Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уже около недели около метро Ветеранов орудуют лохотронщики, я их периодически вижу когда днем гуляем или в магазин хожу( те, которые с апраксина, с карточками). Парочка "вручающих" карточки, один или двое разводящих и охрана- человека 3 крепеньких "бойцов". Людей жалко, но стоять рядом или подходить - предупреждать небезопасно. ВОпрос- куда звонить? В ОМ? Так они ехать будут два часа и, подъехав, всех распугают. Есть ли какая-нибудь спецконтора, занимающаяся этими деятелями?
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Лохотрон-куда звонить?"
|
Наш человек
![]() |
эээ,в милицию...а куда еще звонят...?А вообще лучше не связываться,все куплено имхо
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "эээ,в милицию...а куда еще звонят...?А..."
|
Элита
![]() |
Я один раз позвонила с мобильного в милицию, когда на Восстания увидела тетку с котятками (до этого статья была, что все котята потом выбрасываются и просили звонить!).
Что потом началось! Мне стали названивать на мобильный, спрашивать место прописки, все данные, требовали приехать и, когда я отказалась, стали очень грубо спрашивать, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, чтобы ко мне подъехать! Я повесила трубку и провела очень неспокойную ночь... ![]() ![]() Утром в 8.30 - звонок опять на мобильный. Звонит КАПИТАН ГОРДЕЕВ. Прекрасное пробуждение... ![]() Кончилось тем, что я позорно отказалась от своего заявления... Был преподан урок - в милицию не звонить! ЗЫ: меня первый звонивший так и спросил - Вы что думаете, позвонили по 02 и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот вот и Я про тоже...никуда не звоню...селяви
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
лучше ни куда не звонить и не сообщать окажется наша доброта боком ((( а с милицией они дружат ведь всё в нашей строне покупается вот и милиция тоже ... каждый день вижу как подьезжают к стройке и с узбеков дань берут ... а должны домой отправлять
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я всегда звоню в милицию и никто мне ничем не угрожал. Всегда приезжали милиционеры, составляли протокол, я подписывала и все. Меня больше никто не трогал. Звоните в 02, они сами переадресуют кому следует, а потом стребуют отчет о вызове в письменном виде. Мне еще отзванивается оператор с 02 и спрашивает, через сколько приехали.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Понятно, что по 02 звонки фиксируются и не среагировать они не могут. И что, стоять рядом с лохотронщиками пол часа и ждать доблестных сотрудников правопорядка? А потом встречать радостными криками "Я!Я!Я! Вас вызывала. А вон в кустах лохотрон?!". Так и схлопотать недолго.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приводили участкового на пр Ветеранов, 43. Эт второе место, где лохотронщики тусуются. ( еще у самого метро они есть)
Ну и что? М: - Так! Чем занимаемся? Пройдемте товарищи... И толку? Через пару часов опять на том же месте. Безполезняк. А "разводят" в основном людей пенсионного возраста. Ко мне ни разу никто не подошел.Наверное, "на лице написано" : <не подходи-- убьет>. ![]() Факт мошенничества доказать очень трудно, имхо |
![]() |
|
Элита
![]() |
да..с таким подходом к жизни вообще какие-либо факты доказать нереально. Пускай дальше "обувают" людей пенсионного возраста. Вы-то уж точно не попадетесь на удочку мошенников
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
грустно, но факт. приедет милиция их заберут, через 3 часа отпустят. надо чтоб звонил и говорил тот кого обманули. ведь как я поняла кого-то обманули ????? почему они не звонят????
|