Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Марина1978 на сообщение "Совместный сон с папой"
|
Элита
![]() |
Тоже всей толпой спим. Папа у стенке, я посередине, дите с краю. И кот еще до кучи поперек всех
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, кв у нас однокомнатная, с кухней 5м, поэтому папа спал на кухне пару раз, когда болел.. Но! Фиг бы я его пустила в др комнату
![]() ![]() ![]() ![]() А, главное забыла ![]() ![]() |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Тоже всей толпой спим. Папа у стенке, я..."
|
Активный участник
![]() |
Папа спит с нами в комнате,ребёнок в кроватке.Конечно же храп на всю квартиру.Я спасаюсь только берушами,не знаю как бы без них жила,наверно давно бы спали в разных комнатах.А ребёнок думаю привык уже,ведь он с рождения этот храп слышит и поэтому не обращает внимания.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы все вместе спим. Диван неширокий совершенно. Привыкли как-то. ребенок посередине.
Хотя наш папа так устает, что может спать и сидя, и лежа в ванной. И вообще, когда он ложится просто полежать, очень часто минут через 5 обнаруживаю его спящим. И храпит, кстати, иногда. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
с мелкой спали несколько раз - она в кроватке в другой комнате. так вот, когда приходилось к себе класть, папу старалась отправить спать на диван, боюсь, что забудется и задавит
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и мы спим вместе под утро, ночью перекладываю каждый раз после кормления, а едим часто...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже все вместе спим, хотя до родов я так не планировала
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спим вместе - под утро обычно. но кровать ооочень широкая
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас кровать 160 см, но до 3х мес. мы с мелким спали там вдвоем, т.к. колики и вообще плохо спал, а потом папа вернулся в родную кровать, мы повернули боком к стенке, у стены мелкий, потом я, потом папа, при этом, я перекладываюсь переодически к стене, отодвигая мелочь на середину, чтоб не забыть какой грудью кормила ночью и сунуть другую ежели что.
Автор, а кому мешает храп - вам или ребенку? наш тоже храпит, но мне все равно, а деть только лучше сопит под монотонное звучание папы. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Храп оооооооооооочень мешает мне, во время беременности спасалась берушами, ну а сейчас их не воткнешь, т.к. не услышу малыша.....
Муж целый день за рулем, очень устает и засыпает в считаные секунды как только голова касается подушки, ну ессесенно я ложусь позже.....не уснуть вообще из-за храпа...... ![]() ![]() |