♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 11:45     #4651
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Я сегодня электровеник с утра!
1) щи сварила,квартиру перемыла,
белье перестирала, тесто для трубочек поставила..цветами занялась..мужу рубахи перегладила!!!.оофф...вроде все)))довольная как слон))))
Ты бы отдохнула.....
Что за трубочки??? вкусные???

А вот только стирку загрузила..... и покушала) Валяюсь отдыхаю)
Старый 11-10-2008, 11:45     #4652
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Цитата:
белье перестирала, тесто для трубочек поставила..цветами занялась..мужу рубахи перегладила!!!.оофф...вроде все)))довольная как слон))))
может еще мне поможешь?)))) а то хожу из угла в угол и тааак лень браться за уборку... но ведь надо же!..........
Старый 11-10-2008, 12:00     #4653
sweet time
Гость

sweet time отсутствует

Девочки, привет. Ищу по городу фитнес для беременных. Обладает кто-нибудь какой информацией. Желательно на Васильевском острове. Спасибо.
Старый 11-10-2008, 12:00     #4654
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
А я то думала я электоровеник)))
Но я еще в процессе - убираюсь! Но уже половина сделана Мои уехали на рынок за рыбками, кроликами и прочей живностью - товаром для зоомагазина. У мужа магазин, а доча уж больно любит ездить на птичий рынок, тащица - и помощь и развлекуха!
Старый 11-10-2008, 12:05     #4655
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

По поводу магния Б6, я пью, со второго месяца, с перерывами. Мне хорошо пошел. А мужу, ну я просто так, ради профилактики хотела его покормить (он много спортом занимается и его немного беспокоит сердце), так ему вообще не пошел, у него такая аритмия началась, прям плохо было. Он вычитал в аннотации, что он угнетает какую-то активность леводопы, а в инете нашел что это такое и решил, что как раз этой штуки у него и так не хватает. Отменили, все наладилось. Во как бывает! Но думаю это такая редкость.
Старый 11-10-2008, 12:16     #4656
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
может еще мне поможешь?)))) а то хожу из угла в угол и тааак лень браться за уборку... но ведь надо же!..........
у меня такое было на неделе.. дома бардачок...в холодильнике что то места свободного много стало.....а сегодня активность так и прет!! я бы еще болкон в порядок привела, но там нужна муская сила.. так тчо..ээ дождусь мужа)) оой!! приятно когда в квартире порядок , уют..чисто.. еда есть))))))) а еще и муж вечером похвалит....
Старый 11-10-2008, 13:24     #4657
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

а я отдыхаю в санатории.на выходные приехала домой,соскучилась по мужу очень.вместо того,чтобы чтото делать по дому-все время ем и ем...а,еще у меня новость-помоему у меня шевелиться дите началоно еще не уверена...
Старый 11-10-2008, 13:49     #4658
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

эх....приветик всем девочки=)пошла вас читать за два дня...
Старый 11-10-2008, 14:41     #4659
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

И куда все в такую погоду разбежались?
Старый 11-10-2008, 14:48     #4660
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

справилась=))

как то эти дни и у меня не спокойно прошли(((животик побаливает, бывает ночью, как Амбра писала, животик твердый, но быстро проходит...а днем - вроде как твердый не бывает, но побаливает, потягивает...вчера вот часа 3-4 на кухне провела - лазанью готовила и суп варила...так устала!!!прям тяжело было...вот думаю, чожет из-за того, что на ногах много времени провожу - пора бандаж покупать?так ябы не сказала, что у меня пуз большой и тяжело держать его....а еще в левом боку что-то покалывает...боюсь, что во вторник к врачу пойду - в больничку положат(((