Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anyulitka на сообщение "Софья!
А у вас есть какой-нибудь рецепт..."
|
Ветеран
![]() |
Анечка! А какое у вас варенье? Жидкое или густое? Сливы целиком или разваренные? Типа джема или повидла?
|
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "Анечка! А какое у вас варенье? Жидкое..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "САЛАТ "ИНДИАНКА"
300 г отварной..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ-2======="
|
Активный участник
![]() |
Софья!
А можно что-нибудь приготовить из жидкого арбузного варенья с кусочками арбуза??? Если не сложно подскажите рецептик ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Софья, добрый день.
В который раз пытаюсь написать Вам спасибо за рецепты! Очень вкусно! Начала знакомство с вашей кухней с творожной запеканки (была как-то отдельная темка про запеканку как в дет.садике). Очень вкусно. Недавно опробовала рыбу, запеченную с тыквой и макаронную запеканку с мясом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "Пожалуйста!!!"
|
Ветеран
![]() |
София, огромное спасибо за рецепт баклажаны по - восточному, такая вкуснятина
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Анечка и Леночка! Значит так... Попробуйте спечь с вашим вареньем, например:
Черный пирог http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1028 и Торт "Королевский" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=139. В конце-концов в этих рецептах можно заменить повидло и варенье из черной смородины. По своему опыту знаю, что торт "Королевский" будет очень вкусен с любым вареньем, необязательно, чтобы это было повидло. А еще, придется вам и вашим домочадцам кушать эти варенья с оладушками, блинами, сырниками и т.д. А еще, когда моя дочка была маленькая и не хотела пить таблетки, я их раздавливала в порошок и смешивала со сливовым вареньем, так она до сих пор его на дух не переносит. Но это шутка конечно. Больше мне ничего на ум не приходит, вы уж извините. В конце-концов сливовое, раз оно жидкое, можно разбавить кипяченой водой и пить как компот, можно добавить крахмал и сделать кисель. А вот из арбузных корочек наверно густое варенье, его нужно просто кушать, разбавить водичкой наверно не получится. А печь эти рецепты можно попробовать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташенька и Олечка! Я рада, что вам нравятся рецепты. Я для того и пишу, чтобы вы ими пользовались, и у вас все получалось.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРЕЧКОЙ
0,5 кг печенки (лучше говяжьей), 1 стакан гречневой крупы,2 головки репч.лука, 2 яйца, 100 г слив.масла, соль, перец, сметана. Печень нарезать некрупными кусочками и обжарить недолго на раст.масле. В процессе жарки чуть-чуть посыпать щепоткой сахарного песка. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и тоже немного обжарить на раст. масле. Сварить гречневую рассыпчатую кашу (на 1 стакан крупы - 2 стакана воды). Перемешать кашу, печень, лук. Посолить, поперчить, влить сырые яйца и растопленное сливочное масло. Все опять как следует смешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке до румяной корочки. Подавать запеканку горячей со сметаной. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
КЕКС "ТАТАЛАТА"
125 г слив.маргарина, 0,5 стак.сахарного песка - взбить. Добавить 3 желтка, 125 г меда (подогретого), 0,5 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки соды, 250 г сметаны, 300 г муки. Все как следует смешать, аккуратно добавить 3 взбитые в пену белка. Еще раз аккуратно перемешать. Форму для кекса смазать маслом или маргарином, вылить тесто и поставить печь. |