Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Так я и написал, что это мое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
мда...... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Как это не должна? Может рассмотрим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Может повыситься, может - нет. Никто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вы просто не вникли в суть - речь шла о том, что одна мама задала на форуме вопрос "Ребенку 1год и 10 мес. 27 июня сделана прививка от полиомиелита. Через две недели температура стала подниматься 37.2-37.4. Раньше нормальная температура для сынульки была 36.6. Уже прошло полтора месяца, а температура остается повышенной. Признаков ОРЗ вроде нет. Сдавали анализы крови и мочи - все нормально, только немного понижен гемоглобин. Зубы за это время новые не появились и десенки спокойные. Может ли это быть реакция на прививку, так как больше причин я не вижу? Когда температура восстановится или это на все время?!!" (оригинал) И моё ИМХО - это не нормально, т.е. "устаканившаяся" повышенная температура, а не эпизодические скачки последней, которые присутствуют у каждого. зы: Разбираемся сначала откуда "звон", а потом критикуем. |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
с Луны
![]() |
а кто сказал, что причина в прививке?
касательно звона-верно подметили.. разберитесь в вопросе. а потом уже ищите виноватых.. прививка тут явно не при чем.. |
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Я не против утренней, дневной и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть такая распространенная логическая ошибка: Post hoc, nоn est propter hoc: после этого - значит вследствие этого. |
|
![]() |
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как раз пропаганда массового отказа от прививок, лечение несуществующих болезней и т.п. - это как раз хорошо спланированный геноцид. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а кто сказал, что причина в..."
|
Элита
![]() |
Вот и я об этом.
Кстати, о болезнях и противопоказаниях. Мы в понедельник привились от гриппа, заодно. Были с мелкими у семейного врача и сами укололись. Так вот, прививки от гриппа рекомендуются в первую очередь группам лиц с ослабленным здоровьем: при хронических / острых заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, хронической почечной недостаточности. Ну, и лицам старше 65 лет и пациентам домов инвалидов / престарелых. Прививаются также медработники - массово, и те, кто проживает совместо с теми, кто в "группе риска". Так что сознательно, за свои деньги (довольно символические) привились, чтобы не заражать мелких. Потому что от осложнений после гриппа, к сожалению, даже в цивилизованных странах до сих пор можно умереть. Это маловероятно, но факт. |