| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Имеется большое желание освоить с азов профессию флориста прямо на практике, в каком-либо цветочном салоне. Пока просто для души хочется научиться делать букеты и т.д.
Поскольку есть основное место работы - нужно чтобы это происходило в нерабочее время (вечернее время - после 18.00 и в выходные дни). Конечно, хотелось бы найти такой салон, где работают действительно профессионалы, мастера своего дела и научат правильным вещам. Готова быть помощником флориста на безвозмездной основе (то есть даром Кто может помочь советом или делом - прошу написать в личку.Буду очень-очень благодарна за помощь!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для ЯлюблюЗенит на сообщение "Хочу быть флористом. Помогите:)"
|
|
Элита
|
ой.. а можно я послушаю.. есть ли такое вообще.. я когда-то тоже думала освоить.. но так эта идея и осталась невоплощенной
|
|
|
|
|
Элита
|
тоже постою послушаю.....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
проработала в цветах 2 года... момент 1 - неухоженные руки (от дряни, которой подкармливают цветочки, руки разъедает, кроме того - шипы(((, момент 2 - на первое время вас возьмут помошником флориста, а это = уборщица и вытекающие отсюда обязанности. и в дополнение цветы внизу пахнут совсем по другому, чем сверху...
я очень разачаровалась... но у вас все будет по другому!!! |