Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Девочки, а никто не пробовал баночный..."
|
Элита
![]() |
Я делаю... обычной стеклянной медицинской банкой, со спиртом и огнем - все как положено
![]() Только не во время приступа, а когда уже полегче становится. Или просто когда кашляет. Спинку мажу кремом - тогда банка скользит лучше, иначе присасывается очень сильно, больно ребенку когда банку ведешь. Насколько это эффективно - не знаю... явного улучшения нет. Наверное, просто мне так спокойнее - типа, делаю все, что в моих силах... |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Участник
![]() |
А травами кто нибудь лечился? Ведь много рецептов,от БА ...Например(,анис обыкновенный,фенхель обыкн.,льняное семя,тимьян обыкн.)Делается настой и пьется 3 р.в день. или (сосна обыкн.(почки),подорожник(листья),мать и мачеха(листья).Так же настой 3 р.в день.? Кто пробовал? Просто маленькому ребетенку боюсь,кто подскажет?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я постоянно зимой пою отварами, но примерно с трёх лет..совсе маленькому не знаю..тока не такие тарвы..а больше общеукрепляющие, эхинацею, грудной сбор, расторопшу, чернику и т.д.
Калину раньше пили..надо опять сок сделать. Почки сосны пили примерно год..мне показалось на них аллергия..могу ошибаться. |
![]() |
ответ для Ску на сообщение "Я постоянно зимой пою отварами, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, принимайте и нас в свою компанию. 3 недели назад поставили нам астму. Только из больницы (ещё даже без выписки). Сыночку 1,6 года.
По результатом аллергопроб у нас 3 на домашнюю пыль, кошку( её уже отдали родственникам). " на молоко и кисломолочные продукты. Я в раздумьях, какой пылесос выбрать. Может, Кирби? Кёрхер? Или что-нибудь другое. У вас какие? Какой очиститель воздуха? Желательно, недорогой, но эффективный. Какую кровать? Сын спит с нами. И вообще, как жить дальше... Это главный вопрос, бьющийся в моей мозговой коробке. Подскажите, пожалуйста... ![]() Заранее благодарна. ![]() |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Девочки, принимайте и нас в свою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня Дайкины-очистители, увлажнитель хочу..один разбили..теперь думаю каклй лучше купить...??,
Кровати из натурально дерева- помоему бук-детская( кстати буду продавать, Т. К. н евлезаем и покупаем взрослую из сосны). Пылесос Дайсон- я давольна.Который турбо- нового покаления- не пахнет..может Кёрхер лучше ..не знаю. |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Девочки, принимайте и нас в свою..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "А жить дальше обычной жизнью и бороться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "А жить дальше обычной жизнью и бороться..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Во-первых, хочу выразить благодарность за вашу отзывчивость!
![]() Цитата:
Про глубинную чистку не слышала, спасибо. Может и ссылочкой броситесь? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Боритесь с пылью с помощью пылесоса или просто влажная уборка или у вас моющий пылесос? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Во-первых, хочу выразить благодарность..."
|
Ветеран
![]() |
Пылесос Кёрхер с водным фильтром и HEPA-фильтром ( задерживающем аллергены). Пылесошу палас на полу, а все остальные поверхности протираю влажной тряпкой каждый день ( дом как вторая работа!).
|