Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:59     #7631
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно их куда-то пристроить или кому-то отдать, кто за ними приехать может?
Моя свекровь в церковь отдает
Старый 07-10-2008, 21:00     #7632
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть..

Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте.
Старый 07-10-2008, 21:00
ответ для Surok на сообщение "Щенок! С днём рождения тебя!..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай. Я за ДГБ, если уж в ДД всё не так плохо. Страшно, честно говоря, представлять себе что вот там такие же дети как у нас всех - маленькие, со складочками и пахнущие молоком. Только когда они кричат, к ним никто не подойдёт, не положит руку на животик, не поугукает, не прижмёт к себе... И так раз за разом, потом они перестают звать, а потом им ставят отставание в развитии, потому что они не говорят и не улыбаются. А с чего б?
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Блин, сижу и ною как дура.... так хочется чем-то помочь ....
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати, очень дельная мысль))) куда подвезти и когда ты снова поедешь?
Я там часто бываю и и еще как минимум до года точно буду каждый месяц наведоваться..
Вы знаете как то не очень люблю делится грустным..
я когда ехала из РД в ДГБ думала что мой ребенок самый несчастный на свете а приехав на отделение патологии новорожденных поняла что самый счастливый у него есть родители..
" 4 пост комната разделенная на 4 бокса в каждом боксе 6 люлек в каждой люльке лежит ребенок от рождения до 1,5 недель к люлькам прикреплена табличка на 4 из 6 надпись дата рождения, откуда поступил, диагноз, отказник..
они даже плачут по разному у нас крик громкий требовательный а у них хрупкий, тихий хныкающий как будто говорят мы вам не помешаем просто нам грустно..
я очень боялась что у мого ребенка останется именно такой плач
поэтому сейчас когда ребенок заливается в истерики я иногда вспомниаю тот плач и думаю о том что лучше так ибо мой ребенок знает для чего и кого он кричит, ачем тот который когда не для кого ...
ну вот накатило.. просто как будто снова туда вернулась..
я не спорю о спонсорской помощи да она есть.. я когда лежала в июле на этаже ставили окна-стеклопакеты а детям на рожки надевали резиновые соски (помните такие из нашего детства) половина из них была порвана, те которые уже совсем недержаться на бутылочке в них пихают кусок ваты - это пустышка...
поэтому честно могу сказать как человек проживший там 28 дней им надо: и памперсы (ибо в целях экономии их меняют 4 раза в сутки) и ватные палочки, и ватные диски и влажные салфетки..
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Щенок! С днём рождения тебя!

.
четвертый раз сегодня захожу с мыслью поздравить Анюь с днем рождения .. и тут же забываю.. склероз
поэтому присоединяюсь
АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Старый 07-10-2008, 21:00     #7634
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я что-то подумала, что она с такой скоростью растёт... я думаю, что 68 мы уже к декабрю точно будем, а под комбез ведь ещё какую-то одёжу одевать надо...
Во-во! И я про то же! Мы вот сейчас в осеннем комбезе 68 размера гуляем - нам как раз, а зимой то еще вырастем, а зима у нас аж до марта длиЦа!!
Старый 07-10-2008, 21:01     #7635
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Лена, пупсик очаровательнейший!!!
Пасибки... А вырастем, еще красивше станем...
Старый 07-10-2008, 21:04     #7636
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ну, раз пошла хвасталка прабабушками - вот наша...84 года
Какая замечательная ... Неужели прабабушка??? Очень моложавая... А бабушка где???
Старый 07-10-2008, 21:08     #7637
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я хочу обычные кубики, Только показывать ребятенку... Я же не собираюсь ее учить читать к году...
+1..
более того - даже если мой деть в 2 и (о, Боже! для некоторых - в 3 ) не будет читать - я ни капли не расстроюсь
Старый 07-10-2008, 21:16     #7638
Медея
Элита

Медея отсутствует

Добрый вечер! чуть не ококсела, пока 4 дня вас догоняла

ВСЕМ высказавшимся по поводу авто-кресла детского - мерси, выбор селали, купили Макси Кози, юзаем - довольны

Тут много писали про "Ловский малыш", он у нас давно есть, еще беременная купила. Ну так я мать не ехидна, а мать-тормоз, не пересчитать мнений, к которым я хотела присоединиться о том, что ре ниче не хватает и я от этого переживаю.

Ларчик открывался просто. Подружка сеня зашла и спрашивает, а может ему дугу с игрухами поближе подвинуть, а то ему не достать? А я отвечаю: а поближе он глаза сильно в кучу сводит, боюсь за зрение, но ручку от шезлонга, на которой Ловкий малыш прикреплен, подвинула ... а сын КАК СХВАТИЛСЯ обеими руками и КАК начал дергать, трясти, рассматривать, греметь, облизывать, да еще с таким видом, что мол, стреляйте, не отдам

Вот тебе и "не хватает игрухи" Я упала, он наверное у мееня скоро предложениями говорить начнет, а я все знать не буду, мамаша
Старый 07-10-2008, 21:19     #7639
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Может то, что искусственный мех в детском комбинезоне плохо, а надо какой-нибудь овечий чес? Не знаю... А кэри мне кажется лучше на уже бегающих деток, тогда преимущество в том, что они легкие и ребенку легко двигаться. Или я не права? Кто изучил вопрос детских комбинезонов тщательно?
Мы взяли Керри 62 (реально он 68) он для ходячих деток (утеплитель 150) Но мы его брали на осень. К зиме моя вырастет, наверное... Есть Керри комбезы для колясочных деток (утеплитель 250), собирались его брать 74 размер, но тут мне братан подарил трансформер с овечим чесом. Он конвертом 74, а комбез 92 Мы в нем тут гуляли, взяла Сашку на руки, а она спустилась вниз, из капюшона одна макушка торчала(ГЫЫЫЫ!!!) Думаю нам его и на следующий год хватит. В эту зиму нашим детям можно и конверт юзать. Врядли они к зиме пойдут
Старый 07-10-2008, 21:20     #7640
Медея
Элита

Медея отсутствует

По поводу спама вымогательного - мне тоже сегодня от хорошей знакомой в Контакте пришло два аналогичных сообщения, но с разными просьбами и с разными суммами, правда там же сразу и предупреждение от администрации было, что это СПАМ