Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tata P на сообщение "И еще можно вопрос,зашла на сайт из рук..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Наверное действительно агенты.Там подобных объявлений много.Но есть и реальные. Вообще думаю, что на ДО ЛВ было бы не плохо объявления об обменах тоже размещать. |
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "И еще можно вопрос,зашла на сайт из рук..."
|
|
Элита
![]() |
Это ошибка! Обязательно надо смотреть, причём и после того даже, как вам что-то понравится! Только залог не вносите, а телефон оставляйте, описывайте полностью ситуацию контрагенту. И смотрите, смотрите встречки заранее. У нас всё дважды ( при двух обменах) срасталось аккурат перед Новым годом, почему-то все хотят до конца года успеть. Переезды оба раза получались в январе. Причем даже удалось немного цену поднять по последнему обмену, именно потому что встречка была, образовался тендер на нашу квартиру.
Соседи ![]() ![]() Они не будут, но и вы не давайте твердых обещаний, сделки так часто тормозят и разваливаются, что если иметь несколько вариантов встречки, к моменту подхода покупателя что-нибудь и окажется актуальным. Прозванивайте потом их раз в неделю хоть анонимно, уточняйте - продано-нет. А потенцильным покупателям тоже честно говорите - встречка есть, но залог не вносили из-за отсутствия вас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "Помогите оценить ситуацию"
|
Наш человек
![]() |
Я когда искала две комнаты за 2000 на ПС, ничего как понимаете не находила, набрела на один сайт с вариантами месячной давности и стала их прозванивать, в мае они продавали за 1,900 2к в 4ккв смежные11+13 с ванной на кухне, звоню в июле , цена поднялась до 2700( действительно в БН они так стояли), я вся в удивлении, агент спрашивает за сколько куплю ну ляпнула за 2300, она ОК буду искать встечку на эту сумму, на самом деле они уже все себе насмотрели на разные суммы + субсидия + ипотека, т.е. пришлось им больше взять ипотеки, вощем все произошло,это единственное что этот агент сделал для всей нашей многострадальной цепочке хорошо, а остальное.........эх, ну это в другом топе.
Согласно, что надо искать встечку, а то вы не знаете чего вы ХОЧИТЕ! ![]() у меня бедные покупатели ждали 1,5 месяца пока все до низу нашлись и ничего. Просто сказала, что планы изменились и будет встречка, они согласились, а могли бы и нет! 1,5 месяца ВАЩЕ не срок ради идеи фикс! ![]() Вощем удачи! Думайте о себе и что у вас обязательно все получится, а то пока я обо всем задумывалось 2 года прошло, хорошо хоть успела! ![]() |
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Они наверное ЛВ начитались о том, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки ,большое Вам человеческое спасибо,за советы и поддержку!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меняйте агента, но найти хорошего очень трудно!
А может Вы сами е справитесь? У Вас дети большие? Вы работаете? |
![]() |
ответ для delivron на сообщение "Меняйте агента, но найти хорошего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "Я думаю,что мне без посредника никак,У..."
|
|
Элита
![]() |
Не нормально. Если уже на этапе поиска возникают неприятности и недоумения, то вообще неизвестно, что принесет этап оформления, гораздо более хлопотный и нервный. Смените агента, оплатите ей затраты на рекламу, это немного.
Цитата:
Есичо, у меня есть очень хорошая знакомая, очень болеющая за своих клиентов, с 10-летним опытом сложных сделок. |
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "Дети мелкие 5 и 6 лет,в сад фактически..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "Дети мелкие 5 и 6 лет,в сад фактически..."