Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:20     #7641
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Запихивала пару раз малышню в комбез(на руках по делам гоняли в маршрутке), дак он в нём как в конверте, места свободного куча
К вам в комбез еще невеста поместится...
Старый 07-10-2008, 21:22     #7642
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не за что! А живем мы на пр. Стачек, рядом с ТРК Континент.
А я на Зои Космодемьянской Около метро Нарвская... Соседи...
Старый 07-10-2008, 21:24     #7643
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем спасибо за высказывания по поводу комбезов
Старый 07-10-2008, 21:51     #7644
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у меня сегодня был прикол... как лохотронщики обнаглели... приходит от них такое чудо:
Но самый-то прикол в том, что приходит от... моего мужа. "Возвращается муж из командировки...", а тут я, бландинко, его встречаю: "ну что, отдавай пять рублей, я СМС отправила ". И про "в долгу не останусь" звучит заманчиво.
Да, дело было на "Одноклассниках". Ну, типа кто там - имейте в виду... хотя, надеюсь, никто на эту чушь не покупается.
+1. Пришло такое же сообщение от моей подруги мне и моему мужу. Он попался. Со счета ушло 150р.
Старый 07-10-2008, 21:53     #7645
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это ко мне вопрос?.. Я не очень в теме, честно говоря. Но если велась нашими соотчественниками речь о том, что "наврядли удастся здесь отказаться от русского ребёнка [из-за гражданства]" - значит, отказаться всё-таки теоретически можно. Но тут такой бэби-бум! Не думаю, что отказничество популярно. Но это же такая, незаметная сторона... а вот смежная тема - инвалиды - на виду. Самых "безнадёжных" никуда не сдают, держат в семье, очень любят их выгуливать! Кажется, что даже гордятся ими - "посмотрите, и у нас в семье есть свой инвалид!!! ", возят их по магазинам, по оживлённым местам... даже таких, которые, с виду, ну совершенно ничего не соображают. Да и сами они в одиночку попадаются на самодвижущихся креслах. Читала, что тут стараются инвалидов пристроить, дать им работу, что философия "если человек может хотя бы нажимать кнопку - нужно найти для него эту кнопку". Чтобы был нужен обществу и был человеком.
Мега-страна...
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Тут много писали про "Ловский малыш", он у нас давно есть, еще беременная купила. Ну так я мать не ехидна, а мать-тормоз, не пересчитать мнений, к которым я хотела присоединиться о том, что ре ниче не хватает и я от этого переживаю.

Ларчик открывался просто. Подружка сеня зашла и спрашивает, а может ему дугу с игрухами поближе подвинуть, а то ему не достать? А я отвечаю: а поближе он глаза сильно в кучу сводит, боюсь за зрение, но ручку от шезлонга, на которой Ловкий малыш прикреплен, подвинула ... а сын КАК СХВАТИЛСЯ обеими руками и КАК начал дергать, трясти, рассматривать, греметь, облизывать, да еще с таким видом, что мол, стреляйте, не отдам

Вот тебе и "не хватает игрухи" Я упала, он наверное у мееня скоро предложениями говорить начнет, а я все знать не буду, мамаша
ой, у меня примерно так же было, причем с обеими дочками. Смладшей, чуть быстрее сообразила, но все равно

Девочки, вопрос: у тех у кого у малышей слюнки появились, детки не кашляют? Просто моя чегой-то стала лежа на спине кашлять периодически таким кашлем, будто давится, а иногда просто сухим откашливанием. Я беспокоюсь - это уже к врачу пора или это от слюны может быть? врое не замерзали нигде, дома все здоровы, а тут вдруг такое
Лежа на пузе или вертикально кашля не замечала, потому и думаю на слюни, но может все-таки простыла она? Уже дня четыре такие покашливания...
Старый 07-10-2008, 21:56     #7646
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Мы наконец купили эту шапочку,деть в восторге от того что сама плавает
Изображения

Старый 07-10-2008, 21:59
ответ для Kiara на сообщение "Мега-страна... :005: ..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у тех у кого у малышей слюнки появились, детки не кашляют? Просто моя чегой-то стала лежа на спине кашлять периодически таким кашлем, будто давится, а иногда просто сухим откашливанием. Я беспокоюсь - это уже к врачу пора или это от слюны может быть? врое не замерзали нигде, дома все здоровы, а тут вдруг такое
Лежа на пузе или вертикально кашля не замечала, потому и думаю на слюни, но может все-таки простыла она? Уже дня четыре такие покашливания...
Мы тоже от слюней кашляем и чихаем.
Старый 07-10-2008, 22:10     #7648
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы тоже от слюней кашляем и чихаем.
Уфф, спасибо!
Старый 07-10-2008, 22:32     #7649
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы наконец купили эту шапочку,деть в восторге от того что сама плавает
А где такую шапочку купить можно?
Старый 07-10-2008, 22:35
ответ для Kiara на сообщение "Мега-страна... :005: ..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И у нас та же тема!!! Когда на спинке лежит-кашляет, а в др. положениях все ок!