ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:40     #261
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Ты описала так ,что за ребенка сердце сжалось...
Видимо, ей совсем не нравится обстановка или подход воспитателей...
Вы сколько уже ходите???
Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
Старый 08-10-2008, 15:41     #262
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Оль, держись!....
Старый 08-10-2008, 15:42
ответ для RuLetka на сообщение "Оль, держись!...."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оленька,

сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120
Старый 08-10-2008, 15:44     #264
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
я по Сашке поняла, что всё очень сильно зависит от воспитателей
в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели....

после лета пошёл с удовольствием, но на второй день устроил истерику в садике, на третий дома, на четвертый я оставила его уже в покое и не повела....

через неделю пришла наша вопитательница и всё.... сейчас опять ходит с удовольствием...

что там с ним делали три дня???? даже думать боюсь
забирала нормального, не заплаканного, а вот отдавать было страшно..

если он еще раз мне такое выаст - не отдам ни за что....
Старый 08-10-2008, 15:45     #265
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
Старый 08-10-2008, 15:46     #266
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

спасибо. а мы вот пошли вдоль опоры на днях.... миля дошла до диминой кровати чтобы попроситься к нему спать переступала ножками сама вдоль дивана... а так ползаем ВЕЗДЕ даже там куда дима не лазил, встаем ВЕЗДЕ где тока можно ухватиться, даже ели это кожа маминых ног или волосы например... ну и лапочем чего-то типа МАМА ПАПА БАБА ДАЙ...
Старый 08-10-2008, 15:46
ответ для Ljush на сообщение "Вот-вот, меня это тоже ужасно..."
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
Может мало просто ходили еще. Конечно, садик это стресс в первые месяцы даже.
Я бы пока не стала менять садик, маловато еще отходили, может еще оттаит, привыкнет, найдет свои интересы...
@@@@@ вам покрепче, чтобы все наладилось.
Не переживай пока, имхо..

Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....

Детишки твои прелестные, в младшего карапуза влюблена по уши!!! Фотки, где они втроем просто обожаю!!! А Костик ужином сразил наповал....
Старый 08-10-2008, 15:48     #268
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
Изображения

Старый 08-10-2008, 15:49     #269
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....
Когда я начинаю задавать вопросы, то такие ответы получаю... В саду ничего не делали, не ели, Настя сидела на стульчике возле стеночки целый день А няне рассказывает: Ну что вот делать дома, дома только мама, папа и бабушка. Нет, лучше в сад пойду.
Старый 08-10-2008, 15:50
ответ для Ljush на сообщение "Оленька, сил!!!..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Оленька,

сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120
Ален а ты Мяг*кова да?... добавь меня в друзья, а то у тебя там приватность