О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:14
ответ для A-Lex на сообщение "Так я и написал, что это мое..."
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Но температура не должна менятся из-за прививки (или др.фактора), имхо, это не нормально.
Вообще-то у любого человека в течение дня температура тела меняется..
Старый 07-10-2008, 18:20
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Но температура не должна менятся из-за прививки (или др.фактора), имхо, это не нормально.
Да вы что?
Старый 07-10-2008, 19:07
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

Если Вы рождаетесь с темп.тела 37,1, то я ни чего не имею против и признаю, что это нормально. Но температура не должна менятся из-за прививки (или др.фактора), имхо, это не нормально.

.
это нормально, это даже хорошо!!! значит организм получил прививку и борется...

мда......
Старый 07-10-2008, 21:48
Julex_x_x_x
Активный участник

Julex_x_x_x отсутствует

Цитата:
Как это не должна? Может рассмотрим принцип действия прививки????
Старый 07-10-2008, 22:56     #215
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
Как это не должна?
Может повыситься, может - нет. Никто никому ничего не обязан.
Старый 08-10-2008, 11:43     #216
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Да вы что?
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
это нормально, это даже хорошо!!! значит организм получил прививку и борется...

мда......
Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
Как это не должна? Может рассмотрим принцип действия прививки????
Я не против утренней, дневной и вечерней температур и, соответственно, её колебаний. Знаю, что при ответе организма на инфекцию (в т.ч. и на искуственное инфицирование - прививка), температура тела повышается.
Вы просто не вникли в суть - речь шла о том, что одна мама задала на форуме вопрос "Ребенку 1год и 10 мес. 27 июня сделана прививка от полиомиелита. Через две недели температура стала подниматься 37.2-37.4. Раньше нормальная температура для сынульки была 36.6. Уже прошло полтора месяца, а температура остается повышенной. Признаков ОРЗ вроде нет. Сдавали анализы крови и мочи - все нормально, только немного понижен гемоглобин. Зубы за это время новые не появились и десенки спокойные.
Может ли это быть реакция на прививку, так как больше причин я не вижу? Когда температура восстановится или это на все время?!!" (оригинал)
И моё ИМХО - это не нормально, т.е. "устаканившаяся" повышенная температура, а не эпизодические скачки последней, которые присутствуют у каждого.
зы: Разбираемся сначала откуда "звон", а потом критикуем.
Старый 08-10-2008, 11:54     #217
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а кто сказал, что причина в прививке?
касательно звона-верно подметили.. разберитесь в вопросе. а потом уже ищите виноватых.. прививка тут явно не при чем..
Старый 08-10-2008, 11:54     #218
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Я не против утренней, дневной и вечерней температур и, соответственно, её колебаний. (...)
зы: Разбираемся сначала откуда "звон", а потом критикуем.
Да всё понятно со "звоном", Вы же сначала говорите, что не разбираетесь в медицине. Несколько специалистов подряд ответили, что такое не страшно. Нет, Вы продолжаете поиск врага.
Есть такая распространенная логическая ошибка:

Post hoc, nоn est propter hoc: после этого - значит вследствие этого.

Старый 08-10-2008, 12:01
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Так я и написал, что это мое субъективное восприятие данного сообщества. (...)
Соглашусь. Но на этом форуме это выглядит как-то лизоблюдно (имхо).
Это Ваше сугубое имхо. Но, на мой взгляд, ничем не отличается от манеры писать "+1", "+ мульен", как это делается, в частности, на ЛВ.
Цитата:
Это очень удобный инструмент для нейтрализации неудобных оппонентов.
Что значит "неудобных"? Кому "неудобных"? Все знахари, торговцы БАДами и т.п. давно имеют свои хорошо раскрученные ресурсы, в Интернете это не проблема. Если "неудобный" оппонент умён, он не будет нарушать правила форума.
Цитата:
Сложилось впечатление, что данный форум это чей то хорошо спланированный проект, с конкретными задачами.
Задача - насколько я понимаю - дать людям шанс воспользоваться не-средневековым подходом к медицине. А то скоро уже договорятся до того, что мыши и тараканы самозарождаются из "грязи".
Вот как раз пропаганда массового отказа от прививок, лечение несуществующих болезней и т.п. - это как раз хорошо спланированный геноцид.
Цитата:
Выше уже ответила - post hoc совершенно необязательно propter hoc. Тут даже не медицина, просто банальная логика. Тут может быть примерно миллион факторов, о которых никто ни сном, ни духом.

Цитата:
Я не обладаю информацией о научных исследованиях, но не верю, что при ДЦП показаны прививки.
Зря. ДЦП сам по себе не является противопоказанием. При многих еще более серьезных заболеваниях и состояниях прививки всё равно рекомендуют.
Старый 08-10-2008, 12:01
ответ для pоison на сообщение "а кто сказал, что причина в..."
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а кто сказал, что причина в прививке?
Вот и я об этом.

Кстати, о болезнях и противопоказаниях. Мы в понедельник привились от гриппа, заодно. Были с мелкими у семейного врача и сами укололись. Так вот, прививки от гриппа рекомендуются в первую очередь группам лиц с ослабленным здоровьем: при хронических / острых заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, хронической почечной недостаточности. Ну, и лицам старше 65 лет и пациентам домов инвалидов / престарелых.
Прививаются также медработники - массово, и те, кто проживает совместо с теми, кто в "группе риска". Так что сознательно, за свои деньги (довольно символические) привились, чтобы не заражать мелких. Потому что от осложнений после гриппа, к сожалению, даже в цивилизованных странах до сих пор можно умереть. Это маловероятно, но факт.