Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Раиса Захаровна, Вы, всё таки, с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Раиса Захаровна, Вы, всё таки, с..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас в группе есть девочка, ей сейчас 2и3. Ходит уже второй год(пошла соответственно в 1и3). Намного самостоятельней и общительней, "взрослее", что-ли... чем детки ее возраста, которые только пришли. Не плачет, утешает тех кто расплакался и т.д. Так что ясли - это не зло. Все от детей зависит. Кто-то и до школы к садику привыкнуть не может. |
||
![]() |
ответ для Алёнка_Н на сообщение "Честно говоря, в ясли бы я такого кроху..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Мамочкам работающим с 9 до 18 про ясли."
|
Гость
![]() |
Отдайте в круглосуточный садик, там можно ребенка забирать до 20-30, и ужином покормят а ночевать не обязательно оставлять, я первого так водила, несколько раз не успевала забрать, оставался на ночь, бабушек , дедушек и пр. нет.
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Мамочкам работающим с 9 до 18 про ясли."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Может и Вы поспрашиваете в саду? |
|
![]() |
ответ для Алёнка_Н на сообщение "Честно говоря, в ясли бы я такого кроху..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас видимо "нормальный садик" до 19 часов, хотя в договоре написано до 20-00, он немного платный...
нов вашем случае думаю взять няню забрать, привезти домой, поиграть, может и накормить..., думаю найти можно такую няню... |
![]() |
ответ для leysan на сообщение "у нас видимо "нормальный садик" до 19..."
|
Наш человек
![]() |
поговорить с воспитателями,что каждый час после 19 Вы будете оплачивать отдельно,в конверте...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Раиса Захаровна, я как работающая мама Вас так понимаю! Тут вариантов много действеных предложили. Может, добавлять воспитательнице от себя небольшую "премию"? Ну не знаю, как Вы к этому относитесь...
P.s. Прошу остальных участников не кидать в меня помидорами и не начинать дискуссии о моральном аспекте этой проблемы и аморальности дачи "благодарности в конвертике" воспитателю, приводя доводы, что они обязаны работать до 19.00. Разумеется, обязаны, но сейчас речь не о том... ![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Раиса Захаровна, я как работающая мама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|