| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников? | |||
| Да |
|
37 | 13,65% |
| Нет |
|
210 | 77,49% |
| Другое |
|
24 | 8,86% |
| Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А вы прописали бы на свою жилплощадь..."
|
|
Элита
|
Временно пропишу без проблем вообще..
Постоянно - только если НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО. Право собственности - НЕ ДАМ. Проблем не вижу, а вот создавать проблемы в семье из-за материальных благ - не мой это стиль жизни.. Тут ведь и до скандалов и разводов недалеко... ибо... тогда начнется "ах... это значит твое?? Тогда и живи на СВОИ деньги.. а МОИ деньги я буду тратить как мне заблагорассудиться... ".. И будет уже не семья а коммуналка, блинн... УЖАС-УЖАС!!! Никому не пожелаю такого! |
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Временно пропишу без проблем вообще....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Временно пропишу без проблем вообще....."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "сами себе противоречите"
|
|
Элита
|
Не вижу никаких противоречий!!! Если квартира приобретена ТОЛЬКО на МОИ деньги ДО БРАКА, а тем более без участия будущих зятьев и снох, то собственности я НЕ ДАМ. А вот регистрацию - пожалуйста.
Если недвижимость или что-либо приобретается в БРАКЕ, то тогда оформляется собственность на долях, которые определяют супруги. Чего противоречивого-то? |
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Не вижу никаких противоречий!!! Если..."
|
|
Наш человек
|
я же выделила вроде красным! квартира приобретена вами, делить вы ее не собираетесь,но при этом для вас семья ужас-ужас, где цитирую "ах... это значит твое??"
нипанятна... |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Знаете, у нас с мужем и вопросов не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Некорректный опрос. |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "вы заблуждаетесь. Кв.плата..."
|
|
Старожил
|
Только временная регистрация.
Если ОЧЕНЬ надо - то и этому потенциальные родственники будут рады. А если встанут в позу насчет прописки, то В САД. Все испортил квартирный вопрос (с) Если квартира досталась по наследству, а не лично заработана, считаю большим грехом рисковать с пропиской "потенциальных родственников". Мало кому квартиртиры в советское время просто так давали. В основном после многолетних мытарств в очереди с проживанием в комуналке.Подвести предков, которые для тебя оставили площадь, прописав туда ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ родственников и потом маяться с выпиской или разъездом (не преведи господь), считаю предательством по отношению к наследодателю. С лично заработанной попроще. Сам заработал-сам можещь и геморой себе нажить. Тут решать проще, если только не имеешь детей, которым площадь еще пригодится. |
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Тут похоже все понятие "прописка"..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "я же выделила вроде красным! квартира..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если муж и жена живут вместе в квартире жены и она ему отказывает в обычной регистрации без права собственности ( без которой мужу ну никак нельзя, к примеру), мотивируя это словами, что это МОЕ и ВСЕ... НЕ ДАМ, потому что НЕ ДАМ ( не доверю и пр...), то тогда встает вопрос " если ты не можешь помочь в простой вещи совему мужу, то тогда почему я должен помогать жене?" Нарушаются законы БРАКА, когда муж и жена - - одно целое. Но... возможно захочу оставить завещание на квартиру на имя мужа... возможно... хотя если есть дети, то на детей как правило оставляют... но... тоже зарекаться не буду... ![]() |
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Любую потенциальную невестку?..."
|
|
Наш человек
|
Отчего же "любую" ? У нас вполне определённая !Очень даже славная девочка и я понимаю сына,который в неё вцепился и повис...ему другая не нужна.
|