Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для azita на сообщение "Помогите ЗОЛОТИСТЫЙ..."
|
Элита
![]() |
У малыша в вашем возрасте тоже обнаружили стаф. Сам не какал, а только через трубочку зеленью со слизью. Лечили фагом. После лечения анализ показал 10 в 3 степени, неонатолог сказала, что это в пределах нормы. Сделали дополнительный анализ в другой больнице, там вообще ничего не нашли.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а если сразу и мамам пропить эти фаги вместе с ребетенком, передозировки у малыша не будет....??? А то пока анализ сдаш, пока результат получишь, вот уже и окончание лечения детишки, а мама все болеет и заново по новому кругу лечится.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, и еще вопросик, где можно сдать анализ на стафилакок (молочко, нос, горло)?
|
![]() |
ответ для azita на сообщение "Девочки, а если сразу и мамам пропить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Присоединяюсь к теме.
Сегодня получили результаты анализов - тоже нашли стафилакокк. Начиталась про него, поняла, что вылечить будет непросто. У нас сильные колики, плачет при кормлении и после, стул очень часто зеленый, жидкий, чаще всего только с газоотводкой, спит плохо - просыпается кряхтит, тужится, пукает. ![]() Наш участковый педиатр прописала только бактериофаг и только в рот на 2 недели. А про меня ни слова, никаких анализов молока и пр. Вот я думаю, будет толк от такого лечения? может надо сразу и клизмочки делать? Подскажите, как их делать с газоотводной трубкой? Насколько её вставлять, чем лить туда бактериофаг? Где можно сдать анализы на чувствительность к фагам? Стоит ли сдавать молоко и лечиться самой? Вот, кстати, ссылки на старые темки http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=29319 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=601303 http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3411 |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И ещё вопрос - как надо принимать бактериофаг? В инструкции сказано смешивать с грудным молоком, а педиатр говорит принимать за час перед едой.
Для нас принимать за час очень сложно, ребёнок к груди может прикладываться где-то раз в час-полтора.. |
![]() |
ответ для 0lg@ на сообщение "И ещё вопрос - как надо принимать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да вот я понимаю,что может быть,но это такая распрастранящаяся моментом гадость,что не понимаю,как может получиться,что у мамы нет(вообщем то про что и написала в скобочках,что не поддается моему пониманию) ![]() ![]() и в иструкции и врачом сказано одно принимать за 30 мин до еды,да тяжкбыло,т.к мы тоже ели часто и спонтанно |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "потому что не беспокоил,про стафф есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Это же все УПФ |
|
![]() |
ответ для marsege на сообщение "Наверное, тоже есть, только в..."
|
Ветеран
![]() |
Мне доктор один на эту тему так сказал: если стафф беспокоит больше маму , чем ребёнка- лечить не надо.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "Мне доктор один на эту тему так сказал:..."
|
Ветеран
![]() |
http://www.asdoctor.ru/artikle/disbakanaliz.htm Почитайте! ПОлезно!
![]() |