| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "маркировка 80 :005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Кать не грустите :flower: один вы всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Померяла свой Керри 74: от плеча до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Да я не спорю, ты, как всегда, права...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "А затем чтоб когда пришло время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). Да и экономия некоторым не повредит (кстати, весьма сомнительная, т.к. штаны и пеленки стирать надо, а там тратится электроэнергия-вода-износ машинки-расход порошка). А еще бывает, что у детей аллергия на подгузники, поэтому выкручиваются как могут. А некоторым просто заняться нечем (имхо) или они всю себя отдают ребенку. Я бы вот не смогла вставать каждый час ночью, чтобы поменять ребенку пеленку, я лучше высплюсь, такая я мерзкая эгоистка. ![]() Хотя на самом деле все дети сядут на горшок/на унитаз примерно в одном и том же возрасте, т.е. к 2 годам. Но я интересуюсь. Шо за Керри? Все берут, я тоже хочу взять, дайте два в одни руки. ![]() Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 08-10-2008 в 21:25. Причина: ошибки, ошибки, мама миа... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Просто некоторые считают, что так лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Керри - http://kerry.fi |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Керри - это финская одежда легкая и теплая. Это коротко. Она мило выглядит, боюсь, это не в твоем вкусе всякие там зайчики, гномики...
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "А ты грудью кормишь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки у меня две дилемы может что посоветуете..
1. со старшим ребенокм, неделю назад и старший и младший болели, у старшего темпер. была 39 почти 4 дня. выздровел пошел в школу в первый же день диктант по французскому, слова для дикатанта были записаны в тетрадь в то время когда он болел, ну в общем получил пару, пытается оправдаться перед учительницей что я болел меня же не было на уроке, получает ответ цитирую дословно"ну если твои родителям лень оторвать задницу и пойти к другоим ученикам и списать домашне задание то пусть нанимают репититора" ![]() конечно ребенка за двойку не ругали наоборот сказала что он молодец все правильно сделал и поступил.. только вот ребенок уже неделю ходит как в воду опущенный, очень сильно переживает не знаю как быть с одной стороны убить училкуу готова с другой не будет ли хуже ![]() 2. проблема со мной, не умею никак принимать помощь прям даж не знаю что с этим делать. каждый вечер муж + старший деть пытаются со мной ругаться на эту тему... оба готовы делать все: стирать, готовить, гладить, сидеть с ребенком, только как то мне стеснительно все это , пытаюсь потянуть все сама в принципе получается, только устаю зверски и к вечеру настроение на нуле. ну не умею я принимать помощь привыкла все делать сама и вовсе не потому что не доверяю знаю что справяться просто мне перед ними (мужем и старшим ребенком ) как то неудобно вроде бы дома сижу, а они работают учаться.. вобщем дилема ![]() ух выплакалась теперь раз уж речь про жонихов зашла похвастаюсь вот мои красавцы ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
девоньки,37,3 это температура у малыша или все нормально.полина ведет себя как обычно вот только такая температура и глаза слезятся. это что можт быть,как счтаете?
|