() Цитата:
Теперь даже разговор на эту иему не можем поддержать. Теоретически пишут что в 3 месяца заканчиваются... ждите - три дня осталось. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
самоопределяюся
|
Kiara - какие феффочки сладкие! А у старшей кудри - заглядение! И где такие волосы выдают?
![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ух ты! Молодцы какие. Скажи пожалста,..."
|
||
|
Элита
|
поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы вот что-то на Сочи за 2800 туда-обратно смотрим (у папы загран кончился, так бы на Амстер смотрели) Но как-то стрёмно... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Конечно, достижение! :flower: Но в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, нужно засчитывать самостоятельные и осмысленные действия. И первое слово должно быть словом, АГУ не считается, также как кхме, ку, ау и т.д. Пожалуйста за неигнор. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Что-то я все читаю, читаю, а написать уж и сил не остается. Девочки, которые переживают за ГВ, попоробуйте принимать апилак. Реально помогает. Мне вот вчера стало казаться, что мало молочка малышу, не наедается он, копризит все время. Стала принимать утром сегодня. В 10 часов вечера кормились. Так из второй груди как в былые времена потекло! А так у меня приливная лактация, как кто-то тут писал. Вот прилило, что аж не поместилось! Малыш был рад. Я - тем более!!! И пью я сегодня столько, что чую из ушей скоро потечет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Сурок! 3 мес. 5250, 62 см. мы стройные и высокие
![]() про достижения...согласна с тем, что дети сами сделали. про слово - агу не слово...так вообще можно каждый покак и попис в рекорды записывать ![]() |