| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "а я вот даже не знаю на какие курсы..."
|
|
Мега-элита
|
Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме, мне понравилось. Но я не на все курсе, а на одно занятие 4 часа про роды, с мужем вместе, все удовольствие 600р., зато про роды мы знали все и были практически полностью готовы. Вот только дыхалку надо было больше тренировать.
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "На радужные! :support:
А когда бассейн?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для беременных справок не надо, если идешь с ребенком-то справка про энтеробиоз вроде нужна и все. в 18.00 идешь в душ, потом в сауну, после сауны водичкой с головой обливаешься-и дальше занятия в бассейне. Полчаса интенсивной разминки и дыхательных упражнений, потом оставшееся время можно плавать или греться в сауне, как хочешь. Стоимость-380 рублей. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Хорошо, попробую так. А куда все-таки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Если я из дома поеду,можем на Академке встретится ![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "мне очень нравится. Много полезной..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Да, я же похвастаться забыла, я..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Встречатся решили в Пузатой Хате - координаты есть В контакте в группе. Время - 18-30, но если не надолго - приходите лучше к 19 или к 19-30 ![]() Цитата:
А я теперь, с нашей сменой жилья и переездом в лен обл, вообще не знаю, как и куда буду ходить на курсы.. И главное - когда?? Пока живем в Лен области во Мге - никак не получится куда-либо еще ходить, это просто нереально по силам![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Девочки, приду точно с Аришкой, но думаю она не будет сильно нам мешать
муж будет где-то рядом, но занят нас потом заберет, может и увидит наше сборище пузатиков ![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ну вот через недельку в санатории похожу..посмотрю..послушаю... а там ещё времени много будет, выберу может ещё курсы![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "На Байкова мне близко и удобно и после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!
![]() Ага, давай. Можешь мне в личку телефон кинуть? Или позвони сама: 8-911-977-30-32 Цитата:
Видимо, буду ходить через раз. Потому что с Алисой я не представляю о какой разминке и упражнениях может идти речь.А еще я у мужа выбила согласие купить мне абонемент в бассейн на Хлопина, буду по утрам ходить, пока доча в садике, так что может и не страшно, что сюда редко. |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "ужас...:( что за отношение!
я взяла все..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Давненько не заглядывала я к вам,ну вернее переодически заглядываю,читаю,но сама как -то не писала..настроение не очень было.
Цитата:
..Я тоже вчера с этим столкнулась,моё заявление на полный отпуск перед декретом "завернули"..а мне уже с 10 окт. идти в отпуск ,а с 10 ноября декрет.Ну думаю ладно..звоню в отдел кадров,она мне обьясняет ,что я заработала в этом году только на 9 дней,на что я ей процитировала ст.260..бесполезно,в итоге мне сказали,что я её не так трактую.Ладно..ноу проблем..звоню в гор. комитет по труду и чему-то там..меня переключают на юриста,он обьясняет мне что я права и имею право взять полный отпуск 28 раб. дней. Обьяснила как правильно составить заявление.Я позвонила снова в отдел кадров,честно всё рассказала,предупредила о заявлении. На что мне ответили уже по другому: Нуу..вы пишите,конечно,но директор не подпишет. Ну и напишу,а не подпишет обращусь в гос. инспекцию по труду.Девочки,если вам что-то должны давать,пусть дают. только вы сами отвечаете за здоровье своего малыша,берегите и себя и своих будущих детей!! на фиг эти деньги,если есть угроза здоровью,то лучше её всячески избежать.. А ещё ехала вчера утром где-то в начале 9-го в снегирёвку кровь сдавать,мама дорогая я так перепугалась..вышла на переходе Владимирская/достоевская,там конечно толпа и чего я туда попёрлась(но ведь опаздываю на кровь,блин)..так зажали,я так перепугалась,когда поняла что у меня паника начинается,хотела вылезти от туда,да куда там..подхватили,понесли.Хорошо впереди тётечка с рюкзаком на плечах,я пузяку под рюкзак и спрятала,вцепилась в неё так и вышла..ужОс..Осторожнее в метро в час пик!! |
|