♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 17:13     #9091
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

у меня малой чего то опять ноет
Старый 09-10-2008, 17:16
ответ для oxalih на сообщение "И вы тоже..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
привет привет)
слушайте, а ни у кого ребенок головой не мотал??? а то он у меня стал мотать несколько дней назад и все чаще это делает... нормально это вообще* или бегом к нервопатологу?
Неа, наш тоже мотал, а сейчас перестал

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
фотки со стиралкой

Вовчика и Максимку С ДНЮХОЙ!!!

Катя,

отличные ЛОРы в Скандинавии - Гордиенко или Мартынова, но надо ехать самим!

Надя,

на первой страничке топика есть табличка всех февралят - можно глянуть, наверняка кто-то ещё 22-го родился

Сделавшим прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новым ползунам УРА!!!
Старый 09-10-2008, 17:21     #9093
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, ну вы писАть мы ж только к врачу ходили, даже очереди не было

отчет: 7560, 69 см тоже задолбали нас про ладушки, ушли в несознанку, но зато мы показали "где лампочка"

Новеньким - велкам!
мы хоть не 22 родились, но тоже кесарята

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Нет, не сможет. Я наверное непонятно описала это "типа падать".

Укололи сегодня последний гепатит В, а еще научились наконец-то стоять на четвереньках (недолго пока) - для нас прогресс.
Поздравляем Вовусика и его мамульку с днюшечкой!!! Счастья вам обоим, любви и желаем найти самого лучшего папика на свете!!!!

ага, описывать трудгней, проще показать у меня не сгибаясь падает а всем телом как стойкий оловянный солдатик

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, а как вас зовут в жизни? Я НАдя
ну наконец-то, а то мы к тебе все "кузевна, кузевна"
У меня ник говорящий

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В общем мы уже съездили к педиатру и сделали третью АКДС с гепатитом. Ндя, результаты похода у нас не фонтан... 7600гр, 71,5 см за полтора месяца набрали 150гр, выросли правда на 3 см, еще и грудная клетка у нас не растет- оказывается она уже должна быть шире головы за счет жировой прослойки Похвалили нас только за наше умение стоять держась одной рукой А, еще и ладушки не хочет хлопать, даже складывать ладоши - хоть я учу... и пока-пока не машет...

я в панике
Отставить панику!!!! мы набрали 250гр (это с учетом того, что 200 грамм я в него впихнула каши за 5 минут до выхода в поликлинику правда и в прошлый раз такой фокус делала ) и выросли на 2 см... Но зато медсестра с упоением рассказывала врачу как мы шустро ползаем по всей квартире (она утром наблюдала представление у нас дома). И сказали, что мы очень хорошо садимся, держась за руки взрослого я чуть со стыда не сгорела - все уже сами сидят и даже ходят... бррр....
А для ладушек раскрывает ладони и руки разводит, а потом их по швам кладет...
при пока-пока я машу его рукой, а он ладонь раскрывает - сказали, что тоже хорошо...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Это не я , это Алинчик - творческая личность
Старый 09-10-2008, 17:29     #9094
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девочки, обещала вам фоточки, смотрите!
классные вы
Старый 09-10-2008, 17:30     #9095
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Н-да..... по моему сынуля собрался спать 3-ий раз за сегодня, отправила их с бабушкой опять на улицу
Старый 09-10-2008, 17:32     #9096
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Надя,

на первой страничке топика есть табличка всех февралят - можно глянуть, наверняка кто-то ещё 22-го родился
Там есть, но те, кого я здесь еще не видела
Старый 09-10-2008, 17:33     #9097
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Мой мальчик и в ладушки не играет и пока не машет, где лампочка не показывает, но смотреть любит, правда знает, где зебра нарисована, и где циферки, я ими комод обклеила
Старый 09-10-2008, 17:35     #9098
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
классно!а нам вчера бабушка(свекровь) подарила книжки,я потом сфоткаю покажу обхихикаетесь!книжечки на которых написано внимание детям до трех лет не давать!!!!!!!не ну нормальная она вообще?ребенку 8 месяцев можно же купить что-нибудь для этого возраста.а она закупает б...ь вперед на несколько лет!как будто бы хлама мало в квартире
мы покупаем книжки, которые рассчитаны для деток примерно 2-х 3-х летнего возраста, потому что Максу нравится рассматривать картинки и он слушает, когда ему их читаешь.Любовь к книгам надо прививать с раннего возраста

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Все забываю спросить - как у вас обстоят дела с весом вашим после родов? Я жутко похудела и до сих пор не могу поправиться Вешу меньше 45 кг, а до родов 50 были и комфортно себя чувствовала, а сейча......вся одежда висит как на палке
я поправилась во время беременности на 16 кг, после родов скинула 10 кг,сейчас сижу на диете,скинула еще 8 кг, но до нормального веса мне нужно скинуть еще хотя бы 6
Старый 09-10-2008, 17:35     #9099
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы хоть не 22 родились, но тоже кесарята

ну наконец-то, а то мы к тебе все "кузевна, кузевна"
У меня ник говорящий
Ну вот, еще одни кесаренки нашелись Очень приятно
Старый 09-10-2008, 17:37     #9100
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы покупаем книжки, которые рассчитаны для деток примерно 2-х 3-х летнего возраста, потому что Максу нравится рассматривать картинки и он слушает, когда ему их читаешь.Любовь к книгам надо прививать с раннего возраста

я поправилась во время беременности на 16 кг, после родов скинула 10 кг,сейчас сижу на диете,скинула еще 8 кг, но до нормального веса мне нужно скинуть еще хотя бы 6
А у нас книжки любит грызть, не слушает их совсем, только может рассматривать картинки и трогать, а лучше ГРЫЗТЬ, ГРЫЗТЬ, ГРЫЗТЬ
У меня прибавка была 14 кг, сбросила 10 после родов, выписалась из роддома с весом 54 кг, 4 ушли за неделю как то сами, а потом цифра не весах стала неумолимо снижаться, и вот теперь 44 кг 900г Слава Богу ниже не опускалась,ттт