папа гуляющий уборщик или мама одиночка? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:52     #41
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
МЧ 33 года, очень заботливый и внимательный, но хочет жену молодую и богатую.
А ребенка жалеть не надо, я его очень долго хотела, жду и он родится, и я его очень сильно люблю.
Да уж.... все хотят валяться, ничего не делать, а чтобы вокруг бегала молодая, богатая и всё на блюдечке с голубой каёмочкой приносила! Только ей такой МЧ нафиг не нужен.
Так что не принимайте близко к сердцу его "мячты", лучше думайте о ребёночке, который у вас желанный-долгожданный!
Единственное - запишите его на СВОЁ имя. "Мужчины приходят и уходят, а наши дети всегда с нами!" (с)
Старый 11-10-2008, 00:12     #42
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Давайте хором
Он был титулярный советник,
Она - генеральская дочь;
Он скромно в любви объяснился,
Она прогнала его прочь.

Пошёл титулярный советник
и пьянствовал целую ночь.
И в винном тумане носилась
пред ним генеральская дочь!

Старый 11-10-2008, 00:55     #43
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Автор, не вижу повода для слез.
Ну вот смотрите: он считает, что достоин более молодой и богатой жены, мама его считает, что сын достоин более молодой, богатой и к тому же с питерской пропиской девушки. но ведь и вы считаете, что для вас он с его родословной и жизненными установками - совсем даже не катит. Вы друг друга вполне успешно юзали несколько лет, вы жили в его квартире, экономили на жилье, он не тратился на покупку бытовой техники и т.д. Далее вы, видимо, поняли, что почти 30 лет - это не почти 20, пора бы уже и рожать, тем более, что вы сами этого хотите. Далее вы опять же успешно использовали МЧ в качестве спермодонора. А вот дальше вы оба начали понимать, что в общем-то взять вам друг с друга больше нечего. И возникли мысли о том, что неплохо бы партнера-то поменять, причем у обоих. Ну и где тут трагедия? Каждый получил с другого то, что хотел. Теперь можно двигаться дальше.
Но это так, злая лирика. А на самом деле, скорее всего у вас просто гормоны разыгрались. Давно хочу завести опрос на тему: а вы думали о том, чтобы уйти от мужа, во время беременности и в первый год жизни ребенка? Подозреваю, что процентов 80 ответят:да.
Старый 11-10-2008, 01:23     #44
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите: он считает, что достоин более молодой и богатой жены, мама его считает, что сын достоин более молодой, богатой и к тому же с питерской пропиской девушки. но ведь и вы считаете, что для вас он с его родословной и жизненными установками - совсем даже не катит. Вы друг друга вполне успешно юзали несколько лет, вы жили в его квартире, экономили на жилье, он не тратился на покупку бытовой техники и т.д. Далее вы, видимо, поняли, что почти 30 лет - это не почти 20, пора бы уже и рожать, тем более, что вы сами этого хотите. Далее вы опять же успешно использовали МЧ в качестве спермодонора. А вот дальше вы оба начали понимать, что в общем-то взять вам друг с друга больше нечего. И возникли мысли о том, что неплохо бы партнера-то поменять, причем у обоих. Ну и где тут трагедия? Каждый получил с другого то, что хотел. Теперь можно двигаться дальше.
полный ППКС
Старый 11-10-2008, 11:52     #45
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Автор, не забивайте себе голову чепухой. Сосредоточьтесь на малышике. Что-либо решать вам все равно еще рано. Родите ребеночка - сразу подключайте папу. И халите-хвалите побольше за каждую ерунду. Пусть знает, что он - самый лучший, самый любящий отец, что детка его уже узнает и радуется. Пусть купает ребеночка, памперс меняет, укачивает. А себя не забывайте. Ребенка - мужу, сама - в душ. И когда папа будет чувствовать себя нужным и любимым, может, все его глупости и полягутся. И со свекровью отношения, возможно, наладятся. А матерью-одиночкой вы всегда успеете стать. Это - дело нехитрое.
ЗЫ: три подруги - две замужем, одна - нет, дети одного возраста. Та, что в браке дольше всех - сейчас одна, муж на выселках, вторая замужняя - тоже с проблемами. Зато у той, что в гражданском браке, не муж - а золото. И деньги зарабатывает, и дома бывает часто, и детку любит, и возит их везде, и одевает-обувает, и любит, и завтраки готовит, и по ночам они с женой в игрушку вдвоем на компьютере рубятся. В общем, очень-очень рада за них.
Расслабьтесь, найдите в своей жизни какой-нибудь позитив. Наслаждайтесь этим прекрасным состоянием. Никто и никогда больше не будет вас так холить и лелеять, как сейчас. И, в первую очередь, вы сама.
А образование... Ну, не показатель оно, даже о наличии ума не всегда свидетельствует. Если это вас раньше не напрягало, не стоит напрягаться сейчас.
Старый 11-10-2008, 12:02     #46
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Но это так, злая лирика. А на самом деле, скорее всего у вас просто гормоны разыгрались. Давно хочу завести опрос на тему: а вы думали о том, чтобы уйти от мужа, во время беременности и в первый год жизни ребенка? Подозреваю, что процентов 80 ответят:да.
ППКС
зы. я попаду в щасливые 20 процентов
Старый 11-10-2008, 13:27     #47
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
ППКС
зы. я попаду в щасливые 20 процентов
А я вот баловалась такой мыслишкой. Но быстро успокоилась
Старый 13-10-2008, 12:56     #48
Lo-Li
Активный участник

Lo-Li отсутствует

Ну, пришли мысли в порядок, почитала свои сообщения, сама запуталась.
Просто обидно выслушивать каждый раз от его матушки гадости, от него, что он познакомится с девочкой, я решила, "Господи, а кто вы сами, и что из себя представляете, чтобы так гнобить меня только из за того, что я из другого города. А я уже год толкаю его на то, чтоб он получил нормальное образование, потому как на фабрике у него нет будущего, так и уйдет на пенсию рабочим, а он еще слишком молод, чтобы строить такие планы.
Да не важно мне какая профессия у мужа, не мало встречала и начальников-сволочей.
А он действительно трогательный, уже пытается услышать как ребенок пинается.
Старый 13-10-2008, 12:58     #49
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Ну, пришли мысли в порядок, почитала свои сообщения, сама запуталась.
Просто обидно выслушивать каждый раз от его матушки гадости, от него, что он познакомится с девочкой, я решила, "Господи, а кто вы сами, и что из себя представляете, чтобы так гнобить меня только из за того, что я из другого города. А я уже год толкаю его на то, чтоб он получил нормальное образование, потому как на фабрике у него нет будущего, так и уйдет на пенсию рабочим, а он еще слишком молод, чтобы строить такие планы.
Да не важно мне какая профессия у мужа, не мало встречала и начальников-сволочей.
Ну так потихоньку и наладится все у вас. Не нервничайте, Вам сейчас этого категорически нельзя делать