Лохотрон-куда звонить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 23:40     #1
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Уже около недели около метро Ветеранов орудуют лохотронщики, я их периодически вижу когда днем гуляем или в магазин хожу( те, которые с апраксина, с карточками). Парочка "вручающих" карточки, один или двое разводящих и охрана- человека 3 крепеньких "бойцов". Людей жалко, но стоять рядом или подходить - предупреждать небезопасно. ВОпрос- куда звонить? В ОМ? Так они ехать будут два часа и, подъехав, всех распугают. Есть ли какая-нибудь спецконтора, занимающаяся этими деятелями?
Старый 27-10-2006, 00:17
ответ для РАДУГА на сообщение "Лохотрон-куда звонить?"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

эээ,в милицию...а куда еще звонят...?А вообще лучше не связываться,все куплено имхо
Старый 27-10-2006, 00:33     #3
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Я один раз позвонила с мобильного в милицию, когда на Восстания увидела тетку с котятками (до этого статья была, что все котята потом выбрасываются и просили звонить!).
Что потом началось! Мне стали названивать на мобильный, спрашивать место прописки, все данные, требовали приехать и, когда я отказалась, стали очень грубо спрашивать, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, чтобы ко мне подъехать!
Я повесила трубку и провела очень неспокойную ночь... Вот, думаю, попала, угодила прямо в мафию...
Утром в 8.30 - звонок опять на мобильный. Звонит КАПИТАН ГОРДЕЕВ. Прекрасное пробуждение... Тоже требует подъехать. Я отказвываюсь. И слышу - у нас приготовлена машина и к Вам сейчас подьедет наш лейтенант. Кстати, говорит, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА! У меня совсем ум за разум зашел - на фига мне красивая женщина? Да еще утром?
Кончилось тем, что я позорно отказалась от своего заявления...
Был преподан урок - в милицию не звонить!
ЗЫ: меня первый звонивший так и спросил - Вы что думаете, позвонили по 02 и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ?
Старый 27-10-2006, 00:36
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

вот вот и Я про тоже...никуда не звоню...селяви
Старый 27-10-2006, 00:40
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

лучше ни куда не звонить и не сообщать окажется наша доброта боком ((( а с милицией они дружат ведь всё в нашей строне покупается вот и милиция тоже ... каждый день вижу как подьезжают к стройке и с узбеков дань берут ... а должны домой отправлять
Старый 27-10-2006, 00:51
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

а я всегда звоню в милицию и никто мне ничем не угрожал. Всегда приезжали милиционеры, составляли протокол, я подписывала и все. Меня больше никто не трогал. Звоните в 02, они сами переадресуют кому следует, а потом стребуют отчет о вызове в письменном виде. Мне еще отзванивается оператор с 02 и спрашивает, через сколько приехали.
Старый 27-10-2006, 08:30
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Понятно, что по 02 звонки фиксируются и не среагировать они не могут. И что, стоять рядом с лохотронщиками пол часа и ждать доблестных сотрудников правопорядка? А потом встречать радостными криками "Я!Я!Я! Вас вызывала. А вон в кустах лохотрон?!". Так и схлопотать недолго.
Старый 27-10-2006, 08:48
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Приводили участкового на пр Ветеранов, 43. Эт второе место, где лохотронщики тусуются. ( еще у самого метро они есть)
Ну и что?

М: - Так! Чем занимаемся? Пройдемте товарищи...

И толку? Через пару часов опять на том же месте. Безполезняк.
А "разводят" в основном людей пенсионного возраста.
Ко мне ни разу никто не подошел.Наверное, "на лице написано" : <не подходи-- убьет>.

Факт мошенничества доказать очень трудно, имхо
Старый 27-10-2006, 10:08
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

да..с таким подходом к жизни вообще какие-либо факты доказать нереально. Пускай дальше "обувают" людей пенсионного возраста. Вы-то уж точно не попадетесь на удочку мошенников
Старый 27-10-2006, 12:51
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

грустно, но факт. приедет милиция их заберут, через 3 часа отпустят. надо чтоб звонил и говорил тот кого обманули. ведь как я поняла кого-то обманули ????? почему они не звонят????