| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИрихаН на сообщение "А кто-нибудь крестил в Ксении Блаженной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "Церковь Св. Екатерины на Съездовской...."
|
|
Наш человек
|
Мы крестили дочурку в Спасо-Преображенском Соборе (м.Чернышевская). Нам очень понравилось, Собору около 300 лет, он очень красивый, там замечательный иконостас.
Индивидуальное крещение стоит 2,400р., плюс выдают 2 свечки, икону, свидетельство о крещении (его заполняют в день крестин). Записывались примерно за неделю (летом очереди особо нет). По поводу фото и видео спрашивали батюшку, он дал благословение, поэтому все, кто был с фотиками, фотографировали без проблем. Дочу в купель полностью не окунали, только побрызгали, но я думаю это я - тормоз, надо было попросить об этом заранее. |
|
|
ответ для LoVe_My_BoY на сообщение "церковь находится на территории..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bemby на сообщение "ой, еще забыла спросить, а сколько там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сколько стоит не знаю,потому что мой свекр догаваривался,вы позвоните туда,узнайте, народу не много там впринципе,а место хорошее,всем очень понравилось, батюшку советую отца Петра, хотя там все хорошие=) |
|
|
|
ответ для k1981 на сообщение "девочки помогите с выбором церкви для..."
|
|
Участник
|
мы крестили ребенка в пос. Озерки в храме Николя Чудотворца - от Питера 2 часа по приморскому шоссе, но это того стоит - новый светлый храм, достаточно демократичный батюшка, который не будет смотреть с укоризной за то, что никто не причастился накануне и т.д. (на крещении племянника в храме св. Николая нам пришлось выслушать много грубых высказываний в свой адрес на тему церковности в нашей жизни - настроение было испорчено), стоит крещение 500р, фото и видеосъемка бесплатно. Мы там и папу крестили сразу. Кроме нас никого не было. Если вас интересует - напишу в личку телефон батюшки - он все подробно расскажет. А самое главное - там рядом залив с супер пляжем - мы там же пикник устроили и отметили, а ребёнок отдохнул на свежем воздухе.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто нибудь крестил в церкви Серафима Саровского на Строй деревне? и может кто батюшку подскажет??
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "В Александро-Невской Лавре погружают..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Задавала когда-то вопрос по Лавре, мне никто не подсказал! Меня интересуют правила: С малышом надо прийти уже одетом в крестильную рубашечку, можно ли на тепленькую одежду? Не холодно ли там? много ли было народу? |
|
|
|
ответ для varlamka на сообщение "Я не совсем по..."
|
|
Старожил
|
Нет, писали уже много раз, крестильная рубашечка одевается после окунания (или обливания) в купели. Крестные принимают дите на крестильную пеленку, надевают крестик, потом рубашечку.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы крестили в Чесменской церкви на Ленсовета-очень красивая необычная розовая светлая церковь!батюшка приятный!
в купель не окунали!но я,думаю,там можно договориться! |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "А кто нибудь крестил в церкви Серафима..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вам все-все расскажут про крещение в этом храме) |
|