| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Я это поняла. Потому и написала -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я им звонила и уточняла про возможное изменение ставки, сказали,что по выданным кредитам повышать не будут,ставка фиксированная, что и написано в нашем договоре. когда подписывали ипотечный договор, тоже спрашивала - ответили,что в соотвествии с условиями банк может только улучшить условия кредита, но не ухудшить для заёмщика ![]() надеюсь так и будет....и что не возникнет таких условий,когда будут нарушаться условия договора...хотя сейчас можно ждать всего ![]() |
|
|
|
ответ для s_rt на сообщение "у нас ипотека в абсолюте
я им звонила и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для s_rt на сообщение "у нас ипотека в абсолюте
я им звонила и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю, в ипотеке аналогично![]() |
|
|
|
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
|
|
Старожил
|
А кто нибудь знает как обстоят дела в банке дельта кредит?
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "А кто нибудь знает как обстоят дела..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня как раз приходили к нам на работу из Дельты с презентацией. Говорили о том, что кризис их практически и не коснулся вовсе, ну разве процент немного повысился
Но готовы предложить массу новых ипотечных продуктов на весьма выгодных условиях.У меня был день консультаций, поэтому особо не удалось послушать... так немножко послушала... потом узнаю подробности... А вообще наша компания готовится стать официальным партнером Дельта кредитбанка. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, сказали что с понедельника поднимут ставку на 1%
Кто нибудь брал в Дельте долларовыи кредит? Мне надо знать можно ли его гасить долларами, а не рублями по их курсу и правда ли что система Контакт берет за перевод только 4 бакса, а не 1-2%? |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас ипотека в банке Санкт-Петербург, по договору они в одностороннем порядке имеют право изменить процентную ставку...Чувствую себя неуверенно...
![]() |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Да, сказали что с понедельника поднимут..."
|
|
Активный участник
|
У нас в Дельте долларовый кредит. Открываются на заемщика два счета: рублевый и долларовый. Соответственно можно переводить рубли (по курсу ЦБ плюс какой то процент) на свой рублевый счет или доллары на долларовый. Списываются средства банком в качестве ежемесячного платежа с того счета, где они есть на момент погашения. Мне кажется, что гораздо удобнее доллары переводить на, соответственно, долларовый счет, что я и делаю каждый месяц. Что касается оплаты за Контакт-сейчас это стоит для клиентов Дельты около 90-100 руб (независимо от суммы перевода).
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня штурнмуем ВТБ. Сейчас звонила в Дельту.Они процент на15 лет 12.45% ,а на 20 лет 13,2.Список документов неприлично мал.С чего бы это :0.Я так привыкла к огромным спискам
![]() |
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Сегодня штурнмуем ВТБ. Сейчас звонила в..."
|
|
Небожитель
|
У меня в Дельте. все очень быстро :-)))
|