♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:15     #9351
nu&manya
Гость

Профиль nu&manya

nu&manya отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
всем привет!!
Мы сегодня были у педиатара,в результате 8150гр. и 69 см!!Вот такая у меня девочка)))
А ещё мы вчера в лодоши начали хлопать и теперь делаем это постоянно!!))
А мы в 8 месяцев 8160гр и 74см -модель будет Нас в ладошки бабушка хлопать научила, теперь на заказ всем исполняем
Старый 10-10-2008, 14:16     #9352
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
А мы в 8 месяцев 8160гр и 74см -модель будет Нас в ладошки бабушка хлопать научила, теперь на заказ всем исполняем
молодец какая!!!
Старый 10-10-2008, 14:16     #9353
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.

Советую ВООБЩЕ не парится на эту тему.
Мы за 2 месяца на прикормах прибавили всего 500 г. Впрочем, почти как вы, даже чуть меньше. Едим овощи, фрукты и каши.
ИМХО - ничего в это страшного нет, молоко даже полезнее прикормов. Ну не ест - значит ему не надо, будет надо - начнет проявлять интерес к взрослой пище. А ты что даешь, баночное или сама готовишь?

Женя, добро пожаловать!
Старый 10-10-2008, 14:17     #9354
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Тоже скажу бабушке чтоб учила ладушки с внуком, приду проверю
Старый 10-10-2008, 14:23     #9355
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алл, я дизайнер. Работать - возможно. НО, что-то успевать ты явно не будешь. Например смотреть за домом. Ибо там где объект, там и срок. Где срок - там и шквал работ. А здесь помним, что где-то в ногах ползает сын. Ну, и, как ни крути, выезды на объекты, магазины, согласования и пр. без этого ни куда...
Все понятно. А ты сейчас работаешь?
Старый 10-10-2008, 14:23     #9356
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Советую ВООБЩЕ не парится на эту тему.
Мы за 2 месяца на прикормах прибавили всего 500 г. Впрочем, почти как вы, даже чуть меньше. Едим овощи, фрукты и каши.
ИМХО - ничего в это страшного нет, молоко даже полезнее прикормов. Ну не ест - значит ему не надо, будет надо - начнет проявлять интерес к взрослой пище. А ты что даешь, баночное или сама готовишь?

Женя, добро пожаловать!
даю всё! и банки и сама.
Старый 10-10-2008, 14:24     #9357
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Коза ты Алла, я уж было думала все всурьёз))))))))))))))))))))))
Старый 10-10-2008, 14:24     #9358
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Новеньким велкам!

По поводу родов даже похвастаться нечем.
Рожала 7 часов, с эпидуралкой. Никаких побочных эффектов и трясучек не было. Помню еще перед потугами вроде глючились мне пальмы и музыка. Хотя муж говорит, что музыки в родзале не было, как и пальм впрочем

Про прикормы, я даже не знаю, что советовать. У меня очень всеядный сын, вобщем-то как я и муж. Плевал только печеное яблоко(потому что кислое), сырое ест Даже китайскую айву на днях жевал
Напоминает мне мужа. Лимоны он может есть целиком, а красное вино ему кислое - поэтому не пьет
Старый 10-10-2008, 14:26
ответ для Snowy на сообщение "Алла ;)"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
от чего вы такого привились, что у вас на полу валяется?
ну мне казалась, что такие болезни как дефтерия и столбняк могут передаваться немытыми руками и другими предметами. Поправьте меня если я ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
Вот и меня прокесарили. И тоже похоже перестраховались. Но я ни о чем не жалею. У нас была гипоксия и воды были такие конкретно зеленые-черные. Двойное обвитие. Я в принципе могла бы попробовать сама родить, но не ивестно какими последствиями это отразилось на ребенке, а сейчас мы здоровенькие, ттт. А вот впечатление от самого кесарева у меня не такие плохие, мне было очень страшно за Темку и еще неприятно когда трясти начало. Ну и неприятно голиком на столе лежать на глазах у толпы народу, а в остальном ничего страшного. Но все равно мечтаю следующего родить сама.
Старый 10-10-2008, 14:26     #9360
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки пустышку сосут.Когда отучать будем, после года?
А когда надо? Ну точно после года буду отучать. Сейчас, боюсь, это не реально