Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НатаГу на сообщение "Тут не угадаешь. Вот у нас качалка (не..."
|
Активный участник
![]() |
Купили такую, что можно и качалку делать и колесики прикручивать, вообщем качалка не пригодилась, а матрац брали ортопедический.
|
![]() |
ответ для K@tusha на сообщение "Какая кроватка лучше: обычная на ножках..."
|
Наш человек
![]() |
мы покупали маятник, но ребенка не укачивали, так что открутили нижнюю часть , и кроватка стоит на ножках. Теперь думаем, что надо было брать простую Икеевскую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас качалка. Не знаю как правильно называть (на дугах). Очень помогает укачивать детеныша. Там дно может фиксироваться на двух уровнях и одна из сторон краватки тоже может фиксироваться в двух положениях. То есть четыре модификации кроватки. Сейчас дно стоит высоко, а бортик низко - не надо наклоняться. У меня после родов очень спина первые два месяца болела. Так что с кроваткой-качалкой было удобно, спину берегла. Думаю мы в этой кроватке-качалки лет до 3-х поспим. Мы боялись брать ребенка в постель к себе, поэтому он всегда спит в своей кроватки. Эту кроватку можно качать ногами
![]() Одно плохо мобиль разбалтывается (каруселька над кроватью) Был опыт в деревни детской кроватки на ножках - я не смогла (сложно нагибаться вглубь). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас кроватка с продольным маятником...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас маятник - очень удобно!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
купите 3в 1 на ножках(колесики и дуги в комплекте)!!! супер вещь. мы покупали завода красный октябрь за 4500.
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "купите 3в 1 на ножках(колесики и дуги..."
|
Активный участник
![]() |
и у нас маятник продольный, стопоры есть. в общем не очень пригодился, но все бывало. а сейчас мелкий сам раскачивается и хохочет, когда проснется.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы специально искали такую, чтобы не качалась. Ни разу не приходилось укачивать в кроватке.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас качалка, нравилось,(сейчас приделали колеса-не укачиваем, спустя 6 мес.! стали спать вместе), матрас кокосовый
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я тоже долго выбирала, в свое время. и остановилась все-таки на кроватке с колесиками. погдруги, которые покупали с маятником, говорили, что им он особо не нужен был - раза два так укачивали. и в принципе оказались правы. и я ни разу не пожалела, что купила на колесиках. кроватку очень легко двигать и ночью к нашей кровати и когда намываешь полы!
а матрас ... я очень долго консультировалась с продавцами на счет матраса и меня убедили, что кокосовый нужно очень часто менять, т.к. пролеживается ![]() |