Петроградка (перепись населения) - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:08     #3851
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Я как-то столкнулась с тем. что м/с чуть ли не с садистским удовольствием выдавливала кровь из пальца (моего) Чуть не убила ее А у меня в этот день репетиция была, как отыграла - отдельная песня
А,дык это во взрослой..У меня тоже такое было,мне из вены брала овца в РД.Думала сознание потряю.
.
Не ,в детской все хорошо и быстро.
Старый 08-10-2008, 13:25     #3852
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Девушки, помогите определиться!!!
У нас на первый год жизни была страховка в вирилисе, все было отлично, хотя и дороговато.
Теперь вот приехали после лета в Питер, хотели продливать, а оказалось что за цены дико выросли, а количество услуг сократилось. Массаж теперь только за отдельную плату.
В общем смысла не вижу в такой покупке.
Расскажите кто где наблюдается и нравится ли!!!

пысы: живем на Большом возле метро
Старый 08-10-2008, 13:42     #3853
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Несколько старничек назад отлистайте,там как раз девочки активно обсуждали разные страховки...
Старый 08-10-2008, 14:04     #3854
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие Анализы тоже можно на дому сдать, а массажиста из страховой теперь к нам ходит за деньги просто
Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется.
Старый 08-10-2008, 15:44
ответ для Taly на сообщение "У нас вот тоже первый год была..."
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие Анализы тоже можно на дому сдать, а массажиста из страховой теперь к нам ходит за деньги просто
Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется.
А в поликлинике параллельно наблюдаетесь?
Старый 08-10-2008, 20:14     #3856
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Вообще я один раз пришла туда с Мишей, чтобы на нас посмотрели и поставили на учет
НО
1. в регестратуре не смогли нас занести в компьютер так как умеет это делать один человек, а его смена закончилась... нам дали бумажный талон...
2. принимала не наша участковая, а замена...
3. нас пригласли делать манту, но мы заболели и так и не стали пока его делать, а потом пришло лето, мы уехали а сейчас не хочу идти туда - там заразы ходят((

Вообщем надо хотя бы пойти встать в регестратуре на учет, но все ноги не доходят...

14 пол-ка
Старый 09-10-2008, 07:34     #3857
Машляндия
Частый гость

Машляндия отсутствует

Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.
Старый 09-10-2008, 11:50
ответ для lusya на сообщение "соседей не надо спрашивать"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
ТВОЕ ТВ-336-89-89, 336-34-34
спасибо
Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!
мдя...интересно..
Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
На Петроградке Твоё ТВ есть практически в каждом доме. Проверить просто. Если в вашей квартире показывает больше трех-четыреъ каналов, то точно есть Твоё ТВ.
Разрешения соседей точно не потребуется. У нас друзья в коммуналке подключали недавно. Мастер приезжает, прикручивает к антенне на лестнице какую-ту штуковину и проводит дополнительный кабель в комнату, где будет интернет. Там ставит модем и все - вперед в интернет.

У всех остальных соседей, да и у вас телевизор будет работать так же, а интернет будет только у вас. Правда, если ваши соседи тоже захотят тоже себе интернет, то я не знаю как они будут проводить кабель, узнавать надо на месте.

Платим мы сейчас 450 р. Скорость кажется что-то около тысячи, в общем, летает все очень быстро.
Развернутый ответ. Спасибо. Кстати, насчет соседей. Там одна девочка вроде как тоже хотела бы себе инет провести. Но там такая девочка...гмм....странная. Она все время что-либо собирается сделать и все время ждет, когда это сделают другие, дабы влезть или возмутиться. Надеюсь, с нею не придется вопросы решать...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
соседей не надо спрашивать
Вот это мне интереснее всего (см.выше).
Старый 09-10-2008, 12:00     #3859
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Всем привет!
Аfinka - вы в наш дом переезжаете, мы живем в соседнем подъезде, рядом с музеем игрушки - будем соседями. Честно говоря, я думала что тот подъезд уже полностью расселенный, в нашем-то осталось всего 3 коммуналки-наша и еще 2. Если что обращайтесь - помогу советом или еще чем
Старый 09-10-2008, 12:02     #3860
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машляндия Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.
Привет!А меня зовут Таня.Моя дочка тоже ходит в Открытие по субботам на 2 часа.И в садик на Татарском она ходила,но начала болеть и про сад мы забыли(пока).А младшую тоже зовут Вика...Вот сколько совпадений!