я дура...неисправимая...навсегда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 06:24     #1
Дади
Участник

Дади отсутствует

Никогда не писала, но вот сейчас когда полный крах решила написаь.
Я замужем 8 лет, все эти годы у нас достаточно часто происходят ссоры с мужем очень сильные, очень обидные, ранящие и вырывающие куски из наших сердец. Для кого-то это сейчас покажется смешным, но это правда без каких-либо приувеличений. Мы расстовались, но сошлись снова. К сожалению, меня это ни чему не научило. Если признаться честно, то конечно во многих наших ссорах виновата я. У меня очень-очень ужастный хар-р. Но он меня любил, а потому все же прощал меня. Хотя и говорил, что нет больше сил у него прощать меня.
Но мне видимо вклинилось в голову, что нет счатсливы мы не будем. У нас два года тому назад родился ребенок, возникло очень много проблем. К сожалению, я стала только еще больше отстраняться от него и говрить, что вот мужчины в таких ситуациях бросают жен, он ругался и кричал "за чем я его сравниваю с другими тем более , что он то меня не бросает, это я сама решила что нам надо расстаться и все для этого делаю".
Очень очень сложно стали развиваться отношения, я зверела и зверею на глазах. Меня все обижает, все оскорбляет особенно, если это сказал или сделал он. Я сижу дома с ребенком, т.к. он требует много внимания. И я не нахожу себе места от бешенства. Меня бесит все.
Мой муж тоже не ангел , но он реально хороший человек. А я, а я очень часто перегибаю палку. И вот сегодня я ее сломала при чем просто на ровном месте.
При этом муж был в командировке и только вчера вернулся. Мне вдруг стало плохо сегодня (нельзя сказать на душе, потому как видать и нет ее у меня) и я не зная как с этим справиться, как обычно решила вылить все на него. Я сказала что ухожу в магазин, мне сказали ну давай сходи, а мы тут дома посидим подождем тебя. А я в ответ сказала, что нет ребенка я возьму с собой, т.к. мне одной скучно. Т.е я всеми своими действиями и словами вычеркнула его из своей жизни. Это в ответ на подаренный мне букет, т.к. это произошло следом, он мне букет, а я все свое г... на него да еще ребенка решила с собой прихватить. Мол посиди тут один (только что приехал из очень длительной командировки).
Вот в общем написала, знаю что ничего хорошег оя не сделала. муж ушел и сказал, что все навсегда, собрал вещи и ушел...
Он прав, я нет. Удержать его я не могу, т.к. не умею. Я много раз удерживала слезами, криками, заламыванием рук, но дальше этого дело у меня не шло. Я продолжала через короткое время вести себя так же как и до всех ссор, не извлекая из них ни каких уроков.
Прочитав это, многие скажут, ну так что вы девушка хотите, вы его не любте вот и все. А я не знаю люблю или нет, т.к. уже устала метаться между этими чувствами и он устал.
И я бы отпустила (хотя я не верю в то что написала) но я вчера видела как на него смотрел ребенок, он так скучал без папы. А я ....я выгнала любимого заботливого папу из нашей жизни...
И я знаю, что он мне это не простит, он сказал мне - если я еще раз уйду, то это навсегда.
И я не знаю как мне жить, не знаю как стать лучше, как не читать укор в глазах ребенка. И как перестать думать о себе (т.к. это мой самый большой грех - самовлюбленность) и наконец-то начать думать о дргуих людях.
Я столько раз задавала этот вопрос себе, столько раз за все эти годы обещала мужу что изменюсь и перестнау думать только о себе, но не изменилась.
Вот просто написала, эмоций нет, не знаю не хочу знать. Т.е есть эмоции слезы жалости по отношению к себе. И один овпрос почему почему ТАКАЯ дура?????????????
Старый 11-10-2008, 07:53     #2
капи
Старожил

капи отсутствует

Сходите к психологу, лучше к семейному, вначале одна, ну..а потом вдовем..
Старый 11-10-2008, 09:11     #3
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Вы уж простите за прямоту,но создается впечатление,что Вы сильно неудовлетворенная в сексе женщина,отсюда и такое невротичное поведение.Вам действительно к психотерапевту хорошо бы сходить.
Старый 11-10-2008, 09:22     #4
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

И еще: в Вашей семье кризис 9-го года жизни в браке. Это у многих случается. Это надо пережить!
Старый 11-10-2008, 09:29     #5
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

Искренне жаль ваших ребенка! и мужа, уж простите меня. Хватит себя жалеть, пора взяться за ум и не идти на поводу у своих эмоций!
Старый 11-10-2008, 09:36     #6
mash-pi
Участник

mash-pi отсутствует

в руках себя держать надо, а не отыгрываться за свои обиды на других. вы с посторонними людьми так же себя ведете или держите в руках? почему с близкими людьми так распускаетесь, уверены что никуда не денется?
Старый 11-10-2008, 09:41     #7
mash-pi
Участник

mash-pi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morandi Посмотреть сообщение
Вы уж простите за прямоту,но создается впечатление,что Вы сильно неудовлетворенная в сексе женщина,отсюда и такое невротичное поведение.Вам действительно к психотерапевту хорошо бы сходить.
простите, а какой секс может быть в такой ситуации? вам захочется любить мужчину который так с Вами обращается?
Старый 11-10-2008, 09:50     #8
Кристи_
Частый гость

Профиль Кристи_

Кристи_ отсутствует

А на мой взгляд, автор молодец, что сознает свои ошибки..Может, муж вообще не ее человек, мне кажется, просто так не бывает такой реакции. Нам свойственно сразу себя винить во всем..Мне кажется, надо собраться, мужа отпустить, если ему плохо с Вами, не надо мучить человека. Какое-то время пожить одной с ребенком, хлебнуть как положено, а потом все наладится. В психотерапевтов не верю, человек может сам во всем разобраться..если нет, жизнь сама все по местам расставит
Старый 11-10-2008, 10:07     #9
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Может быть Вы больны? Я имею в виду гормональные расстройства или другая причина, которая провоцирует такое поведение. Мне кажется, хотя я не врач, что не один год такого поведения...
Цитата:
я зверела и зверею на глазах. Меня все обижает, все оскорбляет особенно, если это сказал или сделал он.
...об этом и свидетельствует. Но если это свойство характера, то выбирайте сами - быть одной или исправляться, поскольку понятно, что муж уже на пределе.
Старый 11-10-2008, 10:10     #10
ВАЛЕРКА
Ветеран

ВАЛЕРКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
простите, а какой секс может быть в такой ситуации? вам захочется любить мужчину который так с Вами обращается?
Как обращается? Прочитала весь пост и не увидела ничего криинального в отношении мужа