Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Ты описала так ,что за ребенка сердце..."
|
Птица-Говорун
![]() |
Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
Оль, держись!....
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Оль, держись!...."
|
Птица-Говорун
![]() |
Оленька,
сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт ![]() Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120 |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Нюшка в саду - "как замороженная", она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели.... после лета пошёл с удовольствием, но на второй день устроил истерику в садике, на третий дома, на четвертый я оставила его уже в покое и не повела.... через неделю пришла наша вопитательница и всё.... сейчас опять ходит с удовольствием... что там с ним делали три дня???? даже думать боюсь ![]() забирала нормального, не заплаканного, а вот отдавать было страшно.. если он еще раз мне такое выаст - не отдам ни за что.... |
|
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Нюшка в саду - "как замороженная", она..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
спасибо. а мы вот пошли вдоль опоры на днях.... миля дошла до диминой кровати чтобы попроситься к нему спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Вот-вот, меня это тоже ужасно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы пока не стала менять садик, маловато еще отходили, может еще оттаит, привыкнет, найдет свои интересы... @@@@@ вам покрепче, чтобы все наладилось. Не переживай пока, имхо.. Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик.... Детишки твои прелестные, в младшего карапуза влюблена по уши!!! Фотки, где они втроем просто обожаю!!! А Костик ужином сразил наповал.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Может мало просто ходили еще. Конечно,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Оленька,