Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 21:16
ответ для foksik на сообщение "маркировка 80 :005:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
маркировка 80
Померяла свой Керри 74: от плеча до конца ножек 70. Странно...
Ты не напутала?
Старый 08-10-2008, 21:19     #7962
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Кать не грустите один вы всем женским гаремом дома остались??
ЗЫ комбез от плеча до конца ноги 84 см

нет они на ИВ, но если ты про кофе то тут есть девочки которые его пьют на ГВ проблем нет ттт
Да я тоже кофе пью. Ща похвастаюсь - у нас вообще колик не было. Пару раз живот пучило - и все.
Старый 08-10-2008, 21:19     #7963
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Померяла свой Керри 74: от плеча до конца ножек 70. Странно...
Ты не напутала?
напутала 76 непонятно как меряла
Старый 08-10-2008, 21:21     #7964
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Да я не спорю, ты, как всегда, права. Просто мне не нравится категоричность в высказываниях, я - за плюрализм во всем, что не касается здоровья детей.
Да, мы не спорим.
Старый 08-10-2008, 21:22     #7965
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, а зачем это надо? И кому?
Просто некоторые считают, что так лучше и им, и детям. Ну, может, что ребенок раньше будет ходить на горшок (обычно на основе рассказов о том, что чье-то чадо с 9 месяцев само на горшок просилось и штаны снимало и попу вытирало и горшок мыло ). Да и экономия некоторым не повредит (кстати, весьма сомнительная, т.к. штаны и пеленки стирать надо, а там тратится электроэнергия-вода-износ машинки-расход порошка). А еще бывает, что у детей аллергия на подгузники, поэтому выкручиваются как могут.
А некоторым просто заняться нечем (имхо) или они всю себя отдают ребенку. Я бы вот не смогла вставать каждый час ночью, чтобы поменять ребенку пеленку, я лучше высплюсь, такая я мерзкая эгоистка.
Хотя на самом деле все дети сядут на горшок/на унитаз примерно в одном и том же возрасте, т.е. к 2 годам.

Но я интересуюсь. Шо за Керри? Все берут, я тоже хочу взять, дайте два в одни руки.

Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 08-10-2008 в 21:25. Причина: ошибки, ошибки, мама миа...
Старый 08-10-2008, 21:29     #7966
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хотя на самом деле все дети сядут на горшок/на унитаз примерно в одном и том же возрасте, т.е. к 2 годам.
Но я интересуюсь. Шо за Керри? Все берут, я тоже хочу взять, дайте два в одни руки.
Моя маман сказывала, что я к 11 месяцам полностью освоила горшок. Чудесатые чудеса!

Керри - http://kerry.fi
Старый 08-10-2008, 21:31     #7967
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Керри - это финская одежда легкая и теплая. Это коротко. Она мило выглядит, боюсь, это не в твоем вкусе всякие там зайчики, гномики...
Старый 08-10-2008, 21:31
ответ для Tateha на сообщение "А ты грудью кормишь?"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
А какой по счету испорченный тобой компьютер за последние 10 месяцев? Третий или четвертый?
ох, третий вродь.
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А ты грудью кормишь?
не кормлю
Старый 08-10-2008, 21:33     #7969
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

девочки у меня две дилемы может что посоветуете..
1. со старшим ребенокм, неделю назад и старший и младший болели, у старшего темпер. была 39 почти 4 дня. выздровел пошел в школу в первый же день диктант по французскому, слова для дикатанта были записаны в тетрадь в то время когда он болел, ну в общем получил пару, пытается оправдаться перед учительницей что я болел меня же не было на уроке, получает ответ цитирую дословно"ну если твои родителям лень оторвать задницу и пойти к другоим ученикам и списать домашне задание то пусть нанимают репититора"
конечно ребенка за двойку не ругали наоборот сказала что он молодец все правильно сделал и поступил.. только вот ребенок уже неделю ходит как в воду опущенный, очень сильно переживает не знаю как быть с одной стороны убить училкуу готова с другой не будет ли хуже

2. проблема со мной, не умею никак принимать помощь прям даж не знаю что с этим делать. каждый вечер муж + старший деть пытаются со мной ругаться на эту тему...
оба готовы делать все: стирать, готовить, гладить, сидеть с ребенком, только как то мне стеснительно все это , пытаюсь потянуть все сама в принципе получается, только устаю зверски и к вечеру настроение на нуле.
ну не умею я принимать помощь привыкла все делать сама и вовсе не потому что не доверяю знаю что справяться просто мне перед ними (мужем и старшим ребенком ) как то неудобно вроде бы дома сижу, а они работают учаться.. вобщем дилема
ух выплакалась

теперь раз уж речь про жонихов зашла похвастаюсь вот мои красавцы
Старый 08-10-2008, 22:00     #7970
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

девоньки,37,3 это температура у малыша или все нормально.полина ведет себя как обычно вот только такая температура и глаза слезятся. это что можт быть,как счтаете?