| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Меня вызвали к директору..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не стоит забывать, что должностные лица НЕ имеют права принимать наличку (это практикуется, но это незаконно) - это УГОЛОВНО наказуемо. Что думает директор: " А вдруг Вы еще куда написали, а вдруг Вас часть родителей поддержит (свидетели)..." Далее все зависит от Вашего поведения и здравого смысла директора... |
|
|
|
ответ для zina din на сообщение "Могу предположить, что далеко не просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, у нас поставили ящичек с бумажками рядом, и написали на нём что-то типа "Ваши радости". Ну, мне некуда было больше положить![]() ![]() . Бланка заявления нетути по этим проблемам. Просто попросила разобраться и проконтролировать ситуацию. А не пришла просто потому что мне некогда, мы со школы - бегом (реально БЕГОМ) - в студию, так что ходить искать, кто бы меня послушал и что-нибудь сказал я просто не могу. |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ну, я написала на бумашшке:065:, у нас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Директора и заведующие те же чиновники... говорить им можно до бесконечности, а письменных заявлений очень они не любят... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Насколько я слышала, с этого года школы охраняются бесплатно. То есть, за счёт государства.
Попробую найти подробную инфу. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А, нет... Вроде, в Питере ещё до этого не дошли.
Не помню, чтобы мы в этом году сдавали на охрану... Хотя, этим папа занимается у нас, мож я чего не знаю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
не нервничайте!! вы родитель, сдавший деньги и имеете право знать, что куд, на что и почему так.
пушай он нервничает!! ![]() |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "не нервничайте!! вы родитель, сдавший..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Думаю, что директор струхнул и хочет с Вами познакомиться, чтобы понять, насколько решительно Вы настроены, и не получит ли школа в Вашем лице очередную головную боль на ближайшие 11 лет.
Он может предположить что Вы, в худшем случае, склочница и скандалистка, которая будет бороться за правду и писать письма во все инстанции , в т.ч. президенту и страссбургский суд. Опытный администратор знает, сколько неприятностей могут причинить ему отдельные граждане своей бурной деятельностью. Резюме. Вы - молодец! Надо держать директора в тонусе! Думаю, что он теперь он поторопится поскорее решить эту техническую проблему , либо будет заискивающе объяснять, почему это в настоящее время невозможно. ЗЫ. Обязательно расскажите о результатах встречи ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
400 000
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У вас ошибка в сумме. Не 800тысяч, а 400. . Наверняка не все сдали. Если в каждом классе по 2 человека не сдали, то уже 350 тысяч.
И если честно, это не для охраны, а что бы родители грязь не носили и нос везде не совали. А проблемы с этой системой были и будут всегда. Например, когда дети шумят, могут не услышать кого вызвали, а обратной связи нет. |