А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:44     #1971
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну.
Ленусь держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вы в садике подцепили? ужас!
(я тихо радуюсь, что мы пока только сопли носим...)

Лен, на крайний случай, не бойся антибиотиков. Гораздо хуже будет если кашель вниз пойдет.
Старый 07-10-2008, 12:50     #1972
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.
Поправляйтесь!
Старый 07-10-2008, 12:50
ответ для Таля на сообщение "Ленусь держи..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

Лен, на крайний случай, не бойся антибиотиков. Гораздо хуже будет если кашель вниз пойдет.
+1, в турции вообще ими все лечат, даже грипп-для профилактики
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Надя, а в каких пропорциях и какого вида должна быть эта смесь?
Олеся,парацетамольное(или его аналоги)-в сиропе-нормальную дозу(нам уже до 7мл можно), туда размельчить 1/4 ношпы, а вот аналгина в доме не было-помоему, тоже 1/4- я еще аспирин добавляю -мои дети его хорошо переносят, и он отлично сбивает температуру-у меня спец.детские таблеточки(из турции), а так тоже 1/4табл.
Старый 07-10-2008, 12:51     #1974
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее!!!!
Старый 07-10-2008, 12:54     #1975
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
В пятницу сделали Манту, сегодня измеряли, сделали АКДС + полио. Весь день все было ок, а вечером 37,7, пьем фенистил 3 дня, дала панадол. Потом 39 и 6. Жду Скорую.
Инночка, привет! Вот чесслово недавно вспоминала тебя и ты, получив мою ментальную команду, сразу и объявилась ))
Как сейчас дела у Сонечки? Она прелесть.

А мы так от коклюша и остались непривитыми, навсегда, после реакции в первый раз.
Так и не переборола свой страх перед возможными осложнениями.
Старый 07-10-2008, 12:54     #1976
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ВЕРОНИЧКА,
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
БАЗЛИМИТНОГО СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РОМАНТИЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!

ПУСТЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕПРИСУХИ ОБЕГАЮТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!
Старый 07-10-2008, 12:58     #1977
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Марьяшечке наших кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечитесь и быстренько поправляйтесь. Лена, ты если видишь к вечеру температуру -не жди, дай сразу но-шпы+пароцетамольное. Нам когда то врач со скорой сказал, что надо давать смесь но-шпы, парацетамола и анальгина
Либо парацетамол, либо анальгин!!!
Иначе "масло масляное", и не просто, а положительное действие не усиливается, а отрицательные эффекты увеличиваются.
Но-шпа или папаверин - да!! т.к. позволяет расширить сосуды и уваеличить теплоотдачу. Напомню, что гипертермию нужно купировать, если она свыше 38,5 или если к этому есть другие показания со стороны нервной и сердечно-сосудистой системы (судорожная готовность, заболевания сердца).
Холодные ноги - не показатель близких судорог, а показатель централизации кровообращения. Организм быстро разогревается за счет того, что сосуды сужаются и уменьшается теплоотдача на периферии, к тому же при такой температуре очень велики потери жидкости с кожи и с дыханием - отсюда дефицит воды +спазм сосудов - лапы холодные. При такой температуре - 39,9 - вполне бывает. Поэтому в немедленное лечение входят препараты, воздействующие на механизм повышение темпы и все, что способствует расширению сосудов, включая теплую грелку к ногам.
Темпа нехорошая, слишком большая, неспроста. Если в течение сегодня-завтра не будет тенденции к снижению хотя бы до 37 с копейками, то с антибиотиком придется встретиться раньше. Ну чадо надо смотреть и слушать.

Поправляйтесь!!!
Старый 07-10-2008, 13:02
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Прошу совета. Нужно сдавать кал на дисбактериоз и аллергопробы на библиотечную пыль, пылевых клещей, кое-какие продукты.. Только отболели орви. Чуть подкашливаем. Прям сейчас можно покакать и уколоться для врачей? или ждать окончательного востановления организма? простуда влияет на результаты этих обследований?
Старый 07-10-2008, 13:03     #1979
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Тэкс. На работу туда обратно собираешся? Предложи выплатить с будущей зарплаты когда вернёшся на работу. Это ошибка бухгалтера, за сои ошибки нужно отвечать, искать приемлемые варианты для обеих сторон.
Собираюсь. Должна была уже в двух должностях работать с 1 сентября. Слава богу, сижу дома, лечу сопливчика. Денег не прибавляется. Теперь вот думаю, как этот беспроцентный кредит выплачивать. Варианты надо искать, тетенька всегда была приятной и не вредной, но она со мной так разговаривает сейчас (может боится чего?), как будто не она ошиблась, а я злодейски все выкрала. Мерзко!
Старый 07-10-2008, 13:09     #1980
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Прошу совета. Нужно сдавать кал на дисбактериоз и аллергопробы на библиотечную пыль, пылевых клещей, кое-какие продукты.. Только отболели орви. Чуть подкашливаем. Прям сейчас можно покакать и уколоться для врачей? или ждать окончательного востановления организма? простуда влияет на результаты этих обследований?
Аллергены либо есть либо их нет, соответственно реакция либо будет , либо нет. Но это у здорового.. Если пробы кожные, то на фоне недавней болячки реактивность может быть изменена, материал чужеродный, а организм настроен искоренять чужое. Моежет получиться не то. Проконсультируйтесь еще раз с Вашим аллергологом