| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Уже расспросила :) Суть такая - рядом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я лично разговаривала с человеком, отвечающим за вопросы газофикации данного участка. Он сказал, что всё "добро" от города уже получено, и сейчас застройщик (собственно Полифас и Флагман) строят отводку от той самой магистральной трубы. тянуть трубу не дороже, чем на другие объекты. Так что все нормально. А вот то, что они в принципе строят намного дольше, чем обещают на слова х -это да. Но все-таки потихоньку, но все же двигаются. |
|
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "Мы ждем квартиру в Еловом доме. Газ там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кумико, спасибо за инфу. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Только бы Флагман на обанкротился ДО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы были вчера там и во Флагмане (Еловый дом) и в Полифасе (Рай в шалаше). Муж забраковал качество строительства Флагмана по сравнению с Полифасом. Сказал: "технология лучше, а качество исполнения паршивое". Честно говоря, очень приглянулась квартирка в "Раю " КТО НИБУДЬ оттуда есть???![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "А что, есть к этому предпосылки???
Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу качества, я бы не была так категорична. Дома у Флагмана очень хорошего качества, они строили этот дом для себя, у директора этой СК сын там квартиру себе взял, у инженера мать там уже живет и тд. У них есть только одна проблема - отсутствие денег . Фирма маленькая, опыта нет, силы не рассчитали. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Предпосылки есть.
А по поводу..."
|
|
Элита
|
Деньги у них есть только вкладывают не туда.
Качество у Флагмана лучше, планировка квартир тоже лучше. У нас квартира в "Лесной даче". Заходили в квартиры Полифанса совсем не то, даже сравнивать нечего. |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Деньги у них есть только вкладывают не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еслибы у них были деньги, то они уже давно бы сдали Еловый дом. Проблема в том, что они ввязались в строительство Лесной дачи, не закончив Еловый дом( хотя он уже был пратически подведен под крышу) и за 2 года вбухивали деньги только в Лесную дачу, потому как там каким-то бразом Матвиенка приложилась. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение ""РАЙ В ШАЛАШЕ" от Полифас. Кто нибудь..."
|
|
Наш человек
|
http://www.lesnayadacha-forum.ru/forum/
Я смотрю, тут все таки много будущих жителей ЕД и ЛД Заходите к нам на форум, давайте знакомиться, информаией делиться! |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение ""РАЙ В ШАЛАШЕ" от Полифас. Кто нибудь..."
|
|
Элита
|
Про качество Флагмана спорить не буду. Мы были только в Еловом доме. Еще раз повторяю - Технология лучше именно здесь. Но мой муж, как человек, который очень неплохо разбирается в строительстве и знает все допуски обнаружил не один и не два косяка. Начальник стройки, когда ему указали на это, дословно сказал: "Ну да, косяки. А что ж вы хотите - какое финансирование, такое и строительство.
А вообще, изначально я спрашивала именно о "Раю в шалаше". Хотя за эти дни свой выбор мы похоже уже сделали. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Еслибы у них были деньги, то они уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на денюшки строился Велоксовский заводик, когда наша стройка стояла. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Про качество Флагмана спорить не буду...."
|