♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:35     #4561
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
У меня не было кровотечений, я сравниваю только с тем курсом препаратов кот. давали девочкам с кровотеч., когда я лежала на сохранении. Им точно что-то давали именно от кровотечений.

Гинипрал ни как матку не поддерживает, он только снимает тонус и сократительную активность матки. Мазня может быть и без тонуса.
А утрожестан-это прогестерон, кот. в свою очередь тоже снимает возбудимость матки, кроме других ф-ций.
Просто гинепрал нельзя принемать на ранних сроках, его заменяют метацином.

Не будем спорить, все-таки обе не врачи
От кровотечений действительно еще назначают препараты дицинон/викасол/транексам. Мазни без тонуса у меня не было ни разу из уже даже 9 раз, поэтому постоянно назанчали папаверин/метацин. И все-таки врач мне про гинипрал сказал что этот препарат сохраняет беременность при угрозе и не дает начаться преждевременным родам и раскрытию, то же самое делает и утрожестан (так как у меня прогестерон в норме, а мне все равно его назначают для сохранения беременности).
Старый 10-10-2008, 12:37     #4562
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Надо гррамотного врача ..
Все три препарата отличаются по действию, и принемать их можно одновременно.
Принемала всё вместе, когда у меня было открытие шейки (утрожестан внутрь)+гинепрал+метацин от тонуса.
ну вчера врачиха сказала, посмотрев меня , что зев закрыт..значит шейка закрыта?
Старый 10-10-2008, 12:37     #4563
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Скажите а хофитол кто-нибудь пьет? зачем мне вообще его прописали?

мне хофитол назначали в период токсикоза, поскольку он тошноту снимает, как я поняла

я его уже не пью
Старый 10-10-2008, 12:39     #4564
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
ну вчера врачиха сказала, посмотрев меня , что зев закрыт..значит шейка закрыта?

Да значит закрыт, ты бы сначала на УЗИ сходила, от чего кровит? У меня вот предлежание, а поставили верный диагноз тоже только по УЗИ.
У тебя мазня то кончилась?
Старый 10-10-2008, 12:39     #4565
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
Ой, ну я псих, наверное!!!!!

ой, мамочки, толкнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:sup port:
запишите, запишите нааааааас!
А какой срок????
Старый 10-10-2008, 12:42     #4566
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да значит закрыт, ты бы сначала на УЗИ сходила, от чего кровит? У меня вот предлежание, а поставили верный диагноз тоже только по УЗИ.
У тебя мазня то кончилась?
да , кончилась.на узи - ко врачу сейчас пойду..еще 15 минуток посижу с вами и побегу..у меня она сегодня с обеда принимает.
Старый 10-10-2008, 12:43     #4567
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Я не поняла...если я буду пить гинипрал, то утрожестан мне не нужно, а метацин???Что спрашивать у врача, если она сама сказать ничего толком не может!!!!

я пью и гинипрал - выписали в связи с тем, что боли тянущие есть даже после капельниц и уколов.
его можно с 16 недель.

урожестан я принимаю одновременно с гинипралом. мой платный врач сказал, что приминение утрожестана до 26!!! недели создает какой-то фактор беременности и предотвращает осложнения на более поздних сроках... даже показал несколько статей в специальной литературе.
я принимаю по 0.5 гинипрала 3-4 раза в день +2 раза по 2 драже утрожестана вагинально.
Старый 10-10-2008, 12:43
ответ для Marinusik на сообщение "А какой срок????"
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А какой срок????
ой..ну запишите и меня, наверно..у меня толчки с 15 -16 недельки где -то начались.
Старый 10-10-2008, 12:44
ответ для Marinusik на сообщение "А какой срок????"
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А какой срок????

срок 18 и 2 дня))))))))))
Старый 10-10-2008, 12:45     #4570
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
я пью и гинипрал - выписали в связи с тем, что боли тянущие есть даже после капельниц и уколов.
его можно с 16 недель.

урожестан я принимаю одновременно с гинипралом. мой платный врач сказал, что приминение утрожестана до 26!!! недели создает какой-то фактор беременности и предотвращает осложнения на более поздних сроках... даже показал несколько статей в специальной литературе.
я принимаю по 0.5 гинипрала 3-4 раза в день +2 раза по 2 драже утрожестана вагинально.
я вот тоже на Утрожестане уже 3 месяца и отменять она мне его особо не собирается пока, тоже говорит, что препарат очень хороший, все смягчает и всему помогает...