Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "вообще первый раз слышу про зависимость..."
|
Наш человек
![]() |
ммм, а с добавками не пробовали? я просто без добавок даже и не давала)) с яблоком есть, с черносливом, с бананом... и т.д. или на соке сделать (если пьете) или фр пюре добавить.
нуу.... не знаю. я на ЛВ много раз читала, что с введением прикорма стул становится более регулярный и более взрослый. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ммм, а с добавками не пробовали? я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() просто нарушена причинно-следственная связь: не стул - основание к выбору прикорма, а изменение стула - это следствие введения прикорма ![]() конечно, если ребенок страдает запорами, вряд ли стоит кормить его рисовой кашей; но запоры могут начаться и от картошки ![]() |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Кто начинал прикорм с каши?"
|
Ветеран
![]() |
Мы начали прикорм с каши Ремедиа и хайнц. Ремедии сейчас в продаже не видно. И каши без молока. На упаковке Хайнц написано что-то типа первая не аллергенная (уже не помню как точно). Начали с кукурузной, потом гречу, а потом все остальные. Нам врач посоветовал начинать с каши.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Начали прикорм с каши, первой попробовали Хайнц гречу на воде-выплевывал, потом кукурузу на воде - начал потихоньку есть. Сейчас едим кукурузную, гречу с черносливом, рисовую и овсяную развожу козьим молоком.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
начинала с нестле гречка немолочная, 1-2 чайные ложки в свое молоко ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia. на сообщение "начинала с нестле гречка немолочная,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я ему еще ни соки ни пюре ниразу не давала..Разве можно так сразу намешивать ? а вообще можно ли так- бросить эту гречу давать и попробовать другую кашу ?может понравиться.. |
|