Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Позвонил мне мой знакомый, мучается мыслью, что подарить любимой женщине на день рождения? Понятно, что красивый букет, а вот что еще ? Вот я и решила спросить у любимого Литлвана.
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Вопрос на засыпку...что подарить..."
|
В ожидании чуда
![]() |
Шкатулочку для драгоценностей.
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Серебряное или золотое украшение.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем советую, потому что и самой понравился бы подарок - весы напольные, лучше электронные. Нужная вещь, а дорого!
Если Ваша пассия кулинарка, ей и на кухне электронные весы будут в радость. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вопрос интересный. Но тут еще много зависит от возраста девушки. Самое приятное это конечно "маленькая золотая безделушка", но не все в состоянии это купить. Мне вот, например, муж (тогда еще будущий) подарил собаку из керамики, примерно 60-70 см. в высоту. Очень красивый пес, глаза добрые и букет гиацинтов, я осталась очень довольна. Да много таких вещей сейчас в магазинах, главное проявить фантазию.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Подарок близкому или любимой - вещь интимная.
Странно - что любимая, а что ей хочется - не знает!!! Лично меня золотое украшение лишь расстроило. Дизайн обычных золотых вещей оставляет меня равнодушной. Сама золотые вещи - как раз из-за претензий к дизайну - не ношу. Нравятся - дизайнерские, но это дорого. Керамические фигурки меня бы тоже не вдохновили. Напольные весы у меня есть. Но это не подарок любимой на ДР. Я бы лично напряглась бы, получив ЭТО. Шкатулок под драгоценности - у меня их две. Тоже подарили. К чему я клоню - пусть хоть подскажет че за девушка, чем увлекается и ты.ды. Лично я считаю - подарочный чек, если не уверен в правильности выбора. я лично спрашиваю человека в лоб, что хочет. Или дарю чек. ПРо подарки близким и любимым - проблем нет. Точно знаю, что человека порадут. Парфюм тоже считаю подарком неудачным. Но это сейчас, в свои 32 года, когда я уже полна представлений "о прекрасном", имею свой стиль и ты.пы. В 21 честно выливала на себя всю склянку, а дарили много. Меня бы порадовало нижнее белье - которое у элитных фирм. Главное - шоб с размером не ошибся. У элитных фирм - ну, Лежаби, Аубадэ, все фасоны приличные. Если выберет чек, то нужно бы для антуражу притащить бутылку и торт, чтобы не казалось, что с пустыми руками. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кума, спасибо, про белье, наверное это идея.....сейчас позвоню и скажу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
можно ещё подарить что то из косметики набора .... или комплект для купания .. или путёвку в другую страну
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну да весы меня бы тоже в ступор ввели,а вот подарочному сертификату я б была рада.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Безделушка, которая к тому же и место занимает - нееет.(Если я не сама на нее "глаз положила"
![]() Мне угодить трудно... Не парфюм (выбираю сама), не мыльно-пенное (выбираю сама, очень придирчива к запахам), не сертификат (потом еще мучиться - выбирать, а если в этом месте, на которое сертификат, ну ничего мне не нравится?) Золотые/серебряные украшения -тоже не надо, если только это не мой собственный выбор. Да и вообще уже давно ничего, кроме необходимого/дорогого/личного не ношу. Трудно придумать себе подарок... По праздникам всегда понимаю, что нужны большие, высокие вазы - их вечно не хватает в доме, хотя вообще ваз много. Может быть, вазу? не ниже, чем 50 см, не очень широкую? Но это тоже хотелось бы, чтобы подарили по моему выбору... Не керамику. Можно прозрачное светлое стекло. Муранское стекло ![]() Подарили бы мне что-нибудь веселое, неожиданное, пусть даже огромную надувную летающую игрушку - ко мне под окно на мой последний этаж! ![]() Не слабо? Оценю технологию решения! Новый супер-велосипед! До сих пор рада интересным изданиям книг (сейчас такие есть издания - - оооо! и ах!), в т.ч. и детских ![]() В общем, дарите, дарите, подарков должно быть много... ![]() (это я перед собственным ДР размечталась). |