| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Жить только на квартире с родителями..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Элита
|
Топик не читал.
Прописка(регистрация) - это не та прописка, которой в Советские времена гордились Ленинградцы перед заезжей лимитой. Без стажа которой даже не ставили на очередь на улучшение жилищних условий.\ Сейчас можно прописать любого и выписать со свистом пули, даже своего ребенка, при определенных условиях. |
|
|
|
|
Участник
|
ну если голь шмоль какая-то приезжая,то и до знакомства дело не дойдет, а если обеспеченнй,то ему мое прописание не надо,сам все вопросы урегулирует..... вообще ответила НЕТ
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я как провинциалка:fifa: И невеста с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть у них замечательные привычки из детства: выходные проводить в "центре", осенью листья собирать в пригородах, зимой на коньках кататься, летом на море тонзиллит лечить... Практически все в добровольно-принудительном порядке прошли через спорт, музыкалку, языки, без этого в советское время никуда Кое-что оставляют и во взрослой жизни... Для меня сам факт места прописки роли не играет, разница в восприятии жизни и способе в ней существовать...для меня...не бейте... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Cама замужем за человеком с непитерской пропиской, и не вижу в этом проблем никаких. Не могу понять, при чем здесь это? Он в любом случае не может претендовать на мои метры (ну исключая, конечно, наследство, но это вряд ли скоро случится).
Зато есть огромный положительный момент - я никогда не стану жаловаться на свекровь, т.к. она живет в другом городе, что, естественно, очень ограничивает общение. Да и в целом, разве наличие/отсутствие прописки определяющий момент в выборе спутника жизни, отца (матери) твоих детей?! Странный подход, ИМХО |
|
|
ответ для Злая-я на сообщение "Cама замужем за человеком с непитерской..."
|
|
Старожил
|
Ответила другое....потому что есть нюансы.
Выйду в следующих случаях 1.Если у мужчины нет прописки, но есть в собстсвенности жилье. 2. Если прописка Московская К себе не пропишу ни под каким предлогом. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой ответ третий пункт. Можно было написать и " другое"
У моего мужа, кстати, нет прописки, тк он иностранец. Жалеть об отсутствии у него питерской прописки не приходилось, но об отсутствии своего жилья-да. ![]() |
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Ответила другое....потому что есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ее муж, владелец нескольких достаточно крупных бизнесов, прописан в квартире, которая продана лет 10 назад, жилья в собственности не имеет никакого (правда есть какой-то "островок" в Карелии ). Жилье покупать не хочет ни в какую. Живут в съемном котедже (практически в центре), платят аренду таакую... А дети у нее прописаны в комнате в общаге. Но замуж она за него вышла таки...![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Вспомнила, совершенно случайно, про..."
|
|
Элита
|
[quote=Deya_Y;16606718]Ее муж, владелец нескольких достаточно крупных бизнесов
Я бы на её месте тоже вышла Там понятно всё.У кого денег много ,тот нигде светится не хочет.Ни в прописке,ни в жилье.Случись что,а ты гол как сокол.Умный мужик![]() |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "[quote=Deya_Y;16606718]Ее муж, владелец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|