Илюшка - у кого с каким характером? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 19:05     #1
volk
Участник

volk отсутствует

Илья - это имя моего сыночка. Хотелось-бы узнать у других мамочек, у которых малыши с таким именем особенности характера их Илюшек. Потом сравним? Насколько имя влияет на характер ребенка?
Мой Илья - очень любопытный, смышленый малыш. Его всегда можно уговорить, легко рассмешить.
А какой у вас?
Старый 20-10-2006, 21:57     #2
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

у меня Илья 3,2 очень любит всему учиться сам почти не балуется, но если рядом ребенок, который шумит носиться и тд ТО моего сына как подменили. в общем если есть компания то он весь там
Старый 21-10-2006, 20:06     #3
Baltic Amber
Элита

Baltic Amber отсутствует

А мы вот только ещё планируем...
Если получится мальчик - хотим назвать Ильей.
Уж очень имя нравится!!!
Старый 21-10-2006, 21:21
ответ для Baltic Amber на сообщение "А мы вот только ещё..."
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А у меня муж Илья. Можно я про него расскажу? Итак, он спокойный, трудолюбивый, умный, добрый, энергичный, красивый. Жалко, сына так-же назвать было нельзя (по не очень зависящим от нас причинам). А главное: он очень любит маму, но жену больше.
Старый 21-10-2006, 23:56     #5
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

и у нас Илюшка))) правда пока он Люшка, родился маленьким и худеньким на Илью никак не тянул)))))))
Мне кажется кроме имени еще знак зодиака очень влияет на характер, но в характеристике имени есть многое что ребетенку соответствует, н-р: упертый, серьезный, спокойный очень надеюсь будет добрым и хозяйственным)))))))))
Старый 24-10-2006, 00:35     #6
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Моему Илюше 3,4 г. По сравнению со старшим Мишей более хитрый и общительный. Весьма упрямый, хороший "актер".
Старый 24-10-2006, 12:19     #7
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Нашему Илюшке 5,5 лет. Когда родился было не видно, не слышно. В свои 5 с половиной заводила в саду (любит беситься и смеяться), всегда можно договориться. Когда один может часами заниматься сам (пазлы, конструкторы, рисование и др.). НО вместе с тем дома подчиняется старшему брату (Володя, почти 7 лет). В драки первый не лезет, но если кто к нему пристал очень пожалеет об этом. Очень подвижный и выносливый, помошник в доме и не только.
Изображения

Старый 25-10-2006, 23:03     #8
детики
Guest

Привет, Богатырские мамочки! Присоединяюсь! Моему - 2 года 9 месяцев. Физически - чрезвычайно бурно развивается (ползает с 5 месяцев, ходит - с 8 и т.д.), характер стойкий, нордический. Сам в драку не рвется, но за себя постоять - легко и убедительно, в некоторых случаях ( с девчатами) готов к компромиссам. Целей своих добивается любым способом, кроме, правда, истерик. Имя выбирали, исходя из количества порядочных людей с таким именем среди наших знакомых. Таковых оказалось трое. В порочащих связях не замечены. А сыник - котенок ласковый, от груди со скандалом оторвала в 2 года (пришлось - заболела), теперь мучаемся с детским садом - адаптация слегка затягивается...
Старый 26-10-2006, 11:00
ответ для детики на сообщение "Привет, Богатырские мамочки!..."
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от детики Посмотреть сообщение
Имя выбирали, исходя из количества порядочных людей с таким именем среди наших знакомых. Таковых оказалось трое. В порочащих связях не замечены.
А нам понравилось имя Илья т.к. звучит мягко, ласковое. Потом и в книгах вычитали, что и обладатель этого имени как правило человек такой же мягкий, сговорчивый.
Старый 27-10-2006, 12:41     #10
Nnuvo
Участник

Профиль Nnuvo

Nnuvo отсутствует

У меня тоже Илья, правда мы еще маленькие 1.3 г., но о некоторых чертах характера могу написать. Родился богатырем (4230, 55 см) Внимательный, осторожный (если новая для него ситуация, то предпочитает сначала посмотреть со стороны). Дома носится, бегает. Ходить или просто сидеть - не для него. Рано начал ползать и ходить. Раньше был очень хороший аппетит,но пару недель как испортился. Очень любит баловаться по поводу и без.