♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:03     #8861
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем "доброго" утра! У меня оно началось в 4 утра, до 6 с переменным успехом мы засыпали минут на 20, а после 6 до 8 спали исключительно у мамы на руках при перекладывании в краватку тут же просыпались СПААААААТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Когда ж я вспомню, что такое сон
я когда мы совсем маленькие были обкладывала себя подушками, садилась и с дочей на руках спала.
Старый 09-10-2008, 10:13     #8862
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Всем с добрым утром. Девочки вы когда нибудь спите? "Половину" рабочего времени потратилда чтоб прочитать.
Поздравляю всех именинников
Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девочки, обещала вам фоточки, смотрите!
Вы прелесть

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже Нельзя и Бо-бо пользую...кстати уже реальные результаты, после 10- 15 ого Нельзя Дима отползает...правда к другому предмету, который Нельзя

Нету слов....отрезала бы ему под корень , может мозга прибавится....или хоть совести
+1

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Приветик,да уж-бывают же "люди" на свете...

А у нас сегодня ЧП,мы поели днем,поспали 2 часика,встали и нас кааак вырвет на бабулю...! Я думала все переварилось,ан нет... потом опять поели и снова все на бабулю.Думала траванулись,дала попить Ромке слабенький раствор марганцовки,поели и уснули,но я переживаю,от чего бы это так???
Надеюсь вам уже лучше. Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем "доброго" утра! У меня оно началось в 4 утра, до 6 с переменным успехом мы засыпали минут на 20, а после 6 до 8 спали исключительно у мамы на руках при перекладывании в краватку тут же просыпались СПААААААТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Когда ж я вспомню, что такое сон
После года. А собой спать класть не получается?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро)) Мы вроде наконец поправились..правда вчера врач сказала что горло ещё красное и что ни каких прогулок...А так охота...
У нас ещё на фоне простуды живот о себе напомнил.Опять сильное растройство и болел сильно

Замечательный ребятенок и мамочка!

Дааа,что-то у тебя совсем со сном не лады...Крепись!!!
Держитесь
Старый 09-10-2008, 10:15     #8863
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

А про прививки и страшно, но делать надо. Всё таки таких страшных случаев меньше, чем реальной пользы
Старый 09-10-2008, 10:19     #8864
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я когда мы совсем маленькие были обкладывала себя подушками, садилась и с дочей на руках спала.
Мы так тоже спали, а сейчас спим вместе, не удобно, но хотя бы я более менее высыпаюсь. А если бы я вставала все время как он грудь просит ,а потом опять укладывала, было бы намного хуже всей семье,и позаниматься бы с ним не смогла и почитать и...
Старый 09-10-2008, 10:21     #8865
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Во, че вычитала про краснуху: "Существует три принципиальных подхода к искоренению краснухи и СВК - вакцинация детей, вакцинация девушек-подростков и вакцинация женщин детородного возраста, планирующих иметь детей. Первая стратегия эффективна против борьбы с самой краснухой, но полностью не решает проблемы СВК (для этого потребуется 20-30 лет), поскольку по имеющимся данным, вакцинация защищает на срок около 20 лет, а значит теоретически она способна сдвинуть заболеваемость краснухой на детородный возраст." http://www.privivka.ru/info/infections/roseola.php
Вот так. Ну и нафига тогда прививаться? Чтобы в детстве не болеть, а заболеть как раз под беременность?
Старый 09-10-2008, 10:27
ответ для lusya на сообщение "одно слово спермодонор:015:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а от краснухи стоит делать? мож лучше пусть переболеет?
я имела в виду прививки, которые "обязательные", вроде краснуха туда не входит Девочкам вроде действительно лучше переболеть.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Приветик,да уж-бывают же "люди" на свете...

А у нас сегодня ЧП,мы поели днем,поспали 2 часика,встали и нас кааак вырвет на бабулю...! Я думала все переварилось,ан нет... потом опять поели и снова все на бабулю.Думала траванулись,дала попить Ромке слабенький раствор марганцовки,поели и уснули,но я переживаю,от чего бы это так???
бывает такое, поначалу вроде, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 10:33     #8867
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
+1, мы прививались, зато теперь я более менее спокойна когда он обсасывает все что на полу валяется.
от чего вы такого привились, что у вас на полу валяется?
Старый 09-10-2008, 10:33     #8868
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

ОГО, а у меня опять новый статус. Я даже не заметила как перевалила за 100
Старый 09-10-2008, 10:34     #8869
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
от чего вы такого привились, что у вас на полу валяется?
Да мне тоже кажется что от глистов и других паразитов прививок нет
Старый 09-10-2008, 10:44     #8870
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

По поводу прививки от краснухи - её и правда можно было бы не делать, особенно девочкам, но рувакса (монокомпонентной вакцины от кори импортной) несколько лет не было вообще, поэтому прививали все приорикс или ммр - корь+краснуха+свинка. Сейчас-то рувакс есть, наверное, поэтому девочек можно привить им, а вот для мальчиков, имхо, нужна тройная, так как от свинки им очень желательно привиться! имхо