ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:44     #12281
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Господи, Мансикка, у тебя ещё сил хватает написать сюда столько новостей,выглядит как статья в газету
Присоединяйся, как освободишься и не нервничай, помни-это только работа, а здоровье и нервы никогда не вернуть! Видишь и электричество вырубилось, чтобы тебе спокойнее работалось.Дюйма скорее всего свою новую технику бережёт и когда гроза, просто выключили на всякий случай.

Леопарды-это конечно интересно, но времени на них уже совсем нет, Африку и ту не всегда удаётся посмотреть...
Национальный парк Крюгер видимо имеет огромную площадь раз вмещает столько интересных звериных мест.
Это я пыталась все новости выложить одним скопом... почти ударяясь носом в клаву от усталости. В итоге я сегодня проспала... и сильно. Проснулась от того, что дом. телефон надрывался. Мобильный-то выключен ночью. Когда включила мобильный, там было больше 30 неотвеченных звонков. Но сейчас я думаю, что хоть выспалась, иначе была бы уже с утра никакая. Так что, наверное, все к лучшему.
Сейчас состояние примерно то же, как и вчера вечером, ну может чуть получше.
Сегодня в обед разогрела в микроволновке кабаносси и поджарила яичницу с помидорами. Некогда было разготавливать что-то.
Пока обедала минут 15-20, подглядела, что творилось в Африке.
Весна, однако, и много птичек.
Изображения

Старый 11-10-2008, 00:03
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

В проекте про леопардов никаких веб-камер нет. Может, я плохо смотрела, буквально мельком, ссылку обнаружила только на веб-камеру Дьюма.
Сейчас прочитала там же на первой странице, что Алекс пришел к ним как волонтер, на 2 месяца всего. Эта местность - это НЕ ЗАПОВЕДНИК, а свободная территория, где происходит миграция животных. К сожалению, в Африке очень много браконьеров, которые отстреливают леопардов. В общем, тут уже вмешалось какое-то международное общество по охране животных. У них какая-то программа по сохранению численности леопардов. Алекс обещает выложить много фотографий и видео леопардов за период его работы над этим проектом.
И поскольку, это все же часть работы Дьюмы (просто выделен как отдельный проект), то возможно по веб-камере Дьюмы будет что-то транслироваться в прямом эфире.
На том сайте даже администратор и дизайнер тот же, что и на Дьюме - Грехам (фамилию уж не помню).

Что они хотят сделать, чтоб сохранить численность леопардов... Заманить их в какие-то ловушки и позже перевезти в заповедник - в нац. парк Крюгер. Там они будут в полной безопасности.
На некоторых леопардов они привесят передатчики GPS:ы... ну как на эстонских аистов, только в виде ошейника. И как-то их будет отслеживать камера гуугл из космоса и устанавливать их точное местоположение. Те останутся мигрирующими, я так поняла...

Место это находится в горах, поэтому пейзажи тут еще красивее.

Ну вот еще несколько фоток сегодняшних птиц... На этом мой обед закончился и Африка была выключена.
Изображения

Старый 11-10-2008, 00:15
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Еще я сейчас посмотрела (я свою страничку всегда просматриваю), что мне, оказывается, сегодня написали и Саймон и Питер Браат.

Питер Браат писал как-то в своем блоге, что больше любит птиц, чем животных. Я ему тогда ответила, написав на его страничку, что как и он, я очень люблю птиц, и наблюдала с апреля по август в эстноскую веб-камеру за аистами, которые в августе улетели к ним... в Африку Написала я и про наблюдение по веб-камере за скопой в Финляндии. Написала и про места гнездовий птиц в Финляндии и про вышки для наблюдения за птицами. И вот получила от него ответ.

От Саймона получила ответ с благодарностями, на мое сообщение, которое я оставила тоже на его странице о том, что я восхищаюсь работой всей их команды и что мне нравятся фотографии, которые размещает Саймон у себя на странице, непосредственно с места событий (он же оператор).

Теперь у меня есть еще один бейджик
Изображения

Старый 11-10-2008, 00:25     #12284
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Это я пыталась все новости выложить одним скопом... почти ударяясь носом в клаву от усталости. В итоге я сегодня проспала... и сильно. Проснулась от того, что дом. телефон надрывался. Мобильный-то выключен ночью. Когда включила мобильный, там было больше 30 неотвеченных звонков. Но сейчас я думаю, что хоть выспалась, иначе была бы уже с утра никакая. Так что, наверное, все к лучшему.
Сейчас состояние примерно то же, как и вчера вечером, ну может чуть получше.
Сегодня в обед разогрела в микроволновке кабаносси и поджарила яичницу с помидорами. Некогда было разготавливать что-то.
Пока обедала минут 15-20, подглядела, что творилось в Африке.
Весна, однако, и много птичек.
Вот и славненько, это организм включил "самооборону" от перегрузки, так что хорошо, что ты выспалась, сил больше будет.
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу...Как зовут птичек даже не спрашиваю
Ты видела,какое мохнатое очаровательное чудо подарили нашему премьеру? Посмотри тут
Старый 11-10-2008, 00:27     #12285
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Еще я сейчас посмотрела (я свою страничку всегда просматриваю), что мне, оказывается, сегодня написали и Саймон и Питер Браат.

