| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Многие просто пользуются ситуацией для..."
|
|
Мега-элита
|
вообщем да, вполне логично.. просто так фиг уволишь людей, а тут отличный повод избавиться от лишних и нежелательных кадров. я думаю, очень многие решат воспользоваться ситуацией кризиса в своих интересах (не только относительно сокращений кадров..)
|
|
|
ответ для Мария на сообщение "Подруга сказала что у них в ЛЭКе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "Все говорят про массовое сокращение,..."
|
|
Хранитель
|
Ужас, что твориться-то
А мне тоже предстоит устраиваться через годика 1,5-2. Наверное, уже можно не рассчитывать. |
|
|
|
|
Элита
|
У мамы на работе (производство, в основном для РЖД) уволили всех рабочих-сдельщиков. Нет плана. Она в административном отделе на окладе, пока оставили.
|
|
|
|
|
Элита
|
У подруги муж в ЛЭК работал до сегодняшнего дня
Сегодня его сократили и еще 30% ( Она в шоке. |
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Госучереждение ( вуз), зарплаты обещали..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Государственный вуз. У нас приняли мораторий до 1 декабря на любые штатные изменения. Никого не могут уволить, принять, перевести на другую должность. Причина - пересчет зарплаты по новым правилам. Государство отменило разряды и привязку зарплаты к ним, теперь вуз будет сам вырабатывать критерии расчета з/п для каждого сотрудника.
Обещали, что з/п не понизится. Правда, это старый ректор обещал, а с 1 декабря будет новый... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня с одним умным человеком бесседовала на тему сокращений. Человек уже лет 10 именно на рынке труда пашет. Последние новости, повальные увольнения-сокращения в банковской и финансовой сфере и в строительстве.... И везде где есть привязка на строительство. Т.е. склады, фирмы торгующие строй-материалами, транспортные компания на строительство работающие, ну и т. д.
|
|
|
|
|
Banned
|
Работаю в Банке-по поводу кризиса шутят, сокращать никого не собираются. На днях выписали сотруднику мат. помощь на лечение онкологическо больной дочери 50 тыс. рублей.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ужас, что твориться-то :( А мне тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К тому времени заново фирмы будут персонал набирать Кризисы цикличны, спад - дно - подъем.Про строительство - объекты будут замораживать, весной будет понятно, кто из строителей пережил кризис, а кто нет. Весной цены на недвижимость будут снижены насколько это возможно, тогда будет выгодно покупать жилье и по цене и по надежности будет понятно. |
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "печатные?
мааа-маааааааа
нам сегодня..."
|
|
Эра милосердия
|
|