Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:43     #141
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

ну это зависит
разные бывают без прописки
с пропиской в париже, например, легко
Старый 09-10-2008, 01:01     #142
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

О ужас какой! О чем тут вообще речь-то? Глупости какие-то! Прописка... не прописка.... вы за ПРОПИСКУ замуж хотите выходить что-ли??? Аа... неее...туточки исключеньице имеется... можно и без прописки, но тогда олигарх, блинн... тогда можно и глаза закрыть на свои принципы.. Ну смешно.. ей богу!!! Сейчас прописка не та, что раньше.... на работу можно и без прописки устроиться... а если ну никак, то по временной регистрации... На крайняк - прописка постоянная покупается легко ( если уж прямо жить невозможно)... Вообще бред какой-то.. сначала изучить вопрос тщательным образом нужно а потом уже и "бояццо" и "шугаццо" людей без прописки.. А то, знаете ли, попахивает средневековьем.... когда каждая рыжеволосая барышня считалась ведьмой стращной и ужасной! Уххх.... Девушки! Выкиньте из головы этот совковый маразм и выходите замуж ПО ЛЮБВИ а не по ПРОПИСКЕ и не ЗА БАБЛО!!! И всем будет щастие!
Старый 09-10-2008, 01:31     #143
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение
Вот он вопрос "коренного" Петербуржца (-женки)...
всегда считал подобное дуростью.Вы любовь свою за красивый паспорт выбираете?Это такая же нелепица ,как : вы бы женились (вышли замуж) на человеке со старым российским паспортом без голограммы?

В общем я бы женился...
Ну и молодец!!!!!

Один парень то же женился.... на моей сестре.... прописки у неё не было.....

Вобщем, как только она её заполучила, сразу мстить ему начала - гулять, ну а потом, когда им всем невмоготу её поведение стало, и я вообще не могла ничего сделать на её откровенные заявления о своих намерениях, они подали на развод с многочисленными доказательствами...

Так эта барышня мгновенно стала на их квартиру претендовать, и все нервы им вымотала. Жили они как на вулкане около двух лет!!! Надеюсь, что больше такой ошибки допускать не будут!

Ну и я больше не буду! Двух мужей по любви и партнерству (ну муж же он, помочь надо... ,жалко что ли? ) прописала.... он их родственников к себе - пол жизни убила на решение квартирного вопроса! С-и, все нервы вымотали, еле выписала!

Никаких прописок никогда больше!
Старый 09-10-2008, 01:35     #144
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Угу..только вот ей это совсем не нравится. Случись что, ттт, она тож останется "гол как сокол" с двумя детьми в 8метровой комнате в общаге.
Ну да,ну да.Чего это я?Сама же была в такой ситуации.Всё было,а как ребёнка сДЦП родила...ничего не стало.
Старый 09-10-2008, 01:47     #145
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Нет.
1 ситуация. У знакомой на работе- вышла замуж за мужчину без прописки. После заключения брака оказалось - у него есть сын. Сына к отцу можно прописать? Можно...Тема- типа ты меня пропиши, потом сына, потом он приедет поступать, так с пропиской ему легче поступить...Через полгода развелись.
2.ситуация.то же самое, не был прописан. в браке купили квартиру, где сумма на квартиру ее а сумма на ремонт его. Естественно это несопоставимо- эти две суммы.Прошло 7 лет, разводятся и он требует половину квартиру, типа это компенсация за ремонт. Она говорит сумма за ремонт меньше чем полквартиры- он говорит мне надо... жизнь испорчена у обоих..
Старый 09-10-2008, 01:49     #146
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Нет.
1 ситуация. У знакомой на работе- вышла замуж за мужчину без прописки. После заключения брака оказалось - у него есть сын. Сына к отцу можно прописать? Можно...Тема- типа ты меня пропиши, потом сына, потом он приедет поступать, так с пропиской ему легче поступить...Через полгода развелись.
2.ситуация.то же самое, не был прописан. в браке купили квартиру, где сумма на квартиру ее а сумма на ремонт его. Естественно это несопоставимо- эти две суммы.Прошло 7 лет, разводятся и он требует половину квартиру, типа это компенсация за ремонт. Она говорит сумма за ремонт меньше чем полквартиры- он говорит мне надо... жизнь испорчена у обоих..
А при чем тут прописка-то??? Обычные жизненные ситуации...
Старый 09-10-2008, 01:52     #147
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Если бы не прописывали, то этих жизненных ситуаций и не возникло бы...
Старый 09-10-2008, 01:56     #148
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Ну да,ну да.Чего это я?Сама же была в такой ситуации.Всё было,а как ребёнка сДЦП родила...ничего не стало.
Не грустите. Счастья Вам и доченьке.
Старый 09-10-2008, 01:59     #149
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
проблемы начались из-за прописки. если б жили в гражданском браке и не связывались бы прописками- проблем бы не было. вот и все.
Старый 09-10-2008, 02:01     #150
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Если бы не прописывали, то этих жизненных ситуаций и не возникло бы...
С чего вы это взяли-то???? Ну с пропиской сына, тут понятно.. хотя... временная регистрация - наше ВСЕ! Да и выписать сейчас можно кого-угодно и очень быстро... если только у него собственность не оформлена на эту квартиру.. так что пробелмы не вижу..
СО второй ситуацией... тоже... какие проблемы-то? Оформлять собственность в квартире нужно сообразно внесенным средствам или по взаимному соглашению.. А если у него собственность не оформлена, то см. п.1.. Опять-таки проблем не вижу.. ну никаких...