| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мужу во вторник было 35 лет. Собрались у его мамы, отпраздновали с родственниками. Хотя это наверное сильно сказано, т.к. салаты мы вместе резали накануне до 1 ночи, а его мама, которая не работает, даже горячее не сделала. Ну, фиг с ней! Я не стала высказывать ему это. Оттащила его потом домой, т.к. изволили нажраться, к унитазу сводила, спать положила. Всю неделю стонал, что ему плохо, что пить больше не будет. Тут приближаются выходные, ему потребовалось отмечать, да еще в компании 12 человек ДОМА. Я его попросила отменить, т.к. доча заболела (не его родная), я устала за неделю, хочу отдохнуть на выходных и выспаться. На что он обиделся и заявил, что я специально так делаю! Но я же не мгу разорваться! Дочка болеет, нужно ей нос греть, капать, почитать (если она лежит-меня не отпускает), а тут готовить еду целый день, магазин, а потом он хочет продолжить отмечать в ночном клубе.
Девочки, кто что думает по этому поводу. ![]() |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "День рождения"
|
|
Ветеран
|
Держитесь! Мужики, они все по натуре эгоисты и стрекозы (басню помните?). Им бы веселиться и отмечать, а проблем они видеть не хотят.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
К сожалению такова мужская натура. Я на вашнм месте придумала бы какое-нибудь ygrfpfybt для него,но так чтобы он и не заметил ничего.
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "К сожалению такова мужская натура. Я на..."
|
|
Активный участник
|
Про натуру я знаю, но единственный выход будет-мне заболеть! Хотя не факт, что он поймет. Я всю неделю прыгаю с ним, делаю все по дому, а эта сволочь лежит на диване и рассуждает про то, как ему отметить.
Мне уже мама моя сказала, что нужно больше спать, голова на работе не соображает... Наесться мороженого что ли и заболеть![]() |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Про натуру я знаю, но единственный..."
|
|
Мега-элита
|
Да, знакомо такое....Нужно схитрить по-женски (обыграть ситуацию, в рез-те которой гостей-бы небыло) и все, а напрямую диалог не получится.....Я вообще пришла к мысли (не так давно), с мужем надо общаться на ему понятном языке. Т.е. если ему не понятно или ему безразлично то или иное, происходящее в доме, то будем врать, будет устраивать театр...и заметила, ему так понятнее.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Какой эгоизм! И как мне повезло с мужем!
Держитесь, сочувствую. У меня тоже сейчас ребенок болеет - я Вас понимаю... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот пусть у мамы своей м празднует с ними!
![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Вот пусть у мамы своей м празднует с..."
|
|
Хранитель
|
Точно! Пусть мама и готовит, тем более для такой большой компании.
Да и вы отдохнёте и дочку полечите. Только причина уважительная должна быть почему вы не с ним. (хотя для меня болезнь ребёнка - более чем причина). Может действительно мороженного? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
мама Лена! как дела? как дочка? как ДР мужа? удалось избежать или пришлось крутиться?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас в доме решения по поводу отмечания принимаем вместе.
Если планируем отмечать день рождения мужа- то разделяем обязанности и старший сын с мужем мне помогают. Детские дни рождения - отмечаем с родственниками. А в вашей ситуации я бы вообще ничего делать не стала. Хочешь отмечать- отмечай, только меня не трогай. |