Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Я как-то столкнулась с тем. что м/с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
. ![]() Не ,в детской все хорошо и быстро. |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Ветеран
![]() |
Девушки, помогите определиться!!!
У нас на первый год жизни была страховка в вирилисе, все было отлично, хотя и дороговато. Теперь вот приехали после лета в Питер, хотели продливать, а оказалось что за цены дико выросли, а количество услуг сократилось. Массаж теперь только за отдельную плату. В общем смысла не вижу в такой покупке. Расскажите кто где наблюдается и нравится ли!!! пысы: живем на Большом возле метро |
![]() |
|
Элита
![]() |
Несколько старничек назад отлистайте,там как раз девочки активно обсуждали разные страховки...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие
![]() ![]() Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется. |
![]() |
ответ для Taly на сообщение "У нас вот тоже первый год была..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще я один раз пришла туда с Мишей, чтобы на нас посмотрели и поставили на учет
НО 1. в регестратуре не смогли нас занести в компьютер так как умеет это делать один человек, а его смена закончилась... нам дали бумажный талон... 2. принимала не наша участковая, а замена... 3. нас пригласли делать манту, но мы заболели и так и не стали пока его делать, а потом пришло лето, мы уехали а сейчас не хочу идти туда - там заразы ходят ![]() Вообщем надо хотя бы пойти встать в регестратуре на учет, но все ноги не доходят... 14 пол-ка |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС. Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"... Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик. Будем очень рады новому общению и новым знакомым. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lusya на сообщение "соседей не надо спрашивать"
|
||
Мега-элита
![]() |
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот это мне интереснее всего (см.выше). |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Аfinka - вы в наш дом переезжаете, мы живем в соседнем подъезде, рядом с музеем игрушки - будем соседями. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Машляндия на сообщение ":support:Всем большой привет!
Меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|