| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Все это хорошо, но уйдя работать в сад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Могла бы конечто выйти на старую работу, но как представлю,что мой ребенок с чужим человеком болеть будет( в смысле няни) желание работать отпадает. |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Слава Богу, за материальное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну так тут говорят именно о матерях одиночках. если вы работаете для души, а папа отвечает за финансы это уже совсем другой разговор. |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "+1!!! Кстати, недавно эту тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я - давно и плотно работающая мама - не понимаю, почему мамы, водящие больных детей, вынуждают МЕНЯ терять деньги (затраты на лекарства и низкая оплата больничных), нервы (болезни у ребенка протекают тяжело), придумывать, как выкрутиться, чтобы и работа не пострадала, и ребенок больной не был обделен, и прабабушка не переутомилась (80 лет, знаете ли). Ходить НА РАБОТУ, проведя ночь у постели больного ребенка, который заразился в садике. ![]() Мера должна быть во всем, но я в садике наблюдаю просто беспредельные случаи иногда - слава богу, в нашей группе редко. Но бывает! А еще хуже, на мой взгляд - уже ничем не оправдано: приводить больного ребенка на праздники в садик под лозунгом "ну, он же так готовился, правда, у нас вчера температура была, ну, ничего - мы сейчас попразднуем и пойдем дальше болеть" ![]() |
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "ну так тут говорят именно о матерях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И пишу в поддержку матерей-одиночек, всегда можно справится с трудной ситуацией, главное очень хотеть.Безвыходных положений не бывает. Это лучше, чем больного ребенка оставить в саду и бежать зарабатывать на лекарства |
|
|
|
ответ для ola на сообщение "Неправда Ваша!
Я - давно и плотно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, что ж такое , ну все как один валят все свои проблемы со здоровьем ребенка исключительно на других родителей, а других причин Вы впринципе не допускаете? Всегда проще всего сказать виновата мама Петрова, а никогда не думали, что Ваш же ребенок может принести вирус в д/с, но благодаря иммунитету он не проявится, а другой со слабым иммунитетом заразится, и заразит еще кучу детей, это спор ни о чем, неужели и правда верите в утопичную мысль о том, что если с каджым сопливым ребенком Вы побежите к мед. сестре, то болезни в саду прекратятся? |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "В общем-то про матерей-одиночек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Да, что ж такое:010:, ну все как один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня в садике специально обратила внимание из 15 человек 10 точно кашляют и с соплями... всех точно не отправят домой, потому, что тогда вообще никого в группе не останется. Отношусь к этому как к неизбежности...
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Сегодня в садике специально обратила..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение ":010: Ну и статистика."