Питер Браат написал как-то в своем блоге, что больше любит птиц, чем животных. Я ему тогда ответила, написав на его страничку, что как и он, я очень люблю птиц, и наблюдала с апреля по август в эстноскую веб-камеру за аистами, которые в августе улетели к ним... в Африку Написала я и про наблюдение по веб-камере за скопой в Финляндии. Написала и про места гнездовий птиц в Финляндии и про вышки для наблюдения за птицами. И вот получила от него ответ.

От Саймона получила ответ с благодарностями, на мое сообщение, которое я оставила тоже на его странице о том, что я восхищаюсь работой всей их команды и что мне нравятся фотографии, которые размещает Саймон у себя на странице, непосредственно с места событий (он же оператор).

Теперь у меня есть еще один бейджик
ОООООООООО
Может попросишь, чтобы они присмотрелись к чёрным аистам, вдруг наших увидят?

А что там на бейджике? Переведи, пжалустааааааааааа
Старый 11-10-2008, 00:29     #12286
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Вот и славненько, это организм включил "самооборону" от перегрузки, так что хорошо, что ты выспалась, сил больше будет.
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу...Как зовут птичек даже не спрашиваю
Ты видела,какое мохнатое очаровательное чудо подарили нашему премьеру? Посмотри тут
Как зовут птичек, я не знаю... Я не запоминала, да и перевода я в любом случае не знаю.

Оппааа.... Какой подарочек ! Премьер, я вижу, наш человек... Может, он втихаря смотрит и наши веб-камеры ?
Старый 11-10-2008, 00:31     #12287
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
В проекте про леопардов никаких веб-камер нет. Может, я плохо смотрела, буквально мельком, ссылку обнаружила только на веб-камеру Дьюма.
Сейчас прочитала там же на первой странице, что Алекс пришел к ним как волонтер, на 2 месяца всего. Эта местность - это НЕ ЗАПОВЕДНИК, а свободная территория, где происходит миграция животных. К сожалению, в Африке очень много браконьеров, которые отстреливают леопардов. В общем, тут уже вмешалось какое-то международное общество по охране животных. У них какая-то программа по сохранению численности леопардов. Алекс обещает выложить много фотографий и видео леопардов за период его работы над этим проектом.
И поскольку, это все же часть работы Дьюмы (просто выделен как отдельный проект), то возможно по веб-камере Дьюмы будет что-то транслироваться в прямом эфире.
На том сайте даже администратор и дизайнер тот же, что и на Дьюме - Грехам (фамилию уж не помню).

Что они хотят сделать, чтоб сохранить численность леопардов... Заманить их в какие-то ловушки и позже перевезти в заповедник - в нац. парк Крюгер. Там они будут в полной безопасности.
На некоторых леопардов они привесят передатчики GPS:ы... ну как на эстонских аистов, только в виде ошейника. И как-то их будет отслеживать камера гуугл из космоса и устанавливать их точное местоположение. Те останутся мигрирующими, я так поняла...

Место это находится в горах, поэтому пейзажи тут еще красивее.

Ну вот еще несколько фоток сегодняшних птиц... На этом мой обед закончился и Африка была выключена.
Как интересно!
На первых фотах похожи на скворцов, беленький -это попугай, а вот последняя птичка-невеличка чем то на зяблика смахивает И поругать за неточности некому
Старый 11-10-2008, 00:34     #12288
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Оппааа.... Какой подарочек ! Премьер, я вижу, наш человек... Может, он втихаря смотрит и наши веб-камеры ?
Зачем ему их смотреть, он вживую на охоту ходит.Показывали как он животину завалил, какое-то снотворное было, не убил.
А этого тигрёнка можно будет ещё 3 месяца безопасно гладить по шёрстке, а потом усё...
Правда славный!Глазища такие большие и беспомощные!
Старый 11-10-2008, 00:37     #12289
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Такие сочные краски, даже удивительно, я таких не вижу..
Ну дык это ж днем было... и на цифре теперь. К тому же весна, распускается все потихоньку. Скоро зелени будет много, но надо для этого дождей побольше. Но вроде, весна, как раз сезон дождей в Африке...

Цитата:
ОООООООООО
Может попросишь, чтобы они присмотрелись к чёрным аистам, вдруг наших увидят?

А что там на бейджике? Переведи, пжалустааааааааааа
Да, я напишу, когда освобожусь от этого ужаса рабочего... Надо только номерки аистов переписать с эстонского сайта.
Дык на бейджике написано, что я являюсь членом этого проекта про леопардов.
У меня уже есть такой из Дьюмы. Собираю коллекцию бейджиков.
Старый 11-10-2008, 00:40     #12290
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Зачем ему их смотреть, он вживую на охоту ходит.Показывали как он животину завалил, какое-то снотворное было, не убил.
А этого тигрёнка можно будет ещё 3 месяца безопасно гладить по шёрстке, а потом усё...
Правда славный!Глазища такие большие и беспомощные!
Да, у нас есть знакомый в Лапландии, владелец целой коттеджной деревни, туда к нему ВП на охоту приезжает. Я даже фотки видела.