Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ну, рассказывайте.
Как настроение, чему научились, что нравится, что не нравится.. С первыми каникулами, первоклашки! Я сама чуть позже тоже отчитаюсь. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Первоклашки! Как первую четверть..."
|
Элита
![]() |
Спасибо. Мы их очень ждали :-)
Пока нравится практически все: сама школа, учительница, контингент детей и родителей в классе. Относительно "багажа знаний": пока в основном идет работа на закрепление навыков, приобретенных на курсах и в д/с: чтение-пересказ текстов, счет до 20, на английском - фонетика, простейшая лексика, примитивные диалоги. Из нового - письмо (то, что раньше называли чистописанием), и как же тяжело оно нам дается, сразу полезли все наши проблемы с мелкой моторикой. Но мы бум справляться! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы с удовольствием отходили первую четверть. По-маленьку начинаем читать... совсем помаленьку
![]() ![]() |
![]() |
|
Птица южная
![]() |
У нас каникулы воспринимаются с некоторым сожалением
![]() По пройденному материалу - все это мы еще в саду в подготовительной группе изучали, поэтому трудно пока что-либо сказать, думаю, ближе к зимним каникулам можно будет сделать какие-то выводы по программе... А так, пока одни восторги были, в школу ходили в удовольствием! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы в школу будем ходить в каникулы
![]() Будем играть, гулять, ну и богатая культурная программа (военно-морской музей, планетарий, театр и еще что-то) Да. отчитываюсь. Настя училась с удовольствием. научилаись сидеть на уроках и слушать ![]() письмо пошло. на удивление (у меня было плохо с этим делом) любимый предмет - естествознание ![]() проболели 2 дня, и это для Насти отлично. Хвастаюсь. Настя закончила лучше всех в классе (оценок не было как бы, но их заменяли кораблики цветные, по ним давали места раз в неделю, ну и общее за четверть) и получила личную похвалу руководства школы - типа "не зря мы тебя, Настя, согласились в школу взять". Целый день гордилась, как слоник. И я тоже (не очень показывая вид). |
![]() |
|
Guest
|
Марьяна перед каникулами три недели пробыла вместе с классом в санатории п.Вырица. Там учились и отдыхали. Мне показалось что маловаты они еще для таких поездок. Марьяна просилась домой все время.
|
![]() |
ответ для Армани на сообщение "Марьяна перед каникулами три недели..."
|
прынцесса
![]() |
Мы закончили хорошо! (тоже больше всего наклеек из класса)
Сёдня грустит и сама себе задания придумывает в блокнотике, в дневнике погоду отметила и всю неделю заполнила))) Нового вроде ничего, но втянулись хорошо, уроки делаем сами и без понуканий. Хорошо, что у нас учительница индивидуально подходит и даёт разные задания (по математике и чтению). Моей не скучно, чего я оч боялась. Вообщем ждём уже когда каникулы закончатся))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю всех пеервоклашек и их родителей с первыми заслуженными каникулами!
![]() ![]() ![]() Про нас: Четверть прошла неплохо. Я переживала по поводу французского, но он пошел "на ура". Дочке нравится.Ходит по дому и поет песенки на фр.языке.А еще переодически пристает: "Мам, ну давай по французски поговорим..." ![]() ![]() ![]() Математика как-то не очень, не нравится ей.Или она просто чего-то не понимает, хотя дома любые задачки и примеры решает в пределах 20. В тетрадках по письму много-много печаточек. Молодца она здесь. Старается. В пятницу получили два диплома от директора "За победу в сборе макулатуры" и "За победу в конкурсе поделок". ![]() Последний раз редактировалось Hominid, 03-02-2008 в 14:20. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как замечательно, что у всех такие хорошие впечатления от учёбы!
Мы каникулам очень обрадовались! Немного успели устать, теперь будем отдыхать в полную силу ![]() Четверть закончили хорошо, не лучше всех, но и в последних рядах ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Варя, как оказалось, любит больше всего физкультуру и вокал, школой довльна (ТТТ), не пропускали ни разу по болезни, и только 2 раза - по причине некоторого утомления. В общем, нормально пока. За исключением художки-но это уже другая тема.
|