| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-10-2008, 11:45 | ответ для Жена льва на сообщение   "Я сегодня электровеник с утра!
1) щи..."#4651 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: м.Ладожская, пр. Энтузиастов 
				   | Цитата: 
   Что за трубочки??? вкусные???  А вот только стирку загрузила..... и покушала)  Валяюсь отдыхаю)  | |
|  11-10-2008, 11:45 | ответ для Жена льва на сообщение   "Я сегодня электровеник с утра!
1) щи..."#4652 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Авангардная ул. 
				   | может еще мне поможешь?)))) а то хожу из угла в угол и тааак лень браться за уборку... но ведь надо же!.......... | 
|  11-10-2008, 12:00 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#4653 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Девочки, привет. Ищу по городу фитнес для беременных. Обладает кто-нибудь какой информацией. Желательно на Васильевском острове. Спасибо. | 
|  11-10-2008, 12:00 | ответ для Жена льва на сообщение   "Я сегодня электровеник с утра!
1) щи..."#4654 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: пр. Луначарского 
				   | Цитата: 
 Но я еще в процессе - убираюсь! Но уже половина сделана  Мои уехали на рынок за рыбками, кроликами и прочей живностью - товаром для зоомагазина. У мужа магазин, а доча уж больно любит ездить на птичий рынок, тащица - и помощь и развлекуха! | |
|  11-10-2008, 12:05 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#4655 | 
				   | По поводу магния Б6, я пью, со второго месяца, с перерывами. Мне хорошо пошел. А мужу, ну я просто так, ради профилактики хотела его покормить (он много спортом занимается и его немного беспокоит сердце), так ему вообще не пошел, у него такая аритмия началась, прям плохо было. Он вычитал в аннотации, что он угнетает какую-то активность леводопы, а в инете нашел что это такое и решил, что как раз этой штуки у него и так не хватает. Отменили, все наладилось. Во как бывает! Но думаю это такая редкость. | 
|  11-10-2008, 12:16 | ответ для Su_samuru на сообщение   "может еще мне поможешь?)))) а то хожу..."#4656 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94. 
				   | Цитата: 
  ..а сегодня активность так и прет!! я бы еще болкон в порядок привела, но там нужна муская сила.. так тчо..ээ дождусь мужа)) оой!! приятно когда в квартире порядок , уют..чисто.. еда есть))))))) а еще и муж вечером похвалит....  | |
|  11-10-2008, 13:24 | ответ для Жена льва на сообщение   "у меня такое было на неделе.. дома..."#4657 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Хасанская 
				   | а я отдыхаю в санатории.на выходные приехала домой,соскучилась по мужу очень.вместо того,чтобы чтото делать по дому-все время ем и ем...  а,еще у меня новость-помоему у меня шевелиться дите начало  но еще не уверена... | 
|  11-10-2008, 13:49 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#4658 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: м.Московская 
				   | эх....приветик всем девочки=)пошла вас читать за два дня... | 
|  11-10-2008, 14:41 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#4659 | 
				   | И куда все в такую погоду разбежались?  | 
|  11-10-2008, 14:48 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#4660 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: м.Московская 
				   | справилась=)) как то эти дни и у меня не спокойно прошли(((животик побаливает, бывает ночью, как Амбра писала, животик твердый, но быстро проходит...а днем - вроде как твердый не бывает, но побаливает, потягивает...вчера вот часа 3-4 на кухне провела - лазанью готовила и суп варила...так устала!!!прям тяжело было...вот думаю, чожет из-за того, что на ногах много времени провожу - пора бандаж покупать?так ябы не сказала, что у меня пуз большой и тяжело держать его....а еще в левом боку что-то покалывает...боюсь, что во вторник к врачу пойду - в больничку положат((( |