Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:49     #5551
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не пробовал баночный массаж делать?
Я делаю... обычной стеклянной медицинской банкой, со спиртом и огнем - все как положено

Только не во время приступа, а когда уже полегче становится. Или просто когда кашляет. Спинку мажу кремом - тогда банка скользит лучше, иначе присасывается очень сильно, больно ребенку когда банку ведешь.

Насколько это эффективно - не знаю... явного улучшения нет.
Наверное, просто мне так спокойнее - типа, делаю все, что в моих силах...
Старый 08-10-2008, 14:48     #5552
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

А травами кто нибудь лечился? Ведь много рецептов,от БА ...Например(,анис обыкновенный,фенхель обыкн.,льняное семя,тимьян обыкн.)Делается настой и пьется 3 р.в день. или (сосна обыкн.(почки),подорожник(листья),мать и мачеха(листья).Так же настой 3 р.в день.? Кто пробовал? Просто маленькому ребетенку боюсь,кто подскажет?
Старый 08-10-2008, 16:24     #5553
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Я постоянно зимой пою отварами, но примерно с трёх лет..совсе маленькому не знаю..тока не такие тарвы..а больше общеукрепляющие, эхинацею, грудной сбор, расторопшу, чернику и т.д.
Калину раньше пили..надо опять сок сделать. Почки сосны пили примерно год..мне показалось на них аллергия..могу ошибаться.
Старый 08-10-2008, 22:43     #5554
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Девочки, принимайте и нас в свою компанию. 3 недели назад поставили нам астму. Только из больницы (ещё даже без выписки). Сыночку 1,6 года.
По результатом аллергопроб у нас 3 на домашнюю пыль, кошку( её уже отдали родственникам). " на молоко и кисломолочные продукты.
Я в раздумьях, какой пылесос выбрать. Может, Кирби? Кёрхер? Или что-нибудь другое. У вас какие?
Какой очиститель воздуха? Желательно, недорогой, но эффективный.
Какую кровать? Сын спит с нами.
И вообще, как жить дальше... Это главный вопрос, бьющийся в моей мозговой коробке.
Подскажите, пожалуйста... Или отправьте меня туда, где вы уже это обсуждали.
Заранее благодарна.
Старый 08-10-2008, 22:52     #5555
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас в свою компанию. 3 недели назад поставили нам астму. Только из больницы (ещё даже без выписки). Сыночку 1,6 года.
По результатом аллергопроб у нас 3 на домашнюю пыль, кошку( её уже отдали родственникам). " на молоко и кисломолочные продукты.
Я в раздумьях, какой пылесос выбрать. Может, Кирби? Кёрхер? Или что-нибудь другое. У вас какие?
И вообще, как жить дальше... Это главный вопрос, бьющийся в моей мозговой коробке.
Заранее благодарна.
Ну во первых меняете все постельные принадлежности, чтоб никаких пухов и перьев, только синтетикаЯ пылесос не стала менять, заказала глубинную чистку и химчистку всего что у нас (здесь на форуме можно), и не забудьте про мягкие игрушки
Старый 08-10-2008, 22:52     #5556
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

У меня Дайкины-очистители, увлажнитель хочу..один разбили..теперь думаю каклй лучше купить...??,
Кровати из натурально дерева- помоему бук-детская( кстати буду продавать, Т. К. н евлезаем и покупаем взрослую из сосны).
Пылесос Дайсон- я давольна.Который турбо- нового покаления- не пахнет..может Кёрхер лучше ..не знаю.
Старый 08-10-2008, 22:53     #5557
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Заранее благодарна.
А жить дальше обычной жизнью и бороться с болезнью! На этой неделе моему ребёнку ( 7,10 лет) тоже выставлен диагноз бр. астмы, но я давно была к нему готова! В Аллергодоме давно купили замечательный пылесос Керхер для аллергиков, очень им довольна, вохдухоочиститель! А Кирби слишком дорогой и совсем не для наших малогабаритных квартир. Каждый день борюсь с пылью, убрали мягкие игрушки, обработали постель от клещей, поменяли всё, что можно было,гуляем обязательно, занимаемся спортом и дыхательной гимнастикой. Ребёнок живёт обычной жизнью! Крест на себе и ребёнке ставить не надо! Здоровья Вам и ребёнку Вашему и терпения!
Старый 08-10-2008, 22:54     #5558
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
А жить дальше обычной жизнью и бороться с болезнью! На этой неделе моему ребёнку ( 7,10 лет) тоже выставлен диагноз бр. астмы, но я давно была к нему готова! В Аллергодоме давно купили замечательный пылесос Керхер для аллергиков, очень им довольна, вохдухоочиститель! А Кирби слишком дорогой и совсем не для наших малогабаритных квартир. Каждый день борюсь с пылью, убрали мягкие игрушки, обработали постель от клещей, поменяли всё, что можно было,гуляем обязательно, занимаемся спортом и дыхательной гимнастикой. Ребёнок живёт обычной жизнью! Крест на себе и ребёнке ставить не надо! Здоровья Вам и ребёнку Вашему и терпения!
а можно ссылочку на этот пылесос
Старый 08-10-2008, 23:03     #5559
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Во-первых, хочу выразить благодарность за вашу отзывчивость!
Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Ну во первых меняете все постельные принадлежности, чтоб никаких пухов и перьев, только синтетикаЯ пылесос не стала менять, заказала глубинную чистку и химчистку всего что у нас (здесь на форуме можно), и не забудьте про мягкие игрушки
Постельные принадлежности-всё синтетика - муж астматик. А вот диван... Там какой-то поролон и сверху флок. Мне кажется, его тоже надо поменять, хотя ему ещё только 2 года.
Про глубинную чистку не слышала, спасибо. Может и ссылочкой броситесь?
Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
У меня Дайкины-очистители, увлажнитель хочу..один разбили..теперь думаю каклй лучше купить...??,
Кровати из натурально дерева- помоему бук-детская( кстати буду продавать, Т. К. н евлезаем и покупаем взрослую из сосны).
Пылесос Дайсон- я давольна.Который турбо- нового покаления- не пахнет..может Кёрхер лучше ..не знаю.
Взяла на заметку. Кроватка у нас тоже бук, но она,увы, ещё один из пылесборников. Ребёнок спит с нами.
Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Спасибо.
Боритесь с пылью с помощью пылесоса или просто влажная уборка или у вас моющий пылесос?
Старый 08-10-2008, 23:08     #5560
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Пылесос Кёрхер с водным фильтром и HEPA-фильтром ( задерживающем аллергены). Пылесошу палас на полу, а все остальные поверхности протираю влажной тряпкой каждый день ( дом как вторая работа!).