А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:25     #1961
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
в Московском 100% шлемов нет. В Юниоре возможно будут.
уже на разведку сходила.... а у вас какой р-р шлема7!
Старый 07-10-2008, 00:36
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ужин для ребенка сгорел пока тут сижу
Старый 07-10-2008, 01:19
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Веронику (VIKA-NIKA)

Название:  ДР11.GIF
Просмотров: 56
Размер:  9,7 Кбайт
Старый 07-10-2008, 09:38     #1964
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Веронику (VIKA-NIKA)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Цитата:
уже на разведку сходила.... а у вас какой р-р шлема7!
50, керри в этом году по объему головы
Старый 07-10-2008, 10:46
ответ для kket на сообщение "Веронику (VIKA-NIKA) 1668733"
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Куома
24 размер - 15,6 см
25 размер - 16,2
У нас нога уже чуть больше 16, наверное надо брать 26р. Не знаете сколько он в см?

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Детишкам нужно для успокоения давать лучше не спиртовую настойку, а заваривать траву пустырника или траву валерианы (или можно и то и другое смешать вместе). Давать надо постоянно хотя бы месяц-два ( 1/4 от взрослой дозы).
Если дадите один раз (это касается и травы и настойки) вряд ли будет эффект (ну если только от спирта уснет
У нас такие истерики из-за яслей, что пора всех поить успокоительным. Только я боюсь не будут дети траву пить.

Вероника! Поздравляю с днем рождения!
Старый 07-10-2008, 12:02
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.
Старый 07-10-2008, 12:09     #1967
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, ночь у меня сегодня была просто ужас, рыдала белугой, так страшно было за Марьяну , ночью внезапно начался очень сильный кашель и стала очень быстро расти температура, я после рассказов о судорогах, вообще струхнула конкретно, сидела над ней всю ночь,а температура у нас выросла до 39,9 , сбить намного ее не удавалось,она вся была горяченная, вызвали неотложку, укол нам сделали и она хоть спокойно заснула. Врач сказла, что еще возможно немного и могли бы начаться судороги, так как к их приезду ноги и руки стали холодными, а сама она горячая.
Сегодня уже приходила врач из поликлиники, в общем у нас бронхит , назначили нам схему лечения, если будем строго следовать, то через пять дней поправимся и антибиотиков не понадобится. Но температура пока держится 38 и я очень боюсь, чтоб не было повторения, она такая вялая.

Ужас! Поправляйтесь быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 12:21     #1968
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
про сопли, мы были у ЛОра нам ничего такого не сказали, капайте туда, сюда.... а сегодня возили к ЛОРу(в Рыбацкое ЛоР центр) младшую племяшку мужа, так ей бедняжке нос промывали. прочищали, специальным раствором а потом все отсасывают аппаратом ... ЖУТЬ! так что девы сопли не запускайте(хотя я на крайней случай воспользуюсь таким промыванием носа...у нас это выльеться в припадок...)
А где в Рыбацком Лор центр?

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
В пятницу сделали Манту, сегодня измеряли, сделали АКДС + полио. Весь день все было ок, а вечером 37,7, пьем фенистил 3 дня, дала панадол. Потом 39 и 6. Жду Скорую.
Ой скорее вам отойти от привики. Мы вообще прививки хорошо переносим но ревакцинация АКДС и полио дала темпу 38.5 один раз я сбила. И первый день после привики Макс хромал на ногу которую кололи ужас,мазали мазью.

Цитата:
Ужас Леночка, бедняга Марьяшка, перед сбиванием темпы нужно дать Но-шпу? если руки и ноги холодные . Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 12:23     #1969
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
про сопли, мы были у ЛОра нам ничего такого не сказали, капайте туда, сюда.... а сегодня возили к ЛОРу(в Рыбацкое ЛоР центр) младшую племяшку мужа, так ей бедняжке нос промывали. прочищали, специальным раствором а потом все отсасывают аппаратом ... ЖУТЬ! так что девы сопли не запускайте(хотя я на крайней случай воспользуюсь таким промыванием носа...у нас это выльеться в припадок...)
Промывание это называют "кукушкой" - оно по описанию страшное, а в реале-не так все ужасно -Тимке недавно делали -зато продуктивно. Говорят, в дом.условиях его замещает ДОЛФИН...

Цитата:
Марьяшечке наших кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечитесь и быстренько поправляйтесь. Лена, ты если видишь к вечеру температуру -не жди, дай сразу но-шпы+пароцетамольное. Нам когда то врач со скорой сказал, что надо давать смесь но-шпы, парацетамола и анальгина
Старый 07-10-2008, 12:44
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Лена, пусть всё быстрее нормализуется.. Началось вот так резко и без предпосылок? Бедная детка @@@@@@@@@@@@@@@@ Всегда, когда ребенка заболевает, думаешь - лучше б ты сам двести раз так отмучился...

Надя, а в каких пропорциях и какого вида должна быть эта смесь?