**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:16
ответ для Missboss на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!"
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Какой классный! Вот это ты подловила момент!!!
Старый 07-10-2008, 22:18
ответ для МЭМ на сообщение "Девчата кто-нить подскажите,..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
вообще-то это не я придумала, меня здесь же, в этой теме то ли вчера. то ли позавчера все друзжно убеждали, что тесты сейчас -- фигня, только кровь сдавать на ХГЧ. Короче, за что купила, за то и продаю, может, у Оли потому тест и показал беременность, что она кормит, я откуда знаю
У Оли был положительный и писательный тест и кровь на ХГЧ(она до вчеражнего дня беременна была и тест это показал)
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
SOS! Поел в 3 часа дня последний раз, стали сейчас кормиться - молоком давиться, грудь выплевывает, орет. После 15 минут борьбы голодный и довольный поиграл на коврике, поныл и уснул. Помню, что вроде у кого то такая же проблема была - отказывались от груди. Чем закончилось? И самое главное, через какое время давать бутылочку? Мы на СВ, но смесь получает только после груди. Я в ужасе. А вдруг это отказ...
Читала буквально на днях статью,тк и нас это постигло и как оказалось мои выводы о том,что отказ может быть спровоцирован тем,что ребенок развивается активно и ему интересно все больше и больше оказались верны.
Так вот в статье пишут,что для того чтоб ребенок вовремя кормления не куевдился и как следствие не бросал грудь,нужно после первого прикладывания быстренько не туго его запеленать,чтоб ручками-ножками не махал.
Я вообще-то противница пеленания(любого),поэтому я просто укрываю туго одеяльцем ножки,а ручкти держу рукой своей(как бы прижимаю к тельцу)Вот!!!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девчата кто-нить подскажите, плиззззз...Делаю заказ одежки, так там мне пинетки понравились, они как сандалики идут, только с мягкой подошвой. Самый маленький размер-15-16. Я вот и не знаю-такой заказывать или больше. Размер 15-16-это по стельке меряют или как????
http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175
В год Сашок носила 10 размер(это ножка 10 см),прибавляем 6,5-7 получается-в годик мы носили 16-17 размер.Как-то так.
Старый 07-10-2008, 22:20     #8193
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У Оли был положительный и писательный тест и кровь на ХГЧ(она до вчеражнего дня беременна была и тест это показал)

Читала буквально на днях статью,тк и нас это постигло и как оказалось мои выводы о том,что отказ может быть спровоцирован тем,что ребенок развивается активно и ему интересно все больше и больше оказались верны.
Так вот в статье пишут,что для того чтоб ребенок вовремя кормления не куевдился и как следствие не бросал грудь,нужно после первого прикладывания быстренько не туго его запеленать,чтоб ручками-ножками не махал.
Я вообще-то противница пеленания(любого),поэтому я просто укрываю туго одеяльцем ножки,а ручкти держу рукой своей(как бы прижимаю к тельцу)Вот!!!

В год Сашок носила 10 размер(это ножка 10 см),прибавляем 6,5-7 получается-в годик мы носили 16-17 размер.Как-то так.
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!! Все, заказываю!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 22:21
ответ для МЭМ на сообщение "СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!! :flower:Все,..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Да не за что,но мы взяли как щас помню 19 размер на первый шаг,он ей был великоват(правда недолго)))))
Старый 07-10-2008, 22:23
ответ для МЭМ на сообщение "СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!! :flower:Все,..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
А еще,короче размеры бывают разные на обувке-я сама удивлялась-стоят на первый шаг с надписью 10,5 и тут же стоят такого же размера с надписью 17 см.Зависит от обуви,в смысле от надписи,ну в общем вы поняли))))
Старый 07-10-2008, 22:23
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 07-10-2008, 22:27
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Такой смешнулька!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 22:33     #8198
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
это очень дорого я вызывала с поликлиники чтобы кровь взяли из пальца дома-взяли 400 рублей и все.а вообще есть вот такая лаборатория- www.invitro.ru

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да черт его знает, но ведь самовнушение и общий настрой - очень важны!!!
воду заговаривать-очень полезно,ведь гомеопатия тоже на воде,в передаче говорили,что слова добро и любовь-очень хорошо структуируют воду,она их очень любит

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
это вряд ли лечется -как мне объясняли- во время Б. волосы отмирают, но не выпадают, а после родов начинают лезть все отмершие за Б, у меня тоже пол головы вылезло...с первым было еще хуже..можно лишь укрепить то, что осталось я покупаю всякие масла в ампулах с витаминами, с протеином шелка, с минералами, с экстрактом крапивы.и т.д. и вообще отвар крапивы очень хорошо помагает, и хна- минуты на 3-4 - тоже эффект хороший..
а мне еще знакомая рекомендовала мдмил маму-кому надо у меня две банки неоткрытые есть-могу отдать
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Заказала себе 2 пиццы, сижу лопаю. Вкусно....мррррррррррр. Детка спит. Хорошо.
а где заказывала???
Старый 07-10-2008, 22:38
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
Сегодня ходили на вакцинацию, вот это ужас. Домой шла вся в слезах. Я ведь работаю в фарм компании, которая оптом торгует вакцинами!!! спросила в нашей пол-ке можно со своей вакциной, сказали да... пришли с термоконтейнером и хладоэлементами... и п-ц (извините) мне говорят что моей вакциной колоть не будут, запретили им. Как насели на меня и я дурасогласилась на АКДС, жесть. Сейчас температура 37,4..
Старый 07-10-2008, 22:39
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Такой смешной!!!