| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, всем привет!
Дайте совет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть.. Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Щенок! С днём рождения тебя!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() и и еще как минимум до года точно буду каждый месяц наведоваться.. ![]() ![]() Вы знаете как то не очень люблю делится грустным.. я когда ехала из РД в ДГБ думала что мой ребенок самый несчастный на свете а приехав на отделение патологии новорожденных поняла что самый счастливый у него есть родители.. " 4 пост комната разделенная на 4 бокса в каждом боксе 6 люлек в каждой люльке лежит ребенок от рождения до 1,5 недель к люлькам прикреплена табличка на 4 из 6 надпись дата рождения, откуда поступил, диагноз, отказник.. они даже плачут по разному у нас крик громкий требовательный а у них хрупкий, тихий хныкающий как будто говорят мы вам не помешаем просто нам грустно.. я очень боялась что у мого ребенка останется именно такой плач поэтому сейчас когда ребенок заливается в истерики я иногда вспомниаю тот плач и думаю о том что лучше так ибо мой ребенок знает для чего и кого он кричит, ачем тот который когда не для кого ... ну вот накатило.. просто как будто снова туда вернулась.. я не спорю о спонсорской помощи да она есть.. я когда лежала в июле на этаже ставили окна-стеклопакеты а детям на рожки надевали резиновые соски (помните такие из нашего детства) половина из них была порвана, те которые уже совсем недержаться на бутылочке в них пихают кусок ваты - это пустышка... поэтому честно могу сказать как человек проживший там 28 дней им надо: и памперсы (ибо в целях экономии их меняют 4 раза в сутки) и ватные палочки, и ватные диски и влажные салфетки.. четвертый раз сегодня захожу с мыслью поздравить Анюь с днем рождения .. и тут же забываю.. склероз ![]() поэтому присоединяюсь ![]() ![]() АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да я что-то подумала, что она с такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Лена, пупсик очаровательнейший!!!:love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ну, раз пошла хвасталка прабабушками -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Я хочу обычные кубики, Только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
чуть не ококсела, пока 4 дня вас догоняла![]() ВСЕМ высказавшимся по поводу авто-кресла детского - мерси, выбор селали, купили Макси Кози, юзаем - довольны ![]() ![]() ![]() Тут много писали про "Ловский малыш", он у нас давно есть, еще беременная купила. Ну так я мать не ехидна, а мать-тормоз, не пересчитать мнений, к которым я хотела присоединиться о том, что ре ниче не хватает и я от этого переживаю .Ларчик открывался просто. Подружка сеня зашла и спрашивает, а может ему дугу с игрухами поближе подвинуть, а то ему не достать? А я отвечаю: а поближе он глаза сильно в кучу сводит, боюсь за зрение, но ручку от шезлонга, на которой Ловкий малыш прикреплен, подвинула ... а сын КАК СХВАТИЛСЯ обеими руками и КАК начал дергать, трясти, рассматривать, греметь, облизывать, да еще с таким видом, что мол, стреляйте, не отдам![]() Вот тебе и "не хватает игрухи" Я упала, он наверное у мееня скоро предложениями говорить начнет, а я все знать не буду, мамаша ![]() |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Как подумаю о детишках брошенных, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу спама вымогательного - мне тоже сегодня от хорошей знакомой в Контакте пришло два аналогичных сообщения, но с разными просьбами и с разными суммами, правда там же сразу и предупреждение от администрации было, что это СПАМ
![]() |