Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 18:58     #7871
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Симпатичный мальчик.
Что это ты подпись такую угрожающую сделала?
Старый 08-10-2008, 18:59     #7872
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Решили тоже показаться, пока всех женихов не увели

Вот так мы обижаемся, ну как такую не пожалеть?
ой, какая лапа... сразу захотелось взять на ручки, утешить )))
Старый 08-10-2008, 19:00     #7873
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Ходили в Сосновку, нагулялись по уши, погодка класс!!!!
Старый 08-10-2008, 19:00     #7874
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что это ты подпись такую угрожающую сделала?
А это истинная сущность моего мальчика .
Старый 08-10-2008, 19:03     #7875
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А это истинная сущность моего мальчика .
мы тоже своего Джуниором зовем...такой же шкодливый и рыжий...готовлюсь сшить бабочку в горошек
Старый 08-10-2008, 19:04     #7876
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!
В прошедшее воскресение ездили с папиком в Пушкин. Малышка вела себя просто великолепно, я так была ею удивлена - спала, чуток глазела по сторонам и снова спала - ни вякала, ни плакала, ни капризничала... ЧУДО-ребенок На обратном пути только немного повопила, но это уже ерунда, главное, что погуляла сама и дала погулять родителям. Фоток много классных получилось. Чуть позже выложу, похвастаюсь
А вчера мы собирались наконец прописать дочу. Оказалось, что все не так просто - кучу документов, да еще и папу с собой тащить надо! В общем, полный абзац! Когда мы теперь снова соберемся не ясно совершенно
о, мы тоже в вс были в Пушкине, там такая красотища сейчас, да и погодка порадовала! А на обратном пути Лиза капризничала, когда я ее на руки взяла успокоилась и смотрела в окно на огоньки )))
А не подскажешь, что надо для прописки ребенка? мы тоже еще не прописывали...
Старый 08-10-2008, 19:06     #7877
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте. Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим. Отдельное проживание от свекрови (т.е. меня ) гарантирую.
Фото прилагаю.
Изображения

Старый 08-10-2008, 19:11     #7878
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте. Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим. Отдельное проживание от свекрови (т.е. меня ) гарантирую.
Фото прилагаю.
Милашка
У меня больной вопрос: через какое время вы кушаете и на скока поправились за все время???
Старый 08-10-2008, 19:13     #7879
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Фото прилагаю.
Хороший жАних-то! А может нам занять скорее, подсуетиться, а то все уже пристраиают дочек, а я все сижу понимаешь ли! Еще и на трех языках будет говорить! Вот ведь молодец какой!
Старый 08-10-2008, 19:13     #7880
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, Наташ, хотела спросить, как ваши высаживания? продолжаете? Какие успехи?
Я вот иногда халявлю и забываю, иногда памперс и дома одеваю, особенно вечером, когда хочу в слинге укачать и боюсь, что она записает и меня и слинг. Но не смотря на это доча практически перестала писаться во сне. А ночью вообще иногда может есть и не писать!
Мы все так же высаживаемся. У нас проблема с этим только в том, что на улице ребенок только в последние несколько дней позволяет себе без капризов писать (и даже покакала один раз!) в памперс. Раньше это происходило с капризами и истериками.
Изредка одеваю мелочь ночью в памперс, когда уверена. что не проснусь, чтобы высадить или не захочу просыпаться