Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masla на сообщение "Дождик, доброе утро, адрес и вещи мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для masla на сообщение "Собираем посылки в регионы России для..."
|
Активный участник
![]() |
Есть мешок одежды на девушку 42-44 р-ра, в основном летние, но есть и свитера. Если кто согласится доложить в посылку, буду рада отдать.
![]() Пы.Сы. Желательно до следующих выходных забрать. |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Доброе)
Да я в основном также..."
|
Ветеран
![]() |
Только что с почты вернулась, отправлено:
Нужиной (Ивановская обл) –детские вещи,сладости Новиковой(Липецкая обл) для девочек и Светы самой -одежда , сапоги зимние, джинсы и рубашка – мужу, торт Поповой Н.В.(Архангельская обл) - Детские вещи, игрушки все вместе получилось около 11 кг, еле дотащила ... Оксане написала!!! |
![]() |
ответ для Н_и_точка на сообщение "Только что с почты вернулась,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, забыла поделиться радостью...
Помните, я говорила,что отправленная мною посылка непонятно где потерялась, я писала заявление на розыск начальнику ОПС,где отправляла, так вот, мне наконец пришел официальный ответ от Руководителя отдела эксплуатации Красногвардейского Межрайоного почтамта Санкт Петербурга, о том, что посылочка в Бурятию семье Мальцевых была вручена адресату и даже ФИО Нач-ка ОПС в п/о Бурятии там указано Я рада, что все в итоге нашлось и наши с Вами труды не прошли даром!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мне тоже кажется, что надо Оксане ее..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, хочу у вас спросить, нет ли женской обуви 41 размера? Дело в том, что я помогаю семье здесь, в Петербурге - ситуация сложная : к бабушке-инвалиду (78 лет) приехала учиться в Герцена внучка - умничка, поступила на дневное по результатам ЕГЭ. Стала работать промоутером у нас в Ленте - 140 руб/час...Плюс бабушкина пенсия - так и живут. Но на превом курсе бюджетного отделения много не наработаешь - и заданий много, а ни кгин, ни компа дома у нее нет - вот и сидит в библиотеке. Девушка рослая, 1 м 75 см, и нога у нее соответствующая. Вещи я для нее более-менее нашла - подруга отдала целый пакет - брюки, кофты, а вот с обувью беда.
Если вдруг у девочек, которые живут в нашем районе - Красногвардейский, пр. Большевиков - Н и Точка, Аксакал, Шультенце - что-то будет на 41 разщмер - осенние или зимние сапоги/ботинки, кроссовки - было бы здорово. Я бы с вами пересеклась на прогулке с ребенком. Всем хороших выходных несмотря на погоду, пойду делать селедку под шубой, что-то соленого захотелось -)))))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маша, у меня есть сапоги зимние 41 размера, одела 1 раз. Но я далеко, если твоя девочка до меня доедет отдам с радостью.
|
![]() |
ответ для мrs.Orange на сообщение "Маша, у меня есть сапоги зимние 41..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Н_и_точка на сообщение "Девочки, забыла поделиться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отправила Тузовой кучу всего - детские вещи, обувь, игрушки, книжки, школьные принадлежности, наволочки, полотенце, сладости, мыло. |
|
![]() |
ответ для Аксал на сообщение "Девочки, извините, плиз,:091: я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя в моей практике тоже было письмо, которое вызвало негативную реакцию. Мать-одиночка на мой вопрос о размерах её ребёнка написала, что они нуждаются прежде всего в финансах. |
|