| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Промывание это называют "кукушкой" -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это вы в садике подцепили? ужас! (я тихо радуюсь, что мы пока только сопли носим...) Лен, на крайний случай, не бойся антибиотиков. Гораздо хуже будет если кашель вниз пойдет. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девы, ночь у меня сегодня была просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ленусь держи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-для профилактики![]() Олеся,парацетамольное(или его аналоги)-в сиропе-нормальную дозу(нам уже до 7мл можно), туда размельчить 1/4 ношпы, а вот аналгина в доме не было-помоему, тоже 1/4- я еще аспирин добавляю -мои дети его хорошо переносят, и он отлично сбивает температуру-у меня спец.детские таблеточки(из турции), а так тоже 1/4табл. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "В пятницу сделали Манту, сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как сейчас дела у Сонечки? Она прелесть. А мы так от коклюша и остались непривитыми, навсегда, после реакции в первый раз. Так и не переборола свой страх перед возможными осложнениями. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "+1, в турции вообще ими все лечат, даже..."
|
|
Мега-элита
|
ВЕРОНИЧКА, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БАЗЛИМИТНОГО СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РОМАНТИЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ПУСТЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕПРИСУХИ ОБЕГАЮТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Иначе "масло масляное", и не просто, а положительное действие не усиливается, а отрицательные эффекты увеличиваются. Но-шпа или папаверин - да!! т.к. позволяет расширить сосуды и уваеличить теплоотдачу. Напомню, что гипертермию нужно купировать, если она свыше 38,5 или если к этому есть другие показания со стороны нервной и сердечно-сосудистой системы (судорожная готовность, заболевания сердца). Холодные ноги - не показатель близких судорог, а показатель централизации кровообращения. Организм быстро разогревается за счет того, что сосуды сужаются и уменьшается теплоотдача на периферии, к тому же при такой температуре очень велики потери жидкости с кожи и с дыханием - отсюда дефицит воды +спазм сосудов - лапы холодные. При такой температуре - 39,9 - вполне бывает. Поэтому в немедленное лечение входят препараты, воздействующие на механизм повышение темпы и все, что способствует расширению сосудов, включая теплую грелку к ногам. Темпа нехорошая, слишком большая, неспроста. Если в течение сегодня-завтра не будет тенденции к снижению хотя бы до 37 с копейками, то с антибиотиком придется встретиться раньше. Ну чадо надо смотреть и слушать. Поправляйтесь!!! |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Прошу совета. Нужно сдавать кал на дисбактериоз и аллергопробы на библиотечную пыль, пылевых клещей, кое-какие продукты.. Только отболели орви. Чуть подкашливаем. Прям сейчас можно покакать и уколоться для врачей? или ждать окончательного востановления организма? простуда влияет на результаты этих обследований?
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Поздравляю:flower:
Тэкс. На работу..."
|
|
Ветеран
|
Собираюсь. Должна была уже в двух должностях работать с 1 сентября. Слава богу, сижу дома, лечу сопливчика. Денег не прибавляется. Теперь вот думаю, как этот беспроцентный кредит выплачивать. Варианты надо искать, тетенька всегда была приятной и не вредной, но она со мной так разговаривает сейчас (может боится чего?), как будто не она ошиблась, а я злодейски все выкрала. Мерзко!
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Прошу совета. Нужно сдавать кал на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